|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Мяут
У нас тут собрание было. Короч, теперь все по-новому, тож по ФГОСу. И теперь какие-то отдаленные призрачные перспективы мало кого трогают. Все надо - здесь и сейчас. Тогда и место тебе на бюджете, и инвентарь школа оплатит и даж сборы. И трЭнер теперь получает не за часы, а за ребенка, с его результатами.
Жесть
-
с орбиты
 Сообщение от че Джонни
Жесть
Ога! Но наш завуч смягчил, как мог. Но долго ему не выкрутиться ((
-
Элита
 Сообщение от Мяут
Не "бабка" сказала, а наши все отчисленные из спортшколы, немедленно оказываются там. Легко и просто оказываются. В нагрузку к "своим"
Ну за них можно только порадоваться. Им дали возможность продолжить плавать. А конкуренция - это даже хорошо.
Наши в 4 классе тоже плавали по 10-11 человек на дорожке. Тяжело, но не жужжали. Сейчас по 7-8. Но и сами дети несколько подросли (мягко говоря) и объемы заданий изменились. А что поделать? Снова плывем не жужжим. Класс у нас дружный, да свою школу (Радугу) все дети любят. Мыслей о переходе ни у кого не возникает. И это здорово.
Но даже при таком наборе, в этом году сушу прошел только каждый третий ребенок, очень много желающих...
В последнее время этот вид спорта стал очень популярным. Желающих стало действительно много. Отсюда и более строгие правила приема.
Примерно с 2010 года начали открываться новые и возрождаться закрытые в прошлом школы. Каждый год на первенстве хоть 1 новая школа (или клуб) да появляются.
И это здорово. У детей не остается времени шляться по улицам и заниматься фигней.
-
 Сообщение от Мяут
Ога! Но наш завуч смягчил, как мог. Но долго ему не выкрутиться ((
я бы на вашем месте радовалась таки, ваша девочка хорошо плывет и ей нужны условия и вода. А чем меньше народу тем лучше для тех, кто впереди... эх!...
-
с орбиты
Ну конкуренция - хорошо. А как плыть-то? У наших вечно кому-то то в глаз, то в нос, то в живот.
-
с орбиты
 Сообщение от Дуняша
я бы на вашем месте радовалась таки, ваша девочка хорошо плывет и ей нужны условия и вода. А чем меньше народу тем лучше для тех, кто впереди... эх!...
Нуу, я радуюсь. Но это чисто мне так повезло. НО! общая тенденция негативна. К чему все это приведет - не надо долго размышлять. И перспективы - огорчают.
-
 Сообщение от Мяут
Ну конкуренция - хорошо. А как плыть-то? У наших вечно кому-то то в глаз, то в нос, то в живот. 
я про то и говорю: вам надо радоваться. нет никакой конкуренции между 3 взрослым и 2 юношеским, толкотня одна... чем меньше народу тем лучше для оставшихся....
-
с орбиты
 Сообщение от Дуняша
А мне вот не радостно совсем.... Если тренера будут получать за результаты среди 8 летних.... Эээээ рекорды будут каждую неделю
-
с орбиты
 Сообщение от че Джонни
А мне вот не радостно совсем.... Если тренера будут получать за результаты среди 8 летних.... Эээээ рекорды будут каждую неделю
Да ну прям!
Ну не за рекорды. Нет. Но и огромного кол-ва детей, плывущих криво-косо - уже не будет.
-
с орбиты
 Сообщение от Дуняша
я про то и говорю: вам надо радоваться. нет никакой конкуренции между 3 взрослым и 2 юношеским, толкотня одна... чем меньше народу тем лучше для оставшихся....
Это где такое вместе на одной дорожке? На Доблести?