| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
 Сообщение от ЯмилаЯ
девочки, кто-нибудь был в церкви в коломягах напротив футбольного поля? Как там батюшка?
Там много батюшек. Молодые спокойные, а вот о. Вениамин (в возрасте, с сединой) очень принципиален и строг.
-
Элита
Похоже вы очень далеки от медицины...у меня тоже нет мед. образ-я, но я точно знаю, что головокружение и нарушение слуха - это проблемы с внутренним ухом, а ушами, как известно занимается лор (ухо-горло-нос). Вот я и пошла к лору. При этом даже лор- ВРАЧ не сказал, что надо только к неврологу идти, а выписал целый список специалистов, я уже сама решила, что пойду к неврологу. В итоге проблемы были именно с внутр. ухом - к нему не поступала кровь...
А лор был в глубоком шоке, даже профессора позвал для совещания, мыслей про проблемы с шеей даже не возникало...
 Сообщение от Zaya
Честно говоря,я вообще не поняла при чём тут ЛОР и зачем Вы к нему пошли..если не встать и т.п.Тогда бы к терапевту и он к неврологу отправил сразу. Не встать.тошнота и головокружение-я бы подумала либо на давление либо на неврол.проблемы. Думаю,когда не ясно-для начала терапевт в помощь.
-
Соседи выручайте советом! Все знаете)
Никак не проходят уплотнения после уколов. Осталось два, одно в мягком месте, второе на бедре... Капусту привязывала, йодную сетку делала. Все исчезли, а эти два прописались и не уходят) больно...
Чем боролись?
Спасибо!
За грамотность ответственный Tapatalk...
-
с Луны
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебел...
 Сообщение от Yulen'ka
Никак не проходят уплотнения после уколов. Осталось два, одно в мягком месте, второе на бедре... Капусту привязывала, йодную сетку делала. Все исчезли, а эти два прописались и не уходят) больно...
Чем боролись?
Спасибо!
Троксевазин, траумель.
Дешевые аналоги-гепариновая мазь, троксерутин.
Но есть такие, которые по полгода проходят.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
 Сообщение от Lemon_girl
Троксевазин, траумель.
Дешевые аналоги-гепариновая мазь, троксерутин.
Но есть такие, которые по полгода проходят.
Не пугай! Болючие оба, каждую кочку чувствую)
Спасибо, попробую.
-
Хранитель
 Сообщение от Максимочка
Там много батюшек. Молодые спокойные, а вот о. Вениамин (в возрасте, с сединой) очень принципиален и строг.
А можно поподробнее в чем принципиален и строг? Спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от Максимочка
Это она не хитрит. В санпине же написано: после перенесенного заболевания, а так же ..... детей принимают только при наличии справки". А высаженный ребенок - это и есть заболевание.
Не-не-не))
Когда она "высаживает" заболевшего, так она и сто раз позвонит, и среди дня родителя выцепит, чтобы ребенка домой забрали. А тут вечером приходишь забирать , а воспитатель записочку передает от медсестры, что ребенок 2 раза за день кашлянул или чихнул, а в группе много заболевших, так что сходите к педиатру, убедитесь, что все в порядке. И направление подсуното. Я тогда в тот же вечер дошла до педиатра, взяла справку, что ребенок здоров (разумеется, его осмотрели), на следующий день отдала медсестре, и предупредила, что не каждый чих - грипп или ОРВИ, так что не надо так делать. У нас в группе по счастью адекватные родители, не приводят заведомо больных детей, но все равно сезонно все болеют.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Девочки, доброй ночи! Я тут все со своим костюмом виноградным ... Может кто видел, где у нас можно купить пластиковый виноград? Или может кто-нибудь даст напрокат на пару дней? Думаю на шапочку его закрепить...
-
Наш человек
 Сообщение от Yulen'ka
Чем боролись?
Спасибо!
Можно медовую лепешку ( мед, вода, мука) т. сделать, привязать на ночь к желваку. Но моментального эффекта это не дает все равно.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от ЯмилаЯ
А можно поподробнее в чем принципиален и строг? Спасибо.
Ну например, может сделать замечание за макияж, или длину юбки... Но когда мы крестили мою крестницу - он был необычайно улыбчив и мил, я даже удивилась. Может, потому, что это был праздник Троицы
 Сообщение от Оперетка
Не-не-не))
Когда она "высаживает" заболевшего, так она и сто раз позвонит, и среди дня родителя выцепит, чтобы ребенка домой забрали. А тут вечером приходишь забирать , а воспитатель записочку передает от медсестры, что ребенок 2 раза за день кашлянул или чихнул, а в группе много заболевших, так что сходите к педиатру, убедитесь, что все в порядке. И направление подсуното. Я тогда в тот же вечер дошла до педиатра, взяла справку, что ребенок здоров (разумеется, его осмотрели), на следующий день отдала медсестре, и предупредила, что не каждый чих - грипп или ОРВИ, так что не надо так делать. У нас в группе по счастью адекватные родители, не приводят заведомо больных детей, но все равно сезонно все болеют.
Понятно! У нас часто бывают конфликты с дшо: участковым кажется, что ребенок здоров (особенно, когда уже 10 дней на больничном просидел, да и в сравнении с настоящими болеющими, которых на вызове видим), а врачу сада везде мерещатся больные, особенно, когда ребенок ревет полдня, и остальные полдня у него течет нос.

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.