| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Когда я покупала Мак - самый дешёвый был в киддерии ! Я писала тут об этом. Там и доставка домой Б/пл и комплект весь.
В кидерии сейчас вообще самые дешевые коляски по городу. Моя Хэппи Бэби тоже там дешевле всего оказалась.
-
Мега-элита
Девочки,я покрасила волосы в шикарный цвет
И недорого,обычно больше выходило
Изначально думала,что фигово получится ( судя по виду парикмахера)
Но вышло замечательно
Конечно,черные корни так уродуют ((( надеюсь больше их не увижу)
Мама завтра приедет
Сегодня старшая сидела с вечерней няней
А маленькая с папой 3 часа
Не ела 3,5 часа она ! Я думала приду и будет орать уже,нет лежит..но как меня увидела закряхтела сразу
Такое приятное чувство свободы!)
-
Гость
 Сообщение от Tomika
Кстати,а после 62 в какой?66 есть?нам уже 62 скоро мал будет.
По стандарту размеры идут +6 от предыдущего. После 62, соответственно, идет 68. А дальше 74.
-
Мега-элита
Про прививки от ветрянки ДО школы мне вообще непонятно. Ну, только если риски (как у Ксюши Таниной).
-
Активный участник
 Сообщение от Sergeeva
Всем привет!
Малышей с трешечкой!🌺🌺🌺
Катю с крестинами!🌟
Надю с днём рождения!🎂🌹🌹🌹🎊🎊🎊🎊🎊
Наташу с обновками!👍🏻
Мне тоже хочется ещё в дет. мир. Немного денег на карте есть - хочу растранжирить.😜
Спасибо!)
 Сообщение от ewak
Молодец [emoji106]
А я как йети :лохматая и седая[emoji6][emoji5]
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
😆😆😆 а я как швабра! С длиииииинными-длинными запутанными волосами. Даже не распустить их( Оч длинные
-
Активный участник
Во,блин и у меня все цитаты слетели(((((
Всем привет!!!!
Надя, я поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!
Пусть весь год так пройдет как этот день) позитивно и легко!!!!
А мы вчера все вместе были на ДР у сестры. В ресторане 4 часа протусили. Младший мой ангел не пискнул даже, улыбался и гулил и спал))) просто подарок судьбы за терпение со старшим)))).
А Макс перевозбудился, видимо, и ночью мне знатную истерику закатил((( и причитал, что у него болит ручка, ножка, голова, живот. Уснул только после того, как я ему дала "лекарство от всех болей".
Я снова хочу к психологу, но мне совсем не с кем оставить детей((( вот вообще(

Я Саша, ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Девочки,я покрасила волосы в шикарный цвет
И недорого,обычно больше выходило
Изначально думала,что фигово получится ( судя по виду парикмахера)
Но вышло замечательно
Конечно,черные корни так уродуют ((( надеюсь больше их не увижу)
Мама завтра приедет
Сегодня старшая сидела с вечерней няней
А маленькая с папой 3 часа
Не ела 3,5 часа она ! Я думала приду и будет орать уже,нет лежит..но как меня увидела закряхтела сразу
Такое приятное чувство свободы!)
Да уж, сразу настроение другое, когда голова в порядке! Похвастай цветом?
-
Старожил
 Сообщение от Элик-белик
так может ему и не надо вакцину искать.....)))
Может. А если надо? Буду об этом знать, а вакцины-то нет.
Вот когда найду вакцину, тогда и буду анализ делать.
-
Наш человек
 Сообщение от АлВи
Во,блин и у меня все цитаты слетели(((((
Всем привет!!!!
Надя, я поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!
Пусть весь год так пройдет как этот день) позитивно и легко!!!!
А мы вчера все вместе были на ДР у сестры. В ресторане 4 часа протусили. Младший мой ангел не пискнул даже, улыбался и гулил и спал))) просто подарок судьбы за терпение со старшим)))).
