Страница 1 из 18 1234511 Последняя »

Тема: Как укладываете спать своих лялек?

Как укладываете спать своих лялек?

Всем здравствуйте
    вот есть же родители, детки которых сами засыпают в кроватках. С первой дочей чего только не перепробовала- носила на ручках, укачивала, укладывались спать у груди. Но "доктор тоже человек, он жить хочет" ,в смысле у мамы дел предостаточно. Хочется приучить детку самостоятельно укладываться спать, у нас раз на раз не приходится- может полежать, мобиль посмотреть и заснуть тихо- мирно, а бывает ( что чаще)- ну никак не угомонится и все тут- лежит чирикает, руками- ногами машет и заснуть себе не даёт. А сегодня моя красавица сама уложилась спать совершенно случайно- пеленку себе налицо сложила и все- готово дело, уже спит. Моя мама говорит, что это старый проверенный метод- ребёнку лицо платком закрыть, как попугайчика прям. Может у вас есть какие то маленькие хитрости в вкладывании деток спать? Поделитесь!

2. ответ для Lisec , на сообщение « Как укладываете спать своих лялек? »
    Активный участник Аватар для NaTooth

С первым ребенком намучилась, укладывая спать. Его надо было качать до 8 месяцев, либо под шум льющейся воды засыпал, иногда его на живот клала и он засыпал попой кверху. Второго не качаю с самого начала, кладу в кроватку, а там уж как повезет:иногда под мобиль засыпает, иногда соску придерживаю и кроватку чуть качаю. Еще заметила, что лучше засыпает при полном отсутствии света в комнате. Если совсем ничего не помогает, то еще раз сисю даю, немного пососет и может вырубиться.

Да, примерно все то же самое. Ночью засыпает сама распрекрасно, а вот днём эксперименты приходится ставить

4. ответ для Lisec , на сообщение « Как укладываете спать своих лялек? »
    Наш человек Аватар для Okaidi

Даже не мечтаю о таком - чтоб сама)) На руках засыпает. Качаем.

5. ответ для Lisec , на сообщение « Как укладываете спать своих лялек? »
    Хранитель

Дочка на груди засыпала, я в это время книгу читала или кино смотрела, когда уснет отползала заниматься делами и хозяйством.

6. ответ для Lisec , на сообщение « Да, примерно все то же самое. Ночью... »

Цитата Сообщение от Lisec Посмотреть сообщение
    Да, примерно все то же самое. Ночью засыпает сама распрекрасно, а вот днём эксперименты приходится ставить
    У меня наоборот, днем сама засыпает в коляске на балконе, ночью в кровати нашей или в своей сама не умеет засыпать,

7. ответ для Okaidi , на сообщение « Даже не мечтаю о таком - чтоб сама)) На... »

Это я с первой не мечтала, а теперь понимаю, что пока малая ещё мелкая, нужно приучить- всем жить легче будет

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    Дочка на груди засыпала, я в это время книгу читала или кино смотрела, когда уснет отползала заниматься делами и хозяйством.
    Вот редко когда отползти получается- через минуту глазюки открываются, грассирует, что уже поспала и нужно игратьили снова перекусить- и так по кругу бесконечно. Не, не наш метод

9. ответ для Lisec , на сообщение « Как укладываете спать своих лялек? »

Ох, мы своих сейчас качаем... Тяжко...

10. ответ для Lisec , на сообщение « Как укладываете спать своих лялек? »

Только грудь. Более ничего не помогало,да я и не настаивала. С платочком повеселили,в голову бы не пришло такие рефлексы вырабатывать...

Страница 1 из 18 1234511 Последняя »