|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Папаня
Даже во времена СССР работа по контракту за рубежом оплачивалась в валюте. Не представляю, сколько надо выдать заранее в рублях на 3-х летний контракт)))
ты уверен, что выдается именно в валюте? а в какой конкретно, логично выдавать в валюте страны пребывания. и как тогда удерживать налоги? как всякие пенсионные отчисления формируются?
кмк, что сейчас все-таки идет зачисление на з/пл карту рублями по цб, а не валютный кэш.
-
Небожитель
Сообщение от дамочка
Если бы изначально Ингвар написал " ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ высшее образование оказалось бессмысленной тратой времени и денег"- скорее всего не было бы ни одного коммента, не?
Для 90% нынешних студентов а также их родителей - ВО бесполезная трата времени и денег. Как бы не возмущалась по этому поводу Дамочка.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
Живу я здесь
Сообщение от Rosomaxa
Эх, жаль Ленобл. Вона как они лучшие обменники травят. Сначала Алдан, теперь Ленобл. Осталось Констанс с Лиговкой и усе, будем в сбере $ брать.
ну Лиговка считай Авангард
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от Ингвар
Для 90% нынешних студентов а также их родителей - ВО бесполезная трата времени и денег. Как бы не возмущалась по этому поводу Дамочка.
а откуда цифры? кто-то считал? можно ссылку?
может для 99? или 87? или 55?
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
Живу я здесь
Сообщение от Папаня
Они не лучшие, они рекламируемые ))
Не помню, например, чтобы у них курс был лучше,чем в Заубере или в СДМе. Всегда на Б.Пушкарской в Алдан очередь аж на тротуаре, а в 100 метрах в СДМе никого, и на10-20 коп. дешевле))
там давно уже не Елдан. А кстате кто?
-
Мега-элита
Сообщение от fenec
Здравствуйте меня зовут Маша.
А Вас как зовут?
А образование у Вас какое? Где учились? А зп у Вас сколько.
Итд
Если даже у крутых бизнесменов и нет вышки, кто ж об этом скажет? Мой брат недоучился в институте, скучно стало,
потом без проблем купил его диплом. Подругу не брали в банк без ВО, тоже приобрела диплом Политеха, теперь так к нему привыкла, что даже мне рассказывает о своих студенческих годах))) забыв о том, что я лет десять назад была свидетелем приобретения корочки))
-
Живу я здесь
Сообщение от Aлексей
Ну что очередную бандитскую помойку хлопнули. Туда и дорога
Прямо откровения Иоанна-Крестителя!
-
Небожитель
Сообщение от дамочка
а откуда цифры? кто-то считал? можно ссылку?
может для 99? или 87? или 55?
Ровно 90.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
Элита
Сообщение от Папаня
нет
это не краткосрочная поездка на подписание контракта и т.п.
Даже во времена СССР работа по контракту за рубежом оплачивалась в валюте. Не представляю, сколько надо выдать заранее в рублях на 3-х летний контракт)))
у нас норот по полгода или более иногда тусит в европейских офисах или за океаном.
и пока сотрудник приписан к российскому офису, ему перечисляются рупли. какая разница, сколько выдавать - не мешками же. всё перечисляется на карточку в современной действительности.
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Формулировка хороша. За невыполнение предписаний ЦБ денежно-кредитную политику, ну и любимая формулировка «O*противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и*финансированию терроризма»
За сумки с налом и обмен без пачпорта
Да, теперь мона признаться - хорошая оптовая точка у них была на Светлановской площади