| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Саша, ты у какого была психолога?
Нам просто жизненно необходимо. Младший из старших трешует ... При этом в саду - ангел, а не ребёнок....
Хочу попросить Татьяну (психолога) приехать к нам домой... Тк с тремя сразу у нас никто не останется ни за какие коврижки[emoji20]
Даш, так ни у какого и не была(((
Сначала готова была бежать, потом всех отпустило и зажили дружно. А теперь по новой(((( как в сад начала водить, начался жесткач((((( я бы уже завтра бежала, но у нас ни бабушек ни дедушек в Питере нет, сестра справится с одним, но не с двумя(..... что делать?

Я Саша, ко мне на ты
-
Элита
Катя - поздравляю с обновлением цвета!
Таня - мне больше нравятся у тебя волосы по-длиннее.
Надя, я не поняла: ты расстраиваешься или хвастаешься? Если бы моя фигура была хоть где-то рядом с этим платьем я бы прыгала до потолка! Сашино платье очень красивое!
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Кстати,а после 62 в какой?66 есть?нам уже 62 скоро мал будет.
68 ой
Мы недавно 62 носить начали... 68 думаю к полу-году только оденем.
Мечты сбываются!

-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Девочки,я покрасила волосы в шикарный цвет
И недорого,обычно больше выходило
Изначально думала,что фигово получится ( судя по виду парикмахера)
Но вышло замечательно
Конечно,черные корни так уродуют ((( надеюсь больше их не увижу)
Мама завтра приедет
Сегодня старшая сидела с вечерней няней
А маленькая с папой 3 часа
Не ела 3,5 часа она ! Я думала приду и будет орать уже,нет лежит..но как меня увидела закряхтела сразу
Такое приятное чувство свободы!)
Катя, как я тебя понимаю! Очень за тебя рада!
Я вчера тоже пришла, ожидала треш увидеть, а там бабушка с Ксю играет, Глеб проорался и спит на балконе. Очередной раз поняла, что мир не рухнет без мамы. А маме нужно немного глотка свежего воздуха.
 Сообщение от Людmilkа
Про прививки от ветрянки ДО школы мне вообще непонятно. Ну, только если риски (как у Ксюши Таниной).
Так прививка для нас тоже риск, у нас медотвод от всего. Вот сегодня в ПК от заведующей бумажку для сада получила. Свободны от всего до мая 2016 г. У нас еще же мононуклиоз был в июне, после него тоже долго ничего нельзя...
Я уже давно смиралась, что Ксю цепляет все. Заболеет так заболеет, от всего в жизни не убережешься.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
Катя - поздравляю с обновлением цвета!
Таня - мне больше нравятся у тебя волосы по-длиннее.
Надя, я не поняла: ты расстраиваешься или хвастаешься? Если бы моя фигура была хоть где-то рядом с этим платьем я бы прыгала до потолка! Сашино платье очень красивое! 
Вот и мне нравится с длинными волосами, но они надойдают и возникают мысли подстричся.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Девочки,я покрасила волосы в шикарный цвет
И недорого,обычно больше выходило
Изначально думала,что фигово получится ( судя по виду парикмахера)
Но вышло замечательно
Конечно,черные корни так уродуют ((( надеюсь больше их не увижу)
Мама завтра приедет
Сегодня старшая сидела с вечерней няней
А маленькая с папой 3 часа
Не ела 3,5 часа она ! Я думала приду и будет орать уже,нет лежит..но как меня увидела закряхтела сразу
Такое приятное чувство свободы!)
Здорово)) а мне бы постричься, но надо опять мастера искать..мой аж в Озерках, слишком далеко ехать, а в Московском районе никого не знаю..
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Вот и мне нравится с длинными волосами, но они надойдают и возникают мысли подстричся.
У меня тоже долгое время была стрижка, как у тебя на фото. Мне очень нравилось, а мужу - нет. Он и сейчас хочет, чтоб я дальше отращивала, хотя для меня сейчас длина почти рекордная)
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Здорово)) а мне бы постричься, но надо опять мастера искать..мой аж в Озерках, слишком далеко ехать, а в Московском районе никого не знаю..
Марина, где в Озерках? Он каре стрижёт ведь, судя по твоей прическе? Мы ищем Яне мастера для каре.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
У меня тоже долгое время была стрижка, как у тебя на фото. Мне очень нравилось, а мужу - нет. Он и сейчас хочет, чтоб я дальше отращивала, хотя для меня сейчас длина почти рекордная)
Моему тоже не нравится. У мужчин у многих какой-то фетиш на длинные волосы. Хотя очень длинных у меня сто лет не было.
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Он у тебя в сад не ходил? Чего не болел?
Ходил. С 4-х лет.
Не болел ни ветрянкой, ни краснухой.