| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Марина, где в Озерках? Он каре стрижёт ведь, судя по твоей прическе? Мы ищем Яне мастера для каре.
Яна обстрижет свои волосы????
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Марина, где в Озерках? Он каре стрижёт ведь, судя по твоей прическе? Мы ищем Яне мастера для каре.
Яна обстрижет свои волосы???[emoji85]
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от ewak
У вас хотя бы палец-его вытащить можно. Моя повадилась сосать нижнюю губу, соску вставляю тут же выплевыаает [emoji53] вот как с этим бороться?
Губу мой тоже посасывает, но палец ему милее...просто я читала, что они так до 4-5 лет могут сосать, что очень трудно отучить
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Кстати,а после 62 в какой?66 есть?нам уже 62 скоро мал будет.
Ира открывай скорее хагисы. Они очень маленькие, даже по сравнению с муни. Как будто опять nb.

Любовь к себе всегда взаимна
-
Старожил
А мы уже из пк. Очень удачно! На кровь пришли к 9, там целая толпа и не грудников конечно. Ну мы естесств прошли впереди всех, грудник 1 или 1 был, пока брала талон уже прошли. Ну и к неврологу попали раньше своих 9.40, тк там никого не было. За все 30 мин. Прям как в платной клинике))) и в 2 мин от дома.
Таня а мне нра стрижка и цвет нормальный, как у всех, русый мышиный. У меня такой же если что))
-
Частый гость
 Сообщение от mniflo
Я могу своего мастера посоветовать. Правда он на спортивной. Но он офигенский!! Я бы к нему и в Купчино поехала не задумываясь.
Дай пожалуйста и желательно в группу продублируй в тему какую нибудь
-
Участник
 Сообщение от Машурик
Вот и мне нравится с длинными волосами, но они надойдают и возникают мысли подстричся.
Я подстриглась перед летом, думала жарко будет) все лето потом в кепке отходила, до сих пор расхлебываю, никак не отрастить, фукака, может подстригали неудачно, в общем не в моем возрасте экспериментировать, и так ходишь уродом так как времени нет, а тут ещё больше изуродуют, если стричься то чуть-чуть
 Сообщение от ewak
У вас хотя бы палец-его вытащить можно. Моя повадилась сосать нижнюю губу, соску вставляю тут же выплевыаает [emoji53] вот как с этим бороться?
Никак, само пройдёт - зубы пойдут будет грызть все подряд, от соски некоторых тоже долго отучают
Я бы и рада была, чтоб пососала хоть палец, а то ни соску ничего, только от голода
таня-весна

-
Старожил
доброе утро!
а моя кулак запихивает и чмокает))0 соску не уважает совсем...
малец дома сидит видимо эту неделю...опять началось неделя в саду-неделя дома...не знаю. что делать
может гомеопатию попробовать? никто не пробовал старшим деткам?
-
Старожил
Всем, привет!
Вчера была на корпоративе от работы, ходили на хоккей!!!!
Впервые я была на хоккейном матче и мне безумно понравилось. Музыка, вставки из фильма, кричалки, девушки симпотные танцуют, волк,заяц,конь и карслон зажигают.
Будто не на серьезном матче побывали ,а на развлекательном шоу
Жалею ,что старших не взяла.
-
Старожил