|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Бесколесный
там меньше суеты, и люди проще, даже чиновники человечнее )
ага, особенно тот чиновник, который грозился раскопать дороги все из-за того, что его не очень достойно приняли в какой-то сельской больнице.
в Марий Эл что ли.
-
со звезды
Сообщение от Советский лётчик
нет у него такой цели. У него цель детей выучить, себе дом в поселке построить. По моему - это цели минимум. А как их выполнить на 11 000 рублей в месяц?
Я не про него. Абстрактно. Понятно, что в каждом конкретном случае фломастеры у всех разные.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Сообщение от fifa
чет я даже не поняла, кто больше офигел
Путина просят не беспокоиться.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Элита
Сообщение от Любеша
Не это не то гос учереждение, где пенсия раньше))) Но да, больничный и в будущем декретный- это да. Может позже и поднимут з/п, но она сомневается- все рвется "свое дело" иметь. Мы бы даже помогли. Но (сами имеем ИП) и этой каторги единственному чаду не желаем. На мой взгляд- для девушки "от 9 до 17"- идеальный вариант. Зарплата(пусть и небольшая ), но день в день. Есть плюсы- но вот кто знает- правильно ли мы рассуждаем. Что хочет она- мы не поддерживаем. А вдруг зря?
тут надо смотреть, потенциал то у нее есть вообще? со стороны порой виднее. причем важен взгляд не ваш (у вас он "замылен") надо оценку со стороны. Просто чтобы кто то оценил.
Ну и потом - на мой взгляд если чем то рисковать и что то пробовать - то надо смолоду.
Поэтому смысл попробовать то есть.
У меня только один вопрос - а чего она на 4-5 курсе то не пробовала? самое время было. И относительно свободен и работать пока не надо. Это ключевой вопрос. Просто суетиться надо было примерно в этом время. тогда сейчас уже было бы видно - будет толк или нет.
если 4-5 курс даже не пыталась работать - то это уже о многом говорит, ну хотя бы о том, что человек возможно переоценивает свои способности
-
Живу я здесь
Сообщение от redis
в регионах и рублей меньше, чтобы думать о валюте...
Там банков та 2 штуки - Зеленый и Синий... или тока Зеленый
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от Любеша
Может и так. Но ( у меня опыт в ИП с глубокого 94-го). Ей такого в нашей стране не хочу. Я не знаю такого бизнеса, где можно просто работать и радоваться жизни. От наших постоянных нововведениях мозги кипят. Да. деньги зарабатываются. Единственная радость. Хотя раньше очень нравилось. А дочку то жалко
Это ваш опыт. А ей нужен свой собственный. Каждый должен в жизни набить своих собственных шишек. Вы просто заранее решили, что у нее ничего не выйдет, но это не обязательно так..
по крайней мере ей потом не будет мучительно больно в раздумьях - "а что было бы если.."
-
Живу я здесь
Сообщение от Flera
Это одно, а второе - в регионах банки такие спреды ставят, что в спекуля там не поиграешь (( (со слов сестрёнки из Казани).
И то правда. Вон тот же Зеленый в регионах просто лютует
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Какой еще студент
Не все убегают в столицы за длинным рублем просто.
Регион рядом с Москвой. Специальность гуманитарная скажем так.
Сосед Роз штоле?
-
Живу я здесь
Сообщение от Советский лётчик
Для первого года нормально. В госучреждении еще потом и за выслугу лет платить будут.
Ну и потом - надо подумать кем она вообще хочет быть. С опытом госучреждения - только в госучреждение потом.
Ни в банк ни в бизнес ходу не будет.Придет считай также как "без опыта".
Стратегия нужна. куда дальше,чего от жизни хочет.
Возможно что госучреждение для девушки и неплохое место. Пенсия раньше. Отпуска подлиньше. БОльняки и прочие ништяки полезные для хорошей семейной жизни
Веришь в нее?
-
Живу я здесь
Сообщение от Magar
"Рынок жилья: не кризис, а смена парадигмы" (с) - скока не говори халва, во рту слаще не станет, вспомнилось