Страница 827 из 1280 « Первая 327727777817823824825826827828829830831837877927 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

с Луны Аватар для Перевертыш

Цитата Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
    И вообще, как я поняла из Указа Президента № 606 - Он рекомендует главам субъектов назначить данное пособие, а тем, у кого обеспеченность бюджета не позволяет такую роскошь, будет субсидия. И список этих регионов в таких перечнях.
    Позвонила в соц защиту. Они пока сами не знают что делать. Наши регионы были в программе, но деньги предоставлялись из гор бюджета. И как сказала тетенька, что вполне возможно, что исключив регионы из списка, тем самым говорят что с рождаемостью все ок. И данного пособия можно больше не платить.

В целом они доки принимают, но гарантий выплат не дают.

Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

Наш человек Аватар для Celery
    Приморский район, Черная речка/Пионерская

Цитата Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
    Позвонила в соц защиту. Они пока сами не знают что делать. Наши регионы были в программе, но деньги предоставлялись из гор бюджета. И как сказала тетенька, что вполне возможно, что исключив регионы из списка, тем самым говорят что с рождаемостью все ок. И данного пособия можно больше не платить.

В целом они доки принимают, но гарантий выплат не дают.

Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
    И раз с рождаемостью все ок, то пусть те, кто уже родил, выкручиваются, как хотят
    Мой ник читается как Селери
    С 20 до 8 часов мой телефон автоматически включает ночной режим.

с Луны Аватар для Перевертыш

Цитата Сообщение от Guzyal Посмотреть сообщение
    Девушки,подскажите,я только заключила алиментное соглашение,но натариус там прописал,что данная сумма выплачивалась последние 3 мес,как думаете,примут в качестве подтверждения дохода? Кто нибудь так делал?Чтоб 3 мес не ждать
    Примут. У меня написали, что я с 2011 года получаю такую сумму.
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

Наш человек Аватар для Guzyal

Цитата Сообщение от кот Кот Посмотреть сообщение
    У меня приняли
    Цитата Сообщение от Люблю Тишину Посмотреть сообщение
    Если нотариус прописал такую фразу, то честь ему и хвала! Некоторые вредничают. Я с такой надписью и подтвердила доход. Хотя, я попросила указать, что алименты в такой сумме выплачивались с рождения - но на тот момент это и было в 3 ребенкиных месяца.
    Цитата Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
    Примут. У меня написали, что я с 2011 года получаю такую сумму.
    Уф,успокоили меня,нотариус сам сказал,что так просят,я бы и не заикнулась) Повезло мне,правда,теперь неизвесто,имеет ли это смысл с последними указаниями,может,хоть за 6 мес предыдущих выплатят...

Ясминка 15 сентября 2012
    Дэниз 11 марта 2014

5. ответ для Guzyal , на сообщение « Уф,успокоили меня,нотариус сам... »
    Участник

Кто знает про ГСП? Почему нельзя оформить. если нет жилищной субсидии? А эту жил субсидию не оформить не могу уже два месяца, отказывают, придираются к каждой закорбючке. И еще, кто грамотный, жил субсидию только по месту прописки или по месту проживания оформлять?

6. ответ для Mara2014 , на сообщение « Кто знает про ГСП? Почему нельзя... »

Цитата Сообщение от Mara2014 Посмотреть сообщение
    Кто знает про ГСП? Почему нельзя оформить. если нет жилищной субсидии? А эту жил субсидию не оформить не могу уже два месяца, отказывают, придираются к каждой закорбючке. И еще, кто грамотный, жил субсидию только по месту прописки или по месту проживания оформлять?
    Нельзя, потому что для гсп должны быть получены все возможные виды доходов. Но, вроде бы, можно приложить официальный отказ в жс и подать на гсп.

7. ответ для Celery , на сообщение « Нельзя, потому что для гсп должны быть... »
    Участник

Спасибо, добрый человек! Но эту жилсубсидию можно оформить по месту проживания? А не по прописке? А то получается, что там, где я прописана- я не живу и еще кучу всяких справок надо от разных людей, чтобы оформить. Короче, круги ада.

8. ответ для Mara2014 , на сообщение « Спасибо, добрый человек! Но эту... »

Спасибо, добрый человек! Но эту жилсубсидию можно оформить по месту проживания? А не по прописке? А то получается, что там, где я прописана- я не живу и еще кучу всяких справок надо от разных людей, чтобы оформить. Короче, круги ада.
    С этим не сталкивалась, поэтому не знаю. Думаю, что есть знающие девочки и они обязательно ответят

9. ответ для Mara2014 , на сообщение « Спасибо, добрый человек! Но эту... »
    Наш человек Аватар для olik74

Нет, по месту проживания нельзя. Только по месту прописки((
    Я - Ольга

Хранитель Аватар для Иришк@

Для ГСП должны быть оформлены все возможные льготы.
    ЖС только по прописке.
    У жс есть же конфликтная комиссия.

Страница 827 из 1280 « Первая 327727777817823824825826827828829830831837877927 Последняя »