|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от fenec
А что не так написал?
Хорош оффтопить))). Моему годовасу уже два стукнуло, вполне себе самостоятельная личность [emoji3] . Ну и потрындеть на форуме дело святое .
-
Наш человек
Сообщение от Не дождётесь!
Ща пересекался с "финном".
Наш соотечественник, лет 10 назад ухитрился перебраться в Финку.
Инвалид с рождения (альцгеймер - с его слов)
Ща сидит на финской "инвалидке", получает пособие, на коее живёт весьма неплохо (машинка у него хоть и простенький хёндай седанчик, но новая), от муниципалитета 2 комнатная квартира для проживания, плюс всякие прочие плюшки в виде поблажек для инвалидов по налогам, по проезду, по продуктам...
А ты готов поменяться с ним местами?
-
со звезды
Сообщение от Tigrrenok
Из личных наблюдений: сейчас в дефиците мужчины с такими качествами, как доброта, порядочность и уважение к женщине...как почитаешь высказывания некоторых персонажей: " Если что, сразу в табло" так таким и никакие деньги не помогут...
Так оне все в бане, сейчас в теме-то одна доброта
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Так оне все в бане, сейчас в теме-то одна доброта
-
Хранитель
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Хорош оффтопить))). Моему годовасу уже два стукнуло, вполне себе самостоятельная личность [emoji3] . Ну и потрындеть на форуме дело святое .
Ещё раз напишу.
Не в твоём двухгодовасе дело.
Дело в том что тебе интересно это. И ты можешь служить для многих в этом топике примером. Прикинь сколько народу начало искать что такое японские свечи когда ты об этом написала. А потом про игру в интрадей в пятницу при чем даже не интрадей, а игра в часовик. Купил продал на 40 коп дороже. Мелочь на упаковку памперсов, но приятно.
-
Сообщение от Aлексей
А ты готов поменяться с ним местами?
Предлагаешь услуги по обмену?
Какой % берёшь?
-
Элита
Сообщение от motorchikk
А так же вынужденны не бухать всю жизнь
+1
Сообщение от fenec
Это надо финнам и эстонцы рассказать, а затем немцам.
Одни лакают исключитьно водку и настойки, вторые производные от водки и настойки с бальзамими, а третьи без пива жить не могут.
Там им ещё компанию англо-саксы составляют, те вообще пинтами эль кушают.
финны и эстонцы и не выглядят офигенно в 50. и даже в 30. ну подавляющее большинство.
Сообщение от straight line
Так помню или сейчас так?
сейчас что мешает?денег нет не аргумент.абонемент на 1,5 года 16000 стоит.по 1000 в месяц.
Это мы о Вашем конкретном случае..
а вообще жесткий флуд это...
это про Ынвестиции в себя и своё здоровье не только ж мешки сахара закупать с ящиками тушняка
Сообщение от fenec
Жестокая правда жизни. Интересно а чего девушки то резко замолчали?
Сообщение от Не дождётесь!
Дык кому ж правда то нравится.
мэйби тактично молчат
я бы вот ни с одним из персонажей на фото бы не вступила в отношения ни за какие плюшки. белый бмв или что там не влияет на ситуацию совершенно.
-
Хранитель
Сообщение от Tigrrenok
Из личных наблюдений: сейчас в дефиците мужчины с такими качествами, как доброта, порядочность и уважение к женщине...как почитаешь высказывания некоторых персонажей: " Если что, сразу в табло" так таким и никакие деньги не помогут...
Для меня всегда в дефиците мужчины из смеси ума и чувства юмора..Потому что если это есть ..остальное обычно прилагается...-)
А вообще мне никто не нужен..это так потрындеть на заданную тему.-)))))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель