|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Ну не знаю, насчёт типичности, впервые с этим столкнулась настолько в открытую . Обычно это завуалировано "ой, