|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
Сообщение от mite
ага, особенно тот чиновник, который грозился раскопать дороги все из-за того, что его не очень достойно приняли в какой-то сельской больнице.
в Марий Эл что ли.
такие везде есть
-
Живу я здесь
Сообщение от Советский лётчик
ну тады не знаю чо сказать. У меня в Вологдской области родственник. Разнорабочим работает в деревне и то 25 и больше имеет. Крыши кроет, кирпич кладет в деревне. Дома строит, бани. Вроде и не Севера. Видимо везде все по разному
Знакомые колхозники рядовые в Ленобласти получают 25-40 (работяги). Правда, колхоз входит в 5-ку по удоям с коровы в Эрэфии
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
Сообщение от ХрюндельСПб
Сосед Роз штоле?
Здрасьте. У Роз считай Москва
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Живу я здесь
Сообщение от Бесколесный
там меньше суеты, и люди проще, даже чиновники человечнее )
как сказать... видел в жизни мэра Сочи Пахомова... без комментариев - "очень приятный и интеллигентный человек"
-
Наш человек
Сообщение от Советский лётчик
тут надо смотреть, потенциал то у нее есть вообще? со стороны порой виднее. причем важен взгляд не ваш (у вас он "замылен") надо оценку со стороны. Просто чтобы кто то оценил.
Ну и потом - на мой взгляд если чем то рисковать и что то пробовать - то надо смолоду.
Поэтому смысл попробовать то есть.
У меня только один вопрос - а чего она на 4-5 курсе то не пробовала? самое время было. И относительно свободен и работать пока не надо. Это ключевой вопрос. Просто суетиться надо было примерно в этом время. тогда сейчас уже было бы видно - будет толк или нет.
если 4-5 курс даже не пыталась работать - то это уже о многом говорит, ну хотя бы о том, что человек возможно переоценивает свои способности
Опять же мы не дали(((( считали правильнее учится. Может я по старинке рассуждаю, но я всегда думала- куда спешить работать- наработается еще. И сейчас за неё решаю во многом. Она пытается меня убедить, но пока ей это не дается. Была бы она парнем- отпустила бы. В общем, спасибо всем за советы))) Пусть еще немного поработает- а там видно будет)))
-
Живу я здесь
Сообщение от Любеша
Может и так. Но ( у меня опыт в ИП с глубокого 94-го). Ей такого в нашей стране не хочу. Я не знаю такого бизнеса, где можно просто работать и радоваться жизни. От наших постоянных нововведениях мозги кипят. Да. деньги зарабатываются. Единственная радость. Хотя раньше очень нравилось. А дочку то жалко
Топом в Газпроме, ВТБ...
-
Хранитель
Ходила в Зелёный сегодня, видела огромную табличку
"до 5.12.15 бесплатные карты visa
рубли
Доллары
евро"
Орфография сохранена .
-
Живу я здесь
Сообщение от Rosomaxa
Ходила в Зелёный сегодня, видела огромную табличку
"до 5.12.15 бесплатные карты visa
рубли
Доллары
евро"
Орфография сохранена .
вот... даже Зеленый тонко намекает...
-
Старожил
Сообщение от ХрюндельСПб
как сказать... видел в жизни мэра Сочи Пахомова... без комментариев - "очень приятный и интеллигентный человек"
Сочи - мне кажется, отдельная тема. Не зря же говорили еще в советское время - "в городе Сочи - тёмные ночи..."
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Топом в Газпроме, ВТБ...
это да!!!!