|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Жестокая правда жизни. Интересно а чего девушки то резко замолчали?
Да чего тут скажешь, многие любят деньги, и мужчины, и женщины.
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Так вполне себе любовь. Он любит её и ее тело, а она его кошелёк. Оба понимают почему друг с другом находятся. Всех все устраивает.
Нее слишком часто это видно. Там ещё грудь 5ого размера и дакфейс.
А мужичок обязательно в джорджио армани одет. И главное чтоб лейблы видно было.
Тут книжку одну читала...там была неплохо описана расстановка моделей и бобров в пищевой цепи..-)
Но от книги не осталась в полном восторге как многие тут..-))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Да чего тут скажешь, многие любят деньги, и мужчины, и женщины.
Под спойлером типичная точка зрения. Вот только "нравится" начинает после колечка , букета из 101 розы и путёвки на Мальдивы
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Под спойлером типичная точка зрения. Вот только "нравится" начинает после колечка , букета из 101 розы и путёвки на Мальдивы
Ну не знаю, насчёт типичности, впервые с этим столкнулась настолько в открытую . Обычно это завуалировано "ой, он у меня такой рыженький толстенький медвежонок, а папа у него олегарх, люблюнимагу" (реальные слова) .
-
Элита
Сообщение от Rosomaxa
Это вы Росомаха - такая правильная. А вообще данная позиция - достаточно распространена. Не буду эту тему развивать, потому что убежден в том, что "правильные женщины" всегду будут. И ценятся они намного выше, чем такие, которые имеют сходное мнение с вашей фитнес тренершей. Кстати, как она, замужем? или все еще надеется подороже "продать"?
-
Хранитель
Сообщение от straight line
Тут книжку одну читала...там была неплохо описана расстановка моделей и бобров в пищевой цепи..-)
А что за книжка?
-
Хранитель
Сообщение от motorchikk
ну есть такое а вообще то мужчины ЛЮБЫЕ ВСЕГДА ВОСТРЕБОВАНЫ. и это правда. поэтому они в большинстве своем и не знакомы с фитнесс залами, у них и так все хорошо, до инфаркта конечно. а у теток все наоборот, у них всегда должен быть товарный вид
Ой вот не надо..-)
Не у всех любые востребованы и далеко не всегда.-)это уже из области фантастики..
Есть мужики и тетки которые востребованы всегда с этим не спорю ,а есть наоборот кто по жизни один.
И дело тут не в возрасте ,наличии детей и мат/положении..у некоторых к 30-ку уже глаза потухшие..,а с другими и в 50-к по кайфу..
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Элита
Сообщение от straight line
А чо за книга? можно в личку.
-
Элита
Небольшая выдержка с Альпари
Есть ли смысл рассчитывать на продолжение роста сырьевых цен? С фундаментальной точки зрения – нет, но кого сейчас волнуют скучные цифры и мрачные прогнозы. Спрос все так же заметно ниже предложения, но к этому фактору участники торгов давно привыкли. Зато техническая картина не исключает теста на уровне $54,50, от которого откроется дорога в область $59,0. Происходящее с нефтью все больше похоже на надувание «пузыря», но рынки увидят это позже.