| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Муж уезжает на 2 недели в командировку....   Зная мой итальянский характер - прислал мне смс.... Я уже прооралась, понервничала .... сейчас спокойно перевариваю информацию.... К вечеру остыну - и будем разговаривать/решать....
Держись!чему быть того не мииновать....
 Сообщение от Buona notte
С каш удобней тем, что если их давать перед сном, то они лучше спят как правило, т.к. они более сытные.
мы худые были и все равно с овоей...луче днем начинать, чтоб реакцию смотреть...аллергия может не сразу вылезть, а накапливаться...
мы кормили с ябл. пюре - там пектин легче жкт перестраивается...потом кабак поел на ура...так что это фигня, что после фруктов овощ не пойдет, надо просто пюре чистое без сахара вит. С и прочей радости
И луче давать в одно и то же время.мы начали в 12 формировать понятие обед...потом с кашей - завтрак...и тд
все индивидуально, коечно
планирую примерно так же с Ниной яблоко начать
-
Старожил
всем болеющим (и нам тоже) хватит болеть!!!
такая погода...обидно дома...
-
Элита
 Сообщение от apple-white
укол, потому что сама игла которой эта капсула ставится, толстенькая) а ставят просто, мажут спиртом, обезболивают лидокаином(если нет на него аллергии), немножко подождать пока подействует анестезия и через специальную штуку с толстенькой иглой вкалывают импланон, это уже совсем не чувствуется, и готово, еще на 30 минут накладывают тугую марлевую повязку, уже по пути домой в машине снимала. Дают карточку пластиковую, где отмечена всякая инфа, место введения и тп. На все про в се, с переобуванием и прочим, ушло минут 15. На ютюбе видео есть как это делают)
Поставила сразу, в 9 роддоме. стоит 9300, перед установкой рекомендуется сделать узи, я делала там же, стоит 800 руб. Чарозетту я боюсь, у подруги дочка-чарозетта 3летняя)) Спросила можно ли на импланоне забеременеть, врач сказала что ни она ни ее коллеги о таком не слышали, и посоветовала поменьше читать интернет) Возможно снижение контрацептивного эффекта к концу третьего года при наличии лишнего веса, мноооого лишнего веса.
Ой, так это про меня, т.е. на меня может не подействовать?

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Ой, так это про меня, т.е. на меня может не подействовать?
Что-то ты на себя наговариваешь))) прям мноооого у тебя веса этого)
-
Старожил
Блин девочки а что мы так уже все все вместе не встретимся?(( так бы хотелось всех вживую посмотреть и малышиков конечно!!!
Фото отчет есть со встречи?!
-
Элита
 Сообщение от Anhel
Что-то ты на себя наговариваешь))) прям мноооого у тебя веса этого)
Ну по стандартной формуле - рост -110 я дожна весить 55 кг, правда я себе это не представляю, т.к. я в 11 классе под 70 была( при этом был 48 размер и это меня устраивало), а сейчас получается 30 кило лишних - скажешь это не много?

Я Лена
-
Наш человек
Девочки, мне так рассказик понравился.
ГЛУПОЕ СЧАСТЬЕ
Сначала они не улыбаются. Потом не переворачиваются. Никак не хотят садиться, отращивать зубы, ползти и, в конце концов, идти. На самом деле, конечно, они всё это могли бы: три невролога, два педиатра, пять или восемь исследований подтверждают, что они достаточно развиты. Просто они издеваются.
Они издеваются и не хотят разговаривать, набирать вес, есть брокколи, использовать по прямому назначению горшок, а не новый папин ботинок. Они отказываются нанизывать кольца на пирамидку, делиться лопаткой с противным мальчиком в шапке с зелёным помпоном и плачут, когда их спрашиваешь: «У тебя было три конфетки, а две мама забрала, сколько конфеток осталось?»
Они изображают, что не умеют застегивать ботинки, надевать куртку и не хотят дружить с милой девочкой Лизой. Они рвут колготки, теряют варежки, с разбегу наступают в лужи — да-да, они просто издеваются.
Ещё они болеют. У них уши, зубы, животы и ещё, извините, педикулез. При этом тяжесть заболевания всегда прямо пропорциональна загруженности родителей на работе. Они нарочно!
Они издеваются и не говорят «р», «ш» и ещё двадцать два звука. Они делают вид, что никак не могут научиться читать, и назло тебе считают лимон овощем, а козу — диким животным.
