Бетон
Депо
Тушняк
Другое
Сообщение от Diamond777 Фамилия наверняка не Иванов Не спрашивал. Думаю, Сахаров.
Сообщение от ХрюндельСПб Самореклама? Давай поплесс, оценим Уступаю эту возможность признанным звездам местного поплеса
Сообщение от Не дождётесь! Неа. Она - просто модный аксессуар "для понтов". Типа той же собачки. Главное кличку спросоня не назвать Сообщение от Советский лётчик Все верно говоришь, Лис Скрытый текст: Женщины и мужчина с брюшком Жестокая правда жизни. Интересно а чего девушки то резко замолчали?
Сообщение от fenec Жестокая правда жизни. Интересно а чего девушки то резко замолчали? Дык кому ж правда то нравится.
Сообщение от Советский лётчик Все верно говоришь, Лис Скрытый текст: Женщины и мужчина с брюшком Похож на одного миллиардера из Форбса
Euro forever ! У дна рост пока маленький. (с) Concrete В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
Сообщение от fenec Жестокая правда жизни. Интересно а чего девушки то резко замолчали? Звонят своим медвежатам
Сообщение от Emka Звонят своим медвежатам Сладеньким ?
Сообщение от fenec А если умный, но тараканы в голове? Смотря в каком направлении эти тараканы забеги устраивают-))) Сообщение от Emka Умный не будет упиваться пивом и отращивать брюхо, чтоб потом иметь проблемы со здоровьем Есть еще генетика..-(( Сообщение от fenec А на кого намекаешь? Вообще у линии надо спросить. А то реально скучно с этим боковиком, тем более у амеров праздник и торги сокращенные. Ты походу задумался почему не ты на его месте Мужа в фитнес отправить? Что меня спрашивать..Мне замуж в этой теме не выходить
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой. ―Венсан Кассель
Сообщение от straight line Смотря в каком направлении эти тараканы забеги устраивают-))) Есть еще генетика..-(( Что меня спрашивать..Мне замуж в этой теме не выходить В сторону госграницы
Сообщение от Grаy Спалился штоль? Тебе можно....еще много пить...пива...
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки