|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Вы знаете, сколько таких ответов здесь в теме?
Я всё подытожу и выставлю в первом посте новой темы про пианистов.
Мне кажется, что в правилах топа надо просто запретить это обсуждать. Достало, если честно. А кому нужно - полистает топ и стоописят тысяч подобных осуждений обнаружит сходу.
-
Сообщение от Наташеч
Ну так в теме 3500 страниц, извините, что сразу не нашла ответов.
И каждый вновь приходящий в топ , как правило приходит именно с этим вопросом, и да, зачем-то спорит до посинения. Ну хочешь цифру - купи ее и радуйся, только зачем при этом индульгенция здешних обитателей , не возьму в толк.
-
Давно я здесь
Сообщение от Katarina
Мне кажется, что в правилах топа надо просто запретить это обсуждать. Достало, если честно. А кому нужно - полистает топ и стоописят тысяч подобных осуждений обнаружит сходу.
))))ВОт +1. Внести в реестр не рекомендуемых к обсуждению тем, к ГВ и прививкам
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
с Луны
Сообщение от Taisa07
Покраска корпуса фортепиано никак на звучании не сказывается?
нужен специалист. Их как-то красят и лаком покрывают.
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
И каждый вновь приходящий в топ , как правило приходит именно с этим вопросом, и да, зачем-то спорит до посинения. Ну хочешь цифру - купи ее и радуйся, только зачем при этом индульгенция здешних обитателей , не возьму в толк.
Так ГДЕ я спорила, что ЦИФРА лучше??? Я спрашивала, ВОЗМОЖНО ли обучение на ЦИФРЕ в начальной школе. Спасибо, что хотя бы один человек в этой теме мне ответил внятно, а не с позиции ДА КАК ТАКОЕ СПРАШИВАТЬ МОЖНО.
-
с Луны
Сообщение от фыва
для фо-но, особенно домашнего, покраска не критична, хотя надо, конечно, чтобы это специалист сделал
А это реально???
У меня оч плохое состояние снаружи, как реставрировать?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Сообщение от Наташеч
Так ГДЕ я спорила, что ЦИФРА лучше??? Я спрашивала, ВОЗМОЖНО ли обучение на ЦИФРЕ в начальной школе. Спасибо, что хотя бы один человек в этой теме мне ответил внятно, а не с позиции ДА КАК ТАКОЕ СПРАШИВАТЬ МОЖНО.
Так я в общих чертах... не о вас конкретно, не сердитесь. Просто уж больно часто одно и то же спрашивают.
На самом деле - возможно все, другое дело что из этого получится.
-
Сообщение от Lemon_girl
А это реально???
В передачах типа "ремонт своими руками" как-то обдирали лакированный красный октябрь и красили его в кислотный зелено-голубой в стиле прованс. Очень было эффектно. Насчет потребительских качеств инструмента в этом случае - ничего не знаю, самой интересно.
-
с Луны
Сообщение от Katarina
В передачах типа "ремонт своими руками" как-то обдирали лакированный красный октябрь и красили его в кислотный зелено-голубой в стиле прованс. Очень было эффектно. Насчет потребительских качеств инструмента в этом случае - ничего не знаю, самой интересно.
Вот и у меня кр.ок. такой, облупленный лак предыдущие владельцы заклеили самокоейкой под дерево-это выглядит ад(((
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Давно я здесь
Сообщение от Lemon_girl
А это реально???
В городе есть мастерские по восстановлению инструментов. Можно туда обратиться, думаю, что мастер сделает все необходимое и у Вас на дому. Другое дело- цена вопроса...
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)