Страница 3417 из 5758 « Первая 2417291733173367340734133414341534163417341834193420342134273467351739174417 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Lemon_girl , на сообщение « А это реально??? У меня оч плохое... »
    Дикая шуба меха Аватар для фыва

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    А это реально???
    У меня оч плохое состояние снаружи, как реставрировать?
    абсолютно реально, реставрируют так же, как обычно реставрируют мебель
    цена вопроса зависит от состояния и инструмента - понятно, что старинное фо-но с резьбой будет стоить гораздо дороже, чем просто снять лак/покрасить КО

2. ответ для Katarina , на сообщение « Так я в общих чертах... не о вас... »
    Наш человек Аватар для Наташеч

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Так я в общих чертах... не о вас конкретно, не сердитесь.
    Нет ну я понимаю, что все так отвечают в общих чертах, но разве подобные топы не нужны и в том числе, чтобы вот таким новичкам, как я, объяснили, куда бежать. Я не сержусь, но смысл тут язвить, показывать какие-то немыслимые фортепиано и пр. Ответ-то прост в общем-то. Если нет надежд вырастить великого пианиста, то можно и на цифре играть, неправда ли... А тут уж каждый сам для себя решает, насколько велики его амбиции.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Вот и у меня кр.ок. такой, облупленный лак предыдущие владельцы заклеили самокоейкой под дерево-это выглядит ад(((
    Самоклейка - треш. Там люди реально шкурили весь лак и красили яркой краской. которая ложилась разводами. на самом деле - очень красиво. Но что за краска, надо ли потом класть лак, если класть лак, то какой - вот в чем вопрос. Кажется, раньше использовали шеллак, да, тот самый, которым теперь красят ногти.

Наш человек Аватар для OLGAS0803

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Оспидя. Пора уже муз.школам открывать класс по специальности "цифровое фортепиано" (заодно и функционал цифры будет использоваться, а не пропадать втуне). Тогда многие вздохнут с облегчением.
    В ДШИ Красносельского района есть. Как точно называется надо посмотреть.

Отправлено с моего C1505 через Tapatalk
    Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17

Я - Оля

Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от OLGAS0803 Посмотреть сообщение
    В ДШИ Красносельского района есть. Как точно называется надо посмотреть.

Отправлено с моего C1505 через Tapatalk
    Точно цифра? не синтезатор? (последнее-совершенно отдельное направление, там больше композицией\аранжировками занимаются)
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

вообще в инете видела как-то такие покраски-переделки-самоделки - ни у кого рот бы не открылся сказать, что это "гроб" или ужас дизайнера
    про звук - ну это же не скрипка, ничего там с ним критичного не произойдет, если с умом красить
    как-то даже в обычном строит.магазине видела рояльный лак)))

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Наташеч Посмотреть сообщение
    Нет ну я понимаю, что все так отвечают в общих чертах, но разве подобные топы не нужны и в том числе, чтобы вот таким новичкам, как я, объяснили, куда бежать. Я не сержусь, но смысл тут язвить, показывать какие-то немыслимые фортепиано и пр. Ответ-то прост в общем-то. Если нет надежд вырастить великого пианиста, то можно и на цифре играть, неправда ли... А тут уж каждый сам для себя решает, насколько велики его амбиции.
    Вы, как мне кажется, все равно не совсем верно поняли. Если вы хотите "поиграть в музыкальную школу" - покупайте что угодно. Но если вы хотите , чтобы ребенок продвинулся дальше люли-люли в самом прямом смысле слова, то купите акустику, на мой вкус лучше КО 60 -х годов сейчас что-то найти сложно, но сойдет и другая, если не попадется КО. Никакого снобизма. Все просто как мычание. И здесь не бюро информационное, а сообщество людей, если вам ответят - супер, нет - ну что попишешь, в чем обида, тут же не коммерческие услуги ...

8. ответ для фыва , на сообщение « вообще в инете видела как-то такие... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
    вообще в инете видела как-то такие покраски-переделки-самоделки - ни у кого рот бы не открылся сказать, что это "гроб" или ужас дизайнера
    про звук - ну это же не скрипка, ничего там с ним критичного не произойдет, если с умом красить
    как-то даже в обычном строит.магазине видела рояльный лак)))
    Да суперическую я видела переделку. Она по цвету так вписалась в интерьер - просто картина маслом. Только шкурить ... эх.... убиться, мне кажется, легче.

Цитата Сообщение от Наташеч Посмотреть сообщение
    показывать какие-то немыслимые фортепиано и пр.
    это, видимо, в мой огород
    на самом-то деле я залюбовалась, правда, - и предложила со мной восхититься, какие бывают формы
    вписывающиеся в самый ультрамодный дизайн, между прочим
    но они, конечно, немыслимы, да, - по стоимости

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Вы, как мне кажется, все равно не совсем верно поняли. Если вы хотите "поиграть в музыкальную школу" - покупайте что угодно. Но если вы хотите , чтобы ребенок продвинулся дальше люли-люли в самом прямом смысле слова, то купите акустику
    И здесь не бюро информационное, а сообщество людей, если вам ответят - супер, нет - ну что попишешь, в чем обида, тут же не коммерческие услуги ...
    просто много-много-много ппкс!!!
    у меня приятельница недавно "консультировалась" все на тот же счет - зная ее и ее видение, смогла дать ей единственный ответ: в вашем случае - только самая бюджетная цифра!
    мальчик уже гитаре "обучился", аккордеон "освоил" и на флейте "играет"

Страница 3417 из 5758 « Первая 2417291733173367340734133414341534163417341834193420342134273467351739174417 Последняя »