|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, поизучала историю вопроса.
Нас ни в 2015, ни в 2014 в этом списке не было. Была только Ленобласть.
В Питере пособие платят за счет средств городского бюджета.
А если мы посмотрим вот этот документ http://government.ru/docs/6594/ - "Правила предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов РФ на софинансирование расходных обязательств субъектов", то там есть пункт:
Субъекты Российской Федерации, которые перестали соответствовать критериям, установленным настоящим пунктом, но включенные в перечень отчетного года, учитываются при формировании перечня на очередной финансовый год для продолжения осуществления
ежемесячной денежной выплаты в отношении детей, которым эта ежемесячная денежная выплата уже назначена, до достижения ребенком
3 лет.
-
Наш человек
 Сообщение от из простоквашино
напишите нам пожалуйста, что вам так скажут.
Так что скажут, до 1 января есть право на получение. Новые списки регионов вступят с 2016 года.
Да и в МФЦ как обычно не в курсе до последнего.
-
Хранитель
 Сообщение от С солеными вишенками
Так что скажут, до 1 января есть право на получение. Новые списки регионов вступят с 2016 года.
Да и в МФЦ как обычно не в курсе до последнего.
точно.
мне вчера про запись в школу сказали-придите в начале декабря-мы будет точно знать,а пока-все может меняться каждый день.
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Наш человек
И вообще, как я поняла из Указа Президента № 606 - Он рекомендует главам субъектов назначить данное пособие, а тем, у кого обеспеченность бюджета не позволяет такую роскошь, будет субсидия. И список этих регионов в таких перечнях.
-
Наш человек
 Сообщение от Ломовая лошадь
И вообще, как я поняла из Указа Президента № 606 - Он рекомендует главам субъектов назначить данное пособие, а тем, у кого обеспеченность бюджета не позволяет такую роскошь, будет субсидия. И список этих регионов в таких перечнях.
Вот и хорошо.
-
Хранитель
Наташа, так ничего не скажут ))
У нас в МФЦ самые последние всё узнают )))
-
Наш человек
Девушки,подскажите,я только заключила алиментное соглашение,но натариус там прописал,что данная сумма выплачивалась последние 3 мес,как думаете,примут в качестве подтверждения дохода? Кто нибудь так делал?Чтоб 3 мес не ждать
-
Элита
-
Элита
Девочки, не знаете случайно, льготный проезд в электричках на Ласточку распространяется? Хотелось бы до Выборга прокатиться, интересно, но дорого.
-
Хранитель
 Сообщение от Guzyal
Девушки,подскажите,я только заключила алиментное соглашение, но натариус там прописал,что данная сумма выплачивалась последние 3 мес,как думаете,примут в качестве подтверждения дохода? Кто нибудь так делал?Чтоб 3 мес не ждать 
Если нотариус прописал такую фразу, то честь ему и хвала! Некоторые вредничают. Я с такой надписью и подтвердила доход. Хотя, я попросила указать, что алименты в такой сумме выплачивались с рождения - но на тот момент это и было в 3 ребенкиных месяца.