|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Наташеч
Так ГДЕ я спорила, что ЦИФРА лучше??? Я спрашивала, ВОЗМОЖНО ли обучение на ЦИФРЕ в начальной школе. Спасибо, что хотя бы один человек в этой теме мне ответил внятно, а не с позиции ДА КАК ТАКОЕ СПРАШИВАТЬ МОЖНО.
В меня тут тоже кидали тапки. Но наша педагог в музыкальной школе учит и тех детей, кто занимается на цифре. И ничего. И результат есть.
Настя, я не о своих, если что
Отправлено с моего C1505 через Tapatalk
Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17
Я - Оля
-
Наш человек
Сообщение от Littlemama
Точно цифра? не синтезатор? (последнее-совершенно отдельное направление, там больше композицией\аранжировками занимаются)
Нет синтезатор, конечно. Просто к тому что это уже есть
Я - Оля
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Вы, как мне кажется, все равно не совсем верно поняли. Если вы хотите "поиграть в музыкальную школу" - покупайте что угодно. Но если вы хотите , чтобы ребенок продвинулся дальше люли-люли в самом прямом смысле слова, то купите акустику, на мой вкус лучше КО 60 -х годов сейчас что-то найти сложно, но сойдет и другая, если не попадется КО. Никакого снобизма. Все просто как мычание. И здесь не бюро информационное, а сообщество людей, если вам ответят - супер, нет - ну что попишешь, в чем обида, тут же не коммерческие услуги ...
Ну так спасибо тем, кто ответил на вопрос, а не просто посмеялся над идиотом.
Я в сотый раз повторяю, что никаких обид. Выводы из прочитанного я сделала, всем огромное спасибо.
-
Давно я здесь
Сообщение от OLGAS0803
Нет синтезатор, конечно. Просто к тому что это уже есть
Это другое, хотя тоже очень интересное направление! На самом деле, лучше купить синтезатор и заниматься им целенаправленно, нежели пытаться вырастить пианиста на цифре. ИМХО.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Наш человек
Я вообще не представляю жизнь своей семьи без цифры. У нас их две.
Старшая может поиграть в 6 утра. А средняя в час ночи. И это полноценные, длительные занятия. К сожалению, в городе только так.
Я - Оля
-
Дикая шуба меха
-
Наш человек
Сообщение от фыва
Ну вот кто скажет, что это страшный ящик или плохо вписывается в интерьер, пусть первым бросит в меня камень
Прям аж даже у самой руки -крюки зачесались
[IMG]]
А белых КО нет в природе? Видела только черные и цвета тараканов...
Последнее бирюзовое отлично бы вписалось в нашу детскую.
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Наташеч
А белых КО нет в природе? Видела только черные и цвета тараканов...
в природе нет, но, на мой взгляд, покраска в один белый цвет еще более проста, чем "дизайн")))
Вот Вам самый наипростецкий КО
https://yandex.ru/images/search?text...B8%D0%BD%D0%BE
апд. Вру, говорят, бывают натуральные блондинки белые КО, но в основном, поздних годов (это плохо, есичо)
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Наташеч
Последнее бирюзовое отлично бы вписалось в нашу детскую.
ща, погодите, мы и Вас обратим в акустическую веру
-
Сообщение от фыва
А что будет с инструментом потом с точки зрения звука, да и сохранности пианинки? Меня вот этот вопрос смущает. Если есть рояльный лак или краска - может оно надежднее и правильнее в один тон покрасить? Как бы разузнать-то?