| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Марина, где в Озерках? Он каре стрижёт ведь, судя по твоей прическе? Мы ищем Яне мастера для каре.
Я могу своего мастера посоветовать. Правда он на спортивной. Но он офигенский!! Я бы к нему и в Купчино поехала не задумываясь.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Марина, где в Озерках? Он каре стрижёт ведь, судя по твоей прическе? Мы ищем Яне мастера для каре.
Прям у метро салон Коктейль. Там Юля хозяйка салона и мастер очень классная!
http://vk.com/cocktail_ozerki
Вот ее группа в вк, там есть работы. Она и красит очень здорово в разных техниках. Я так радовалась когда ее нашла, а щас нереально на другой конец города ездить((
Я - Марина 
-
Наш человек
Девочки, а с сосанием пальца что-то вообще можно сделать? Если у Димона нет во рту груди, то сразу там оказывается палец(((
Я - Марина 
-
Элита
 Сообщение от Buona notte
Девочки, а с сосанием пальца что-то вообще можно сделать? Если у Димона нет во рту груди, то сразу там оказывается палец(((
Мария тоже любитель засунуть палец в рот и с причмокиванием его сосать
Как вижу - вынимаю руки изо рта и ставлю соску
Мечты сбываются!

-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
Мария тоже любитель засунуть палец в рот  и с причмокиванием его сосать 
А мой соску ни в какую не берет((((
Я - Марина 
-
Гость
 Сообщение от Buona notte
Ооо, постою, послушаю. У Ольги оба больших пальца вечно красные. Постоянно насасывает((( Соску никакую не берет, пробовали кучу вариантов((
-
Активный участник
 Сообщение от Buona notte
 Сообщение от Sergeeva
Мария тоже любитель засунуть палец в рот  и с причмокиванием его сосать 
У вас хотя бы палец-его вытащить можно. Моя повадилась сосать нижнюю губу, соску вставляю тут же выплевыаает [emoji53] вот как с этим бороться?
-
Активный участник
Ну кажется я сегодня в столь поздний час одна в эфире (или всё таки ранний? это смотря как посмотреть [emoji6] ) Ритулик вечером вырубилась в 9, вот проснулась 0.30 и борогозит:гулит, улыбается и требует внимания. А я вот просто вырубаюсь, кажется уже даже стоя [emoji20] ну хоть не плачет-уже прогресс[emoji6]
-
Активный участник
Ура вырубилась доченька [emoji3] а я вроде и спать перехотела [emoji3] [emoji3]
-
Наш человек
 Сообщение от vich
По стандарту размеры идут +6 от предыдущего. После 62, соответственно, идет 68. А дальше 74.
 Сообщение от Sergeeva
68 ой
Мы недавно 62 носить начали... 68 думаю к полу-году только оденем.
Ага,спасибо)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да