Страница 1056 из 3813 « Первая 565569561006104610521053105410551056105710581059106010661106115615562056 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Banned

Цитата Сообщение от Stratos Посмотреть сообщение
    Про Радугу все понятно, и мне импонирует эта философия, тоже не вижу смысла все соки из малявок выжимать. Только не совсем понятно, как в эту философию вписывается, что в мае они уже комплексом должны плыть, когда даже в том же Экране плывут только на спине и груди?
    Что касается моего ребенка, такой цели не было, подготовить его лучше других. Просто занимались плаванием, но потом я увидела, что в том месте каждый год повторяют все с нуля и ни мне, ни ребенку не хотелось заново делать звездочки и выдохи в воду, стали искать другого тренера, а потом закрутилось все так, стало получаться, ребенку нравится, хотелось плыть быстрее, лучше, пошли первые соревнования... специально не форсировали. да, думали пойти в спорт. школу потом, но до конца не были уверенны, и не было уверенности, что пройдем отбор, да и я думала, что там многие будут уже плавающие и многие, действительно, занимались лет с 4 как мы, просто нам больше повезло с тренером...
    Вот у нас тоже так, но мы вообще с рождения в бассейне. Сначала это было просто для здоровья. Сейчас вижу, что ребенку очччень нравится, так как же я могу лишать его такого удовольствия?! Вот и тоже получится, что к спорт школе он будет через чур подготовлен.
    Я вообще думала, что в спорт школу уже берут только плавающих, пока эту тему не нашла.

2. ответ для Мяут , на сообщение « 4 и 5 год рожд »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Не знаю про комфорт. Все, кого отчислили у нас - спокойно идут в Радугу . И пишут, что по 15-20 человек на дорожке. Что там можно натренировать?
    Да, у нас пока очень много детей на дорожке, я думала, что это только первые год-два А у вас как, сколько человек в группе начинающих НП-1 и сколько дорожек?

с орбиты Аватар для Мяут

Да, у нас пока очень много детей на дорожке, я думала, что это только первые год-два А у вас как, сколько человек в группе начинающих НП-1 и сколько дорожек?
    В этом году смотрю списки - по 17 чел группы. Дорожек не знаю, мы в другом бассе.

4. ответ для Мяут , на сообщение « 4 и 5 год рожд »

4 и 5 год рожд
    2004 год сейчас тренируется с 2003. И от знакомой (у нее сын 2003) не слышала о таком количестве детей на дорожке.
    2005 год. Не могу знать. Но! В этом возрасте еще не те объемы проплывают + сами дети по комплекции далеко не "лоси", а дорожки на Доблести довольно широкие. Так что все это из разряда ОБС (одна бабка сказала)...

5. ответ для AlionaS , на сообщение « Вот у нас тоже так, но мы вообще с... »
    Старожил

Цитата Сообщение от AlionaS Посмотреть сообщение
    Вот у нас тоже так, но мы вообще с рождения в бассейне. Сначала это было просто для здоровья. Сейчас вижу, что ребенку очччень нравится, так как же я могу лишать его такого удовольствия?! Вот и тоже получится, что к спорт школе он будет через чур подготовлен.
    Я вообще думала, что в спорт школу уже берут только плавающих, пока эту тему не нашла.
    Мы тут долго обсуждаем, что спортшколы разные. Идите в Экран и ваша подготовка лишней не будет... Не заскучает точно! а там определитесь...

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    2004 год сейчас тренируется с 2003. И от знакомой (у нее сын 2003) не слышала о таком количестве детей на дорожке.
    2005 год. Не могу знать. Но! В этом возрасте еще не те объемы проплывают + сами дети по комплекции далеко не "лоси", а дорожки на Доблести довольно широкие.
    Дорожки на Доблести такие же, как и в любом другом газпроме.

7. ответ для Мяут , на сообщение « В этом году смотрю списки - по 17 чел... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от AlionaS Посмотреть сообщение
    Вам надо будет подойти к тренеру и попросить отдельно ребенка посмотреть на воде, бывают случаи, когда ребенка берут сразу в группу на год старше.

В этом году смотрю списки - по 17 чел группы. Дорожек не знаю, мы в другом бассе.
    Эх, да, я эти списки уже ваши видела и уже позавидовала вашим. Но меня в Радуге подкупает пешая доступность, так надоело возить по пробкам каждый день детей туда-сюда. Да и пока у вас набирали только 2008 г.р., нам еще год ждать.

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    . Так что все это из разряда ОБС (одна бабка сказала)...
    Не "бабка" сказала, а наши все отчисленные из спортшколы, немедленно оказываются там. Легко и просто оказываются. В нагрузку к "своим"

9. ответ для Мяут , на сообщение « Не "бабка" сказала, а наши все... »
    Мега-элита

Не "бабка" сказала, а наши все отчисленные из спортшколы, немедленно оказываются там. Легко и просто оказываются. В нагрузку к "своим"
    Да, там очень многих берут, видать, чтобы было из кого потом отсеять. Но даже при таком наборе, в этом году сушу прошел только каждый третий ребенок, очень много желающих...

с орбиты Аватар для Мяут

Да, там очень многих берут, видать, чтобы было из кого потом отсеять. Но даже при таком наборе, в этом году сушу прошел только каждый третий ребенок, очень много желающих...
    Ну это да! Ломанулись все в плавание.

Страница 1056 из 3813 « Первая 565569561006104610521053105410551056105710581059106010661106115615562056 Последняя »