|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мяут
Ну конкуренция - хорошо. А как плыть-то? У наших вечно кому-то то в глаз, то в нос, то в живот. 
Это обычное положение дел.
А что Вы предлагаете? Выдвинуть тренеру ультиматум и потребовать отчисления? Смешно.
Уйти в другую школу? Во-первых, коллектив за эти годы превратился уже в семью. И уходить никто не желает.
Ну а во-вторых. А куда? Ездить на другой конец города? Это в начальной школе можно себе позволить, когда 2-3 трени в неделю.
А в спорт. классе, где по 8-9 тренек в неделю, да еще и рано утром - это весьма проблематично. Прибавьте сюда тот факт, что большую часть учебного года у нас холод и темень. Не уютно, мягко говоря, правда? Плюс большая часть школ находится на некотором отдалении от метро.
Ну и последний мой аргумент: большая часть спорт. школ не открывает спорт. классов. И это я считаю очень и очень большим недостатком.
Так что нас Радуга устраивает по всем параметрам.
-
 Сообщение от Дуняша
Мы тут долго обсуждаем, что спортшколы разные. Идите в Экран и ваша подготовка лишней не будет... Не заскучает точно! а там определитесь...
Спасибо! Думаю еще про СДЮШОР Приморского р-на. Как-то здесь мало народу, кто в ней занимается.
-
с орбиты
И вот кстати! Сказали на собрании, что теперь чуть ли не вообще перестанут открывать эти спортклассы. Ну.. по ФГОСу новому.
Что типа, до КМС можно и без них доплыть . А дальше - только училище. Но тоже - для очень малого кол-ва действительно мастеров!
-
с орбиты
 Сообщение от Мяут
И вот кстати! Сказали на собрании, что теперь чуть ли не вообще перестанут открывать эти спортклассы. Ну.. по ФГОСу новому.
Что типа, до КМС можно и без них доплыть . А дальше - только училище. Но тоже - для очень малого кол-ва действительно мастеров!
Хм
А плавать в Неве будут?
А так я не против
-
с орбиты
 Сообщение от че Джонни
Хм
А плавать в Неве будут?
А так я не против
Почему в Неве?
-
с орбиты
 Сообщение от Мяут
Почему в Неве?
А где? Если все учёбу заканчивают в 14-15, после 19 бассейны коммерцию загоняют и это объяснимо
-
с орбиты
Хотя можно оставить по 5 человек от каждого года... Только смысл именно в спорте совсем теряется.
-
Элита
 Сообщение от че Джонни
Хм
А плавать в Неве будут?
А так я не против
Будем поднимать плавание на открытой воде А то в этом виде спорта у нас совсем все кисло
-
с орбиты
 Сообщение от че Джонни
А где? Если все учёбу заканчивают в 14-15, после 19 бассейны коммерцию загоняют и это объяснимо
Ну у нас вот в 6-30 4й год начинает Потом после школы.
Ну и басс у школы один-то хоть есть.
-
с орбиты
 Сообщение от Клава Батарейкина
Будем поднимать плавание на открытой воде  А то в этом виде спорта у нас совсем все кисло
У нас климат не позволяет.