Страница 5 из 18 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: Как укладываете спать своих лялек?

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Форсайтия Посмотреть сообщение
    Ну где они есть? Вы их сами видели? Я нет... Только разговоры слышала. Я свою заворачиваю в одеялко и укачиваю в Икеевском кресле Поэнг. ТТТ, укачивается с удовольствием. И я в кресле отдыхаю, и руки не устают.
    Приходите к нам в гости - покажу
    У нас все вечера по стандартной схеме - в 21.00 расслабляющий мини-массажик в исполнении мамы, потом купаться, в 21.30-21.45 примерно кушаем и все, спим. Не качаю никогда и ни при каких условиях. Глазки у нее закрываются еще с соской во рту - аккуратно вынимаю, выключаю свет в комнате и выхожу. Дверь оставляю приоткрытой - если слышу, что не спит и копошится, тихонечко подхожу, глажу по голове пока снова глазки не закроет.
    Но я и днем не даю спать нигде, кроме коляски и кроватки. На ручках мы играем, "помогаем" маме делать разные дела, смотрим в окошечко или зеркало ну и всяко-разно развлекаемся) если вижу, что начинает засыпать - сразу в кровать. Но мы полностью на ИВ, в этом смысле нам легче.

2. ответ для Senny , на сообщение « Приходите к нам в гости - покажу :)) У... »
    Частый гость Аватар для InfernalNRG

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    У нас все вечера по стандартной схеме - в 21.00 расслабляющий мини-массажик в исполнении мамы, потом купаться, в 21.30-21.45 примерно кушаем и все, спим. Не качаю никогда и ни при каких условиях. Глазки у нее закрываются еще с соской во рту - аккуратно вынимаю, выключаю свет в комнате и выхожу. Дверь оставляю приоткрытой - если слышу, что не спит и копошится, тихонечко подхожу, глажу по голове пока снова глазки не закроет.
    Но я и днем не даю спать нигде, кроме коляски и кроватки. На ручках мы играем, "помогаем" маме делать разные дела, смотрим в окошечко или зеркало ну и всяко-разно развлекаемся) если вижу, что начинает засыпать - сразу в кровать. Но мы полностью на ИВ, в этом смысле нам легче.
    А сколько вашему?

3. ответ для InfernalNRG , на сообщение « А сколько вашему? »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от InfernalNRG Посмотреть сообщение
    А сколько вашему?
    2,5 месяца

4. ответ для Senny , на сообщение « 2,5 месяца »

2,5 месяца
    Как вам повезло!. ТТТ чтобы не сглазить!

5. ответ для Senny , на сообщение « Приходите к нам в гости - покажу :)) У... »
    Старожил Аватар для Alejandra Tenerife

Мечта!

6. ответ для Lisec , на сообщение « Как укладываете спать своих лялек? »
    Активный участник Аватар для Musaka

Ну вот я, тот счастливый родитель, у которого ребенок засыпает сам в кровати. На ночь кормлю в темноте (ИВ), кладу в кроватку и ухожу. Дочка может повозиться, попищать пару минут, но потом все равно вырубается. Но и у нас, конечно, не все так гладко. Днем спим ООООЧень плохо - полчаса-сорок минут от силы, очень редко может спать час-полтора в коляске. А так по полчаса и ручки, ручки, ручки... в слинге еще спим. Ну и на ночь засыпает только на животе, так и спит всю ночь.
    Меня тут в другой теме уже напугали, что от этого якобы деформируются внутренние органы... Но что делать, если иначе ребенок вообще не спит. Совсем. Посыпается тут же. Так что повода нам завидовать я не вижу ((
    Возраст - 2,5 месяца

7. ответ для Musaka , на сообщение « Ну вот я, тот счастливый родитель, у... »

Цитата Сообщение от Musaka Посмотреть сообщение
    Ну вот я, тот счастливый родитель, у которого ребенок засыпает сам в кровати. На ночь кормлю в темноте (ИВ), кладу в кроватку и ухожу. Дочка может повозиться, попищать пару минут, но потом все равно вырубается.
    Возраст - 2,5 месяца
    А вы с самого начала её так приучили или специально? Вот думаю, как бы тоже так приучить

8. ответ для Musaka , на сообщение « Ну вот я, тот счастливый родитель, у... »
    Старожил Аватар для Alejandra Tenerife

Цитата Сообщение от Musaka Посмотреть сообщение
    Ну вот я, тот счастливый родитель, у которого ребенок засыпает сам в кровати. На ночь кормлю в темноте (ИВ), кладу в кроватку и ухожу. Дочка может повозиться, попищать пару минут, но потом все равно вырубается. Но и у нас, конечно, не все так гладко. Днем спим ООООЧень плохо - полчаса-сорок минут от силы, очень редко может спать час-полтора в коляске. А так по полчаса и ручки, ручки, ручки... в слинге еще спим. Ну и на ночь засыпает только на животе, так и спит всю ночь.
    Меня тут в другой теме уже напугали, что от этого якобы деформируются внутренние органы... Но что делать, если иначе ребенок вообще не спит. Совсем. Посыпается тут же. Так что повода нам завидовать я не вижу ((
    Возраст - 2,5 месяца
    Так ЕШЕ же не переворачивается. Или на спине вообще не спит?

9. ответ для Lisec , на сообщение « Как укладываете спать своих лялек? »
    Наш человек Аватар для Vivice

Я уже не парюсь и просто жду когда сама заснет. Обычно через 2-3 часа бодорствования ее уже срубает сон. На ночь просто подгадываю перерыв перед ночью эти же 2-3 часа - или не даю спать лишние полчаса, или бужу если заспалась. Тогда примерно в 23 она засыпает. В остальное время режима как такового нет - когда заснет, тогда и ладно.

Активный участник Аватар для Musaka

Цитата Сообщение от InfernalNRG Посмотреть сообщение
    А вы с самого начала её так приучили или специально? Вот думаю, как бы тоже так приучить
    я с рождения ее приучила. Просто поймала ее в первые дни на том что она в темноте и на животе быстро засыпает. и стала этим пользоваться )

А вообще с первым ребенком набила много шишек с этими укладываниями. И решила для себя, что:
    1. ни в коем случае не буду приучать к укачиванию на руках, по крайней мере ночью и на ночь. Ибо когда поросенок дорос до 8-9 кг, это стало ой как тяжело ))
    2. ребенок должен спать отдельно, в своей кроватке. Потому что потом выгнать из родительской кровати - тот еще геморрой. Да, африканские обычаи мне чужды )

Страница 5 из 18 « Первая 12345678915 Последняя »