|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Бесколесный
Сочи - мне кажется, отдельная тема. Не зря же говорили еще в советское время - "в городе Сочи - тёмные ночи..."
Эта я еще ссылку на сайт компромат по нему не дал и прочие...
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Ходила в Зелёный сегодня, видела огромную табличку
"до 5.12.15 бесплатные карты visa
рубли
Доллары
евро"
А какие у них спреды в ИБ, кто знает?
-
Элита
Сообщение от Бесколесный
такие везде есть
в Спб или Москве на подобное faux pas отреагировали бы флешмобами, бойкотами и петициями. таки имеются какие-то зачатки граждансокго общества.
а там этого добрейшей души слугу народа переизбрали на новый срок буквально через несколько дней после происшествия
-
Живу я здесь
Сообщение от Emka
А какие у них спреды в ИБ, кто знает?
Аццкие, щас гляну, поржем вместе 15.31 $61,55/64,87 E 70,39/73,97
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от Любеша
Опять же мы не дали(((( считали правильнее учится. Может я по старинке рассуждаю, но я всегда думала- куда спешить работать- наработается еще. И сейчас за неё решаю во многом. Она пытается меня убедить, но пока ей это не дается. Была бы она парнем- отпустила бы. В общем, спасибо всем за советы))) Пусть еще немного поработает- а там видно будет)))
знаете, навеяло... это не то что бы именно Вам, просто я вот согласна до последней точки:
"Есть такая прекрасная индейская поговорка: «Ребенок – гость в твоем доме: накорми, воспитай и отпусти».
Накормить – и дурак сможет, воспитать – это уже сложнее, а вот уметь ребенка с первых минут его жизни потихоньку от себя отпускать – это и есть любовь. "
полный текст под спойлером
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Аццкие, щас гляну, поржем вместе 15.31 $61,55/64,87 E 70,39/73,97
Даа.. уж
-
Наш человек
Сообщение от дамочка
знаете, навеяло... это не то что бы именно Вам, просто я вот согласна до последней точки:
"Есть такая прекрасная индейская поговорка: «Ребенок – гость в твоем доме: накорми, воспитай и отпусти».
Накормить – и дурак сможет, воспитать – это уже сложнее, а вот уметь ребенка с первых минут его жизни потихоньку от себя отпускать – это и есть любовь. "
полный текст под спойлером
Хорошо написал. Согласна))) но....
-
Старожил
Сообщение от mite
в Спб или Москве на подобное faux pas отреагировали бы флешмобами, бойкотами и петициями. таки имеются какие-то зачатки граждансокго общества.
а там этого добрейшей души слугу народа переизбрали на новый срок буквально через несколько дней после происшествия
есть такой момент - грубо говоря, в глухом райцетре глава района плюс еще несколько человек - цари и боги, а такие же, условно, в Питере - всего лишь одни из... и на них здесь флешмоб организовать, конечно, проще )
-
со звезды
Сообщение от ХрюндельСПб
Топом в Газпроме, ВТБ...
Сообщение от Rosomaxa
Ходила в Зелёный сегодня, видела огромную табличку
"до 5.12.15 бесплатные карты visa
рубли
Доллары
евро"
Орфография сохранена .
А после 5.12.15 что?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Наш человек
хороший вопрос!
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся!