|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Dione
не, ну я встречала, конечно, Артуров, не в такой концентрации точно
А может, они называют так мальчиков, пот что им нра им вашего сына?
Sent from Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от мама Дашутки
А может, они называют так мальчиков, пот что им нра им вашего сына?
Sent from Tapatalk
они все старше моего сына)))))
кто на десять лет, кто на все тридцать
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Наш человек
У меня всю жизнь, что в детстве, что сейчас, ощущение, что каждая вторая девочка - Маша.
Очень их много.
Роман Артемович. Вроде неплохо. Савва Артемович. Мне в последнее время очень нравится имя Савва, все мальчишки такие положительные и уууумные попадаются с этим именем.
а вообще артемович еще не так страшно, артемьевич или арсеньевич хуже, кмк
-
Наш человек
Про Романа я выше писала, что это имя только для фамилии Бутылка
А популярность Львов знаю именно среди малышни, на площадку /в поликлинику же с дочкой хожу, как раз круг общения подходящий. Именно ровесников смотрю, плпулярность имени среди моих сверсников не важна, всё равно пересечений мало будет
А на популярность ориентироваться буду. Ибо сама всю жизнь по фамилии, даже на работе, блин, Большая и Маленькая есть, я большая (остальные у нас все с отчествами). В садике четверо, в школе трое, в универе на шесть девушек двое....
Поэтому именами заведомо из первой десятки называть точно не буду, так хоть в каком-то коллективе будет шанс без тёзки оказаться.... С Верой по популярности терпимо оказалось, на начало волны попали, но всё равно их три по району, а не на каждой площадке столько))
Любовную эйфорию вызывают нейропептиды и соединения, химически схожие с амфетаминами, а именно: норэпинефрин, дофамин и фенилэтиламин (РЕА), окситоцин
-
Мега-элита
с Луны
ну как повезет- я Артуров не встречала/ Гриш то же маленьких
так что кому как повезет
вон в топе для девочек писали что в 1 классе 2 Анны- Марии оказались
-
с Луны
На мой взгляд к отчеству Артёмович подходят многие имена, навскидку накидаю и не редкие тоже.
Григорий Артёмович
Глеб Артёмович
Вячеслав Артёмович
Владислав Артёмович
Леонид Артёмович - это больше всего нравится
Геннадий Артёмович
Василий Артёмович
Валерий Артёмович
Никита Артёмович
Даниил Артёмович
Яков Артёмович
-
Мега-элита
Девочки, а маленькие Демиды часто попадаются?
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Наш человек
Сообщение от Альтависта0
Девочки, а маленькие Демиды часто попадаются?
Ни одного не встретили
natanik, спасибо! Увы, ни одно имя из списка не нравится зато напомнили мне третье имя из тройки с детства нелюбимых: Олег, Игорь и Глеб они мне как-то в одном стиле....
Любовную эйфорию вызывают нейропептиды и соединения, химически схожие с амфетаминами, а именно: норэпинефрин, дофамин и фенилэтиламин (РЕА), окситоцин
-
Девушки, ну сплошь и рядом Макары Реально со всех сторон на площадке слышится. Миронов парочка.. И все одного возраста. Мне нравятся, ничего против не имею, но столько!