Они издеваются, когда вопят на всю маршрутку: «Мама, а эта толстая тетя заплатила за два места или за одно?»
Они издеваются, когда, горестно подперев щёку, беседуют с логопедом:
— Ну же, мальчик, представь, что я никогда не видела апельсинов, какие они?
— Да я и сам их не часто вижу.
И когда сообщают воспитателю, что их любимые сказочные персонажи — Нюша, Спанч Боб и Гомер Симпсон, — они тоже издеваются.
Теперь нога у них вырастает на три размера за лето, а руки торчат из новенького комбинезона так, что соседка интересуется: «Ой, какая прелесть! Наверное, это мамочка в детстве носила?» Ну разве это не издевательство?!
Они давно улыбаются, удивительно обаятельно — в ответ на «Что, правда, ничего не задали?» Они прекрасно сидят, особенно за компьютером. За фортепиано — да, никак не даётся пока. Ползают тоже отменно. Впрочем, исключительно в дыре под школьным забором. Виртуозно прибавляют себе конфеты и отбавляют — котлеты. Они уже умеют выливать суп в унитаз, но никак не научатся сливать после этого воду. Кстати, зубы давно выпали, а новые растут сразу с дырками, словно в насмешку.
О, они прекрасно читают, громко и с выражением. К сожалению, не учебник английского, а надписи на заборах. Не только прекрасно выговаривают все звуки, но и с воодушевлением угадывают те, что в телепередачах принято заглушать бимканьем.
Зато теперь они никак не могут отличить соль от ре, а мажор от минора. К тому же, на экзамене сообщают, что автор этой прекрасной оперы — Чуйковский.
Рвут штаны и теряют перчатки по-прежнему, но это уже никого не волнует, потому что особый шик теперь — потерять школьный рюкзак, со всеми учебниками. Про сменную обувь даже и вспоминать не хочется.
Зато они разговаривают. Более того, они делают это постоянно: в машине, за завтраком, на уроках, в театре и даже во сне. Они бесконечно рассказывают несмешные анекдоты и, что ещё хуже, иногда делятся с одноклассниками сюжетом прочитанной книжки: «Да там всё просто: вернулся этот перец из Европы, невеста изменила, и вообще, все обалдели. Ну и чо, он тачку поймал и свалил обратно!»
Они стесняются читать стихи вслух перед учителем, но совершенно не робеют на том же уроке во весь голос признаться в любви противной блондинке со второй парты. Неврологов и логопедов давно сменили русички и математички: дети по-прежнему делают всё, чтобы кто-нибудь отчитал родителей. Верх издевательства — замечание от учительницы по рисованию: «Не справляется с программой!» По рисованию!
И, о ужас, теперь они ходят. От автобусной остановки до дома, в гости в соседний подъезд, в магазин за мороженым, в музыкальную школу через две дороги без светофора. И ослепительно улыбаются, когда родители, теряя природный пигмент и нервные клетки, вопрошают: «Здесь идти пять минут, где ты был полчаса? Ты издеваешься?!»
Но самое страшное, что ты понимаешь: ещё немного — и они уйдут. В соседнюю квартиру. К блондинке со второй парты. Переедут в Австралию или Нижний Новгород. Насовсем. И никто, никто не будет над тобой издеваться! Так, наверное, и появляются на свет вторые, и третьи, и десятые дети, которые снова издеваются и отказываются улыбаться, сидеть, ползать, ходить. Вот оно, счастье!
Александра Довлатова-Мечик
-
Элита
 Сообщение от Новалис
Девочки, у кого-нибудь есть шезлонг baby Bjorn? Как вам? А то люлька-баунсер не пошла. Хочу что-то на замену.
у нас есть шезлонг ББ. деть в нем конечно лежит, разглядывает дугу. но в нем подкачивания только от малыша или мамой вручную. подкачивания мягкие, это "+". а "-" что это надо делать ручками. мне бы еще какой-нибудь шезлонг с вибрацией, и я была бы счастлива!
"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Yati
Блин девочки а что мы так уже все все вместе не встретимся?(( так бы хотелось всех вживую посмотреть и малышиков конечно!!!
Фото отчет есть со встречи?!
потому что вы купчинские и мы северные это "ты на суше,я на море,нам не встретится никак")))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да