А Макс перевозбудился, видимо, и ночью мне знатную истерику закатил((( и причитал, что у него болит ручка, ножка, голова, живот. Уснул только после того, как я ему дала "лекарство от всех болей".
Я снова хочу к психологу, но мне совсем не с кем оставить детей((( вот вообще(
Саша, ты у какого была психолога?
Нам просто жизненно необходимо. Младший из старших трешует ... При этом в саду - ангел, а не ребёнок....
Хочу попросить Татьяну (психолога) приехать к нам домой... Тк с тремя сразу у нас никто не останется ни за какие коврижки[emoji20]
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Я болела в 13 лет.
У меня старший до сих пор не болел... Хочу сделать анализ на антитела, и привить, если надо.
Ну а пока вакцины нет, не вижу смысла и анализ делать. Какой смысл знать его результат, если прививку не сделать.
Он у тебя в сад не ходил? Чего не болел?
 Сообщение от Tomika
Здорово)
И я мечтаю.налысо видимо,бесят выпадающие волосы[emoji35]
Я в прошлый раз в 2 мес Ксю очень коротко подстриглась. Давно такую длину не делала. А тут поняла, что все не могу терпеть и выпадающие волосы, и вообще на голове бардак, хвостик этот бесит.
Вот оцените как вам:
https://pp.vk.me/c406929/v406929707/e90/njXQTGsCmBI.jpg
https://pp.vk.me/c10474/v10474707/703/WMWxSUl-1zQ.jpg
цвет конечно такой непривычный, но мой родной.
Думаю стоит стричся или нет, хочется новенького чего-то
 Сообщение от Esperanza91
Цитировала, но стёрлось(
Наташа Птиченка, Эмолеум знаем и уважаем, но что-то пошло не так( То ли отопление включили, и надо снова после купаний именно кремом пользоваться... То ли за праздники переела всякой деяния, и это аллергическое. Но и наше непраздничное питание, увы, крайне далеко от правильного((( Вообще нифига не ест. За день и фрукт, и овощ, и кашу, и мясо, и кисломолочное точно не осилит.
Таня Машурик, про книги. Вот что-что, а как раз сиропные страдания не выгоду категорически. А ещё не люблю, когда книга написана разговорным языком. Не знаю, то ли к русской классике привыкла, то ли отношение к книге у меня такое трепетное, но предпочитаю именно погружаться в какой-то другой мир, другое время...) Хотя, вот Ремарк, например. 20 век, а написано интересно, достойно! Читать очень понравилось. Не знаю, может, от переводчика ещё зависит.
Скиньте мне группу про Карелию, пож-та!)
Наташа, Натусик, у тебя есть ссылка на группу?? Туда добавиться надо, тогда я смогу заявку одобрить)
Группу скинула
Я как раз нашу русскую классику меньше всего жалую. Люблю английскую и американскую прозу. Из нашего фантастику и фентази. Стругацкие, Лукьяненко, Семенову зачитала до дыр.
 Сообщение от Esperanza91
А ещё... Я сейчас впаду в глубокую депрессию😭 Я не думала, что настолько изменилась за 2 беременности. Убирала летние вещи, среди платьев нашла то, которое надевала на свой девичник. Ооох, с началом прикорма точно на пп!!
На фото оно самое, а рядом платье моей 2хлетней дочери. Я ведь совсем тростиночка была( Может, и правда ещё и кости расходятся... Рёбра у меня точно расходились при Б.

У меня тоже ребра жутко разошлись, после прошлой Б много раздала платьев.
 Сообщение от Кислёныш
стирала сегодня ( раз уж муж выходной) 68 размер, 62 уже почти весь убрала.
поняла, что купила много бодиков, как 62, так и 68го... 62 некоторые по разу одевали, а потом без отопления дома холодно было и как-то не до них.
а тёплых вещичек практически нет.
на вырост уже мало что осталось из купленного.
Я так радуюсь что мне много вещей наотдавали, покупаю только красоту и самое необходимое.