|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Альтависта0
Девочки, а маленькие Демиды часто попадаются?
Регулярно встречаю на площадках.
-
И я Демидов встречала. Пореже, чем Арсении и Макары, но немало тоже.
-
Космонавт
Демьян хорошее имя.
Sent from Tapatalk
-
Элита
у нас у знакомых уже 2 Демида (1 мес и 2г)
-
Элита
мы тоже выбираем имя для 2 мальчика, с первым еще справились, а со вторым прям никак
Фамилия армянская заканчивается на "ян", отчество Сергеевич (имя армянское не подбираем, всех родственники с рус именами)
старший Артем Сергеевич
помогите с именами, может кто напишет имечко о котором мы даже не думали.
(я хочу Денис, Дмитрий а муж Давид, но мне оно как то не нра )
-
Наш человек
Любовную эйфорию вызывают нейропептиды и соединения, химически схожие с амфетаминами, а именно: норэпинефрин, дофамин и фенилэтиламин (РЕА), окситоцин
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Dione
Макар?
С армянской фамилией? Типа Макар Хачатурян? Имхо, лучше что-то менее "славянское", нейтральнее...
Любовную эйфорию вызывают нейропептиды и соединения, химически схожие с амфетаминами, а именно: норэпинефрин, дофамин и фенилэтиламин (РЕА), окситоцин
-
Хранитель
Сообщение от Совёнка
С армянской фамилией? Типа Макар Хачатурян? Имхо, лучше что-то менее "славянское", нейтральнее...
тогда Артур)))
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Наш человек
Сообщение от Dione
тогда Артур)))
Мне тоже Артур в голову пришёл)) ещё Александр - универсальнее не придумаешь. Константин? Георгий, Григорий... Павел? Но тут смотреть с фамилией сочетается ли, на -ян тоже разные бывают.