Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)

Проголосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я активный писатель в этом сообществе!

19 7.95%
  • Я пассивный, но все же писатель этого сообщества!

111 46.44%
  • Я читаю вас "из кустов"!

109 45.61%
Страница 710 из 1007 « Первая 210610660700706707708709710711712713714720760810 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от ЯмилаЯ Посмотреть сообщение
    девочки, кто-нибудь был в церкви в коломягах напротив футбольного поля? Как там батюшка?
    Там много батюшек. Молодые спокойные, а вот о. Вениамин (в возрасте, с сединой) очень принципиален и строг.

2. ответ для Zaya , на сообщение « Честно говоря,я вообще не поняла при... »
    Элита Аватар для lenok19

Похоже вы очень далеки от медицины...у меня тоже нет мед. образ-я, но я точно знаю, что головокружение и нарушение слуха - это проблемы с внутренним ухом, а ушами, как известно занимается лор (ухо-горло-нос). Вот я и пошла к лору. При этом даже лор- ВРАЧ не сказал, что надо только к неврологу идти, а выписал целый список специалистов, я уже сама решила, что пойду к неврологу. В итоге проблемы были именно с внутр. ухом - к нему не поступала кровь...
    А лор был в глубоком шоке, даже профессора позвал для совещания, мыслей про проблемы с шеей даже не возникало...
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Честно говоря,я вообще не поняла при чём тут ЛОР и зачем Вы к нему пошли..если не встать и т.п.Тогда бы к терапевту и он к неврологу отправил сразу. Не встать.тошнота и головокружение-я бы подумала либо на давление либо на неврол.проблемы. Думаю,когда не ясно-для начала терапевт в помощь.

3. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Наш человек

Соседи выручайте советом! Все знаете)
    Никак не проходят уплотнения после уколов. Осталось два, одно в мягком месте, второе на бедре... Капусту привязывала, йодную сетку делала. Все исчезли, а эти два прописались и не уходят) больно...
    Чем боролись?
    Спасибо!

За грамотность ответственный Tapatalk...

4. ответ для Now , на сообщение « Соседи выручайте советом! Все знаете)... »

Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебел...

Цитата Сообщение от Yulen'ka Посмотреть сообщение
    Никак не проходят уплотнения после уколов. Осталось два, одно в мягком месте, второе на бедре... Капусту привязывала, йодную сетку делала. Все исчезли, а эти два прописались и не уходят) больно...
    Чем боролись?
    Спасибо!

Троксевазин, траумель.
    Дешевые аналоги-гепариновая мазь, троксерутин.
    Но есть такие, которые по полгода проходят.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

5. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Троксевазин, траумель.
    Дешевые аналоги-гепариновая мазь, троксерутин.
    Но есть такие, которые по полгода проходят.
    Не пугай! Болючие оба, каждую кочку чувствую)
    Спасибо, попробую.

Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Там много батюшек. Молодые спокойные, а вот о. Вениамин (в возрасте, с сединой) очень принципиален и строг.
    А можно поподробнее в чем принципиален и строг? Спасибо.

7. ответ для Максимочка , на сообщение « Это она не хитрит. В санпине же... »
    Наш человек Аватар для Оперетка

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Это она не хитрит. В санпине же написано: после перенесенного заболевания, а так же ..... детей принимают только при наличии справки". А высаженный ребенок - это и есть заболевание.
    Не-не-не))
    Когда она "высаживает" заболевшего, так она и сто раз позвонит, и среди дня родителя выцепит, чтобы ребенка домой забрали. А тут вечером приходишь забирать , а воспитатель записочку передает от медсестры, что ребенок 2 раза за день кашлянул или чихнул, а в группе много заболевших, так что сходите к педиатру, убедитесь, что все в порядке. И направление подсуното. Я тогда в тот же вечер дошла до педиатра, взяла справку, что ребенок здоров (разумеется, его осмотрели), на следующий день отдала медсестре, и предупредила, что не каждый чих - грипп или ОРВИ, так что не надо так делать. У нас в группе по счастью адекватные родители, не приводят заведомо больных детей, но все равно сезонно все болеют.
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

8. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Ветеран

Девочки, доброй ночи! Я тут все со своим костюмом виноградным ... Может кто видел, где у нас можно купить пластиковый виноград? Или может кто-нибудь даст напрокат на пару дней? Думаю на шапочку его закрепить...

9. ответ для Now , на сообщение « Соседи выручайте советом! Все знаете)... »
    Наш человек Аватар для Оперетка

Цитата Сообщение от Yulen'ka Посмотреть сообщение
    Чем боролись?
    Спасибо!

Можно медовую лепешку ( мед, вода, мука) т. сделать, привязать на ночь к желваку. Но моментального эффекта это не дает все равно.
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

10. ответ для Оперетка , на сообщение « Не-не-не)) Когда она "высаживает"... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от ЯмилаЯ Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее в чем принципиален и строг? Спасибо.
    Ну например, может сделать замечание за макияж, или длину юбки... Но когда мы крестили мою крестницу - он был необычайно улыбчив и мил, я даже удивилась. Может, потому, что это был праздник Троицы
    Цитата Сообщение от Оперетка Посмотреть сообщение
    Не-не-не))
    Когда она "высаживает" заболевшего, так она и сто раз позвонит, и среди дня родителя выцепит, чтобы ребенка домой забрали. А тут вечером приходишь забирать , а воспитатель записочку передает от медсестры, что ребенок 2 раза за день кашлянул или чихнул, а в группе много заболевших, так что сходите к педиатру, убедитесь, что все в порядке. И направление подсуното. Я тогда в тот же вечер дошла до педиатра, взяла справку, что ребенок здоров (разумеется, его осмотрели), на следующий день отдала медсестре, и предупредила, что не каждый чих - грипп или ОРВИ, так что не надо так делать. У нас в группе по счастью адекватные родители, не приводят заведомо больных детей, но все равно сезонно все болеют.
    Понятно! У нас часто бывают конфликты с дшо: участковым кажется, что ребенок здоров (особенно, когда уже 10 дней на больничном просидел, да и в сравнении с настоящими болеющими, которых на вызове видим), а врачу сада везде мерещатся больные, особенно, когда ребенок ревет полдня, и остальные полдня у него течет нос.

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

Страница 710 из 1007 « Первая 210610660700706707708709710711712713714720760810 Последняя »