|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Самурай
Вот скажите чему могут студентов по торговле обучить преподаватели торгового института?
Тому как через прилавок 30 лет назад при дефиците торговали?)
Товароведение - прод и непрод товаров, бухучет, финансы, маркетинг,психология, языки , статистика,контрольно-ревизионное дело,делопроизводство, информатика
Ну как минииум.
По крайней мере лет 20 назад хорошо учили .
-
СМИ: структуры Ротенбергов могут быть причастны к зеркальным сделкам Deutsche Bank
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8373139
-
Хранитель
Сообщение от АНТОНим
Поделись в личку, где ознакомиться с предсказаниями-то (не Артёмка)
Кстати, Гектор также утверждает об увеличении ден. массы за счёт включения станка процентов на 40
Если я правильно понимаю, это доллар около 85
Я тебе уже давал же ссылку. Вечером ещё раз кину.
Сообщение от Rosomaxa
Не, все платные вон. Мы нищеброды, только бесплатным гуру верим)))).
Согласен.
Сообщение от Diamond777
Грамотный развод.
На Аву глянь этого таксфри никого не напоминает?
-
Хранитель
Сообщение от Паниковский
Если он может ловко предсказывать движение рубль/доллар/нефть и большие деньги на этом поднять, то на фиг ему еще копейки собирать с подписчиков? Он только на этом может заработать? Или курочка по зернышку хочет весь двор исклевать?
Истину глаголите сударь. Если успешный трейдер, то нафига прогнозы за деньги? Графомания? Так он писал, что типа написание много времени отнимает, потому хочет денег.
Сообщение от Diamond777
Тяжелы будни алегархов
500 это много я обычно по 1$ меняю
-
Вопрос к закупающим финские продукты на юноне - платить надо рублями или еврами?
-
Хранитель
Сообщение от Елена коко
Как бы и Советский не грохнули...На банках про него в связке с Еврокоммерцем, дней пять назад, ванговали. Еврокоммерц уже отключили от бэспа. Помолимся, вкладчики! Аминь.
Так его давно хоронят. Тут с знакомой одной общался. Она как раз "вкладчица" этой банки (совеццкого) знаешь логику принятия решения туда бабки отнести? Не процентные ставки, а морда-лица одного известного новоиспеченного актера-мордвина. Типо он обмануть не может
Ржал как конь минут 20 как с ней расстались. Думал не выдержит живот.
Сообщение от Aлексей
Ну что очередную бандитскую помойку хлопнули. Туда и дорога
Формулировка хороша. За невыполнение предписаний ЦБ денежно-кредитную политику, ну и любимая формулировка «O*противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и*финансированию терроризма»
За сумки с налом и обмен без пачпорта
-
Хранитель
Сообщение от dumbadze
Вопрос к закупающим финские продукты на юноне - платить надо рублями или еврами?
Расчёты в €/$ на территории РФ запрещены уже с какого-то лохматого года.
-
Наш человек
Сообщение от Самурай
Именно так
так может этта... нечего на зеркало пинять... Тоесть Вы сами пошли абы куда, не подумав надо они вам или нет, а теперь институт виноват? Хорошая логика)
я тут хочу к племяшке заехать, рассказать какая она лошара - ИТМО закончила, физика светодиодов и чего то там... не могли бы циферок накидать, скока она мильенов потеряла? (и к Ингвару вопрос)
пять лет учебы, бюджет, правда родители только первые два курса кормили, потом они со своим мол челом стали подрабатывать, сняли жилье и ушли на самообеспечение
стажировки - поездки за это время за счет института кстати, три месяца в Китае в том числе
сейчас на работу уже устроилась - работы шквал - говорит. Для начала заработок у нее в районе 80... и это без большого опыта... кагбэ мне ей по понятней объяснить, как она облажалась?
а, да, самое главное забыла - работа ей безумно нравится, в отличии от официантки в Чайной Ложке (или еще где), куда бы ее взяли сразу после школы... но это не в счет, правда?
и еще - вот удивительное совпадение - довольно много у меня знакомых с достатком выше среднего, хозяева крупных фирм, владельцы пары банков... и никто нет "от сохи" так сказать... образование - чаще всего не профильное, это правда, но на их расцвет пришлась перестройка,тогда многое менялось очень быстро... Вы, Самурай, назвали пару громких фамилий в России, кто без вышки всего достиг - сможете ли так же утверждать, что таких сколько нибудь существенный процент среди топ менеджмента?
-
Когда всё же тарить зелень на котлету ? ) Ждать следующей недели ?.. Кто что думает ?..
-
Элита
Сообщение от Hardy
Когда всё же тарить зелень на котлету ? ) Ждать следующей недели ?.. Кто что думает ?..
Ну если кому то хочется совершенствовать свои навыки по уходу с траектории полета тапочек, то думаю сейчас насоветуют