| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от Yulen'ka
Соседи выручайте советом! Все знаете)
Никак не проходят уплотнения после уколов. Осталось два, одно в мягком месте, второе на бедре... Капусту привязывала, йодную сетку делала. Все исчезли, а эти два прописались и не уходят) больно...
Чем боролись?
Спасибо!
За грамотность ответственный Tapatalk...
Времени много прошло?
мне помог контратубекс.
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
 Сообщение от Algarella
Девочки, доброй ночи! Я тут все со своим костюмом виноградным ... Может кто видел, где у нас можно купить пластиковый виноград? Или может кто-нибудь даст напрокат на пару дней? Думаю на шапочку его закрепить...
В магазинах не видела. Но видела в опт.закупке Бэмби разные фрукты-овощи, может и виноград есть. У нас в районе Лена закупает Бэмби, вот ссылка на профиль http://vk.com/id1050691
"Не свое не удержите, мимо своего не пройдете" (с)
-
 Сообщение от Yulen'ka
Не пугай! Болючие оба, каждую кочку чувствую)
Спасибо, попробую.
у меня с апреля ещё один не рассосался, но болел только первые месяца полтора
-
Наш человек
 Сообщение от Algarella
Девочки, доброй ночи! Я тут все со своим костюмом виноградным ... Может кто видел, где у нас можно купить пластиковый виноград? Или может кто-нибудь даст напрокат на пару дней? Думаю на шапочку его закрепить...
когда Вам нужно? у моей мамы есть, она к нам в субботу приедет, могу попросить привезти (с возвратом )
-
 Сообщение от Algarella
В Максидоме вроде такое бывает
-
Практически кекс
 Сообщение от Algarella
а в фикспрайсе не смотрели?
-
Активный участник
 Сообщение от Полля
спс..кроко нам еще рано 
https://piter.gilmon.ru/lesnoe_posolstvo1/ Лесное посольство 125р. в будни. До 1 ноября
-
Хранитель
 Сообщение от Максимочка
Ну например, может сделать замечание за макияж, или длину юбки... Но когда мы крестили мою крестницу - он был необычайно улыбчив и мил, я даже удивилась. Может, потому, что это был праздник Троицы
Понятно! У нас часто бывают конфликты с дшо: участковым кажется, что ребенок здоров (особенно, когда уже 10 дней на больничном просидел, да и в сравнении с настоящими болеющими, которых на вызове видим), а врачу сада везде мерещатся больные, особенно, когда ребенок ревет полдня, и остальные полдня у него течет нос.
Спасибо. Думаю куда податься...
-
 Сообщение от Оперетка
Можно медовую лепешку ( мед, вода, мука) т. сделать, привязать на ночь к желваку. Но моментального эффекта это не дает все равно.
Да куда уж моментальный-две недели как последний вкололи) на моментальный я и не надеюсь)
-
 Сообщение от Nata_Misha
Времени много прошло?
мне помог контратубекс.
Две недели с последнего укола, который на бедре, тот в реанимации был, значит чуть больше трёх недель...