|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Абдула сказал будет рОсти. Но потом
Не поняла, а где про "потом" ?
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
За год цены на вторичке в рублях выросли на 1.73% (по БН), инфляция с начала года в годовом исчислении 15.6% (Росстат, данные на сентябрь 2015).
Вопросы?
Как раз про это на конфе говорил)
Сообщение от Diamond777
Продадите со временем, а пока упирайте на то, что брали для жизни, а не для Ыинвестиций
Лол!
Правы были товарищи про возвращение мрачных 90-х.
Потасовка произошла около 20:30 5 октября в отеле, расположенном в доме 41 по улице Гороховой, между оперативниками уголовного розыска Центрального района и посетителями лобби-бара произошла драка. Когда на место прибыли начальник 28 отдела полиции майор Шабанов и его коллега из «этнического» отдела Управления уголовного розыска ГУ МВД лейтенант Ислам Хамерзаев, им также оказали сопротивление.
Во время продолжившийся драки неизвестный выстрелил лейтенанту в затылок из травматического пистолета. Предположительно конфликт начался из-за громкого тоста, который произнес один из полицейских. Ислам Хамерзаев в настоящее время введен медиками в искусственную кому.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/spb_sz/09/10/2015/...794702a969434b
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Тьфутьфутьфу на тебя
А что не так написал? Маш вот серьёзно Лётчик написал, то что давно я хотел тебе написать. Но не смог сформулировать. С дитями успевать читать про биржи и про ТА это нужно быть правильным и практичным человеком не замкнувшемся на обсуждении материала из которого делают памперсы и проблемах покакушек у годовасиков и желающим получить новые знания и приумножить деньги семьи.
П. С годовасики тут приведены как яркий пример, ничего против них не имею! Оскорблять никого не хотел!
-
со звезды
Сообщение от Советский лётчик
Я так понял, что книга это
Павел Санаев "Хроники Раздолбая"
Мне было интересно ее читать потому что я хорошо помню то время
Очень много совпадений.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
Не поняла, а где про "потом" ?
а разрыв между спросом и предложением будет закрыт в третьем квартале 2016 года.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Советский лётчик
Камрад, вот кстати как ни странно тоже заметил что в сфере обслуживания женщины более подвержены этому мнению.
Я слава тебе господи с мужиками в спецовках и машинном масле работаю.
Типажи просто очень сильно видны, когда долго в торговле отработал. Можно просто на линии касс встать и угадывать кто как себя на кассе вести будет. Кого будут пилить, кто альфа самка-самец в семье, будут ли быковать ради того, что масло куплено не Валио, а Баба Валя ибо для мужика это однофигственно и этикетки для него почти одинаковы (кстати пример интересного маркетинга) итд
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Мне было интересно ее читать потому что я хорошо помню то время
Очень много совпадений.
Книга хорошая,но слишком много в теме было восторгов ,поэтому ожидала большего...-)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Ветеран
Сообщение от straight line
Ой вот не надо..-)
Не у всех любые востребованы и далеко не всегда.-)это уже из области фантастики..
Есть мужики и тетки которые востребованы всегда с этим не спорю ,а есть наоборот кто по жизни один.
И дело тут не в возрасте ,наличии детей и мат/положении..у некоторых к 30-ку уже глаза потухшие..,а с другими и в 50-к по кайфу..
Из личных наблюдений: сейчас в дефиците мужчины с такими качествами, как доброта, порядочность и уважение к женщине...как почитаешь высказывания некоторых персонажей: " Если что, сразу в табло" так таким и никакие деньги не помогут...
-
со звезды
Сообщение от straight line
Книга хорошая,но слишком много в теме было восторгов ,поэтому ожидала большего...-)
Книжка про мое поколение. Мож поэтому. Мой одноклассник говорил, что вообще с него списана
Euro forever !
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
Лол!
О, третий
Все посмеялись?
Спасибо за мнение.
Смеется тот, кто смеется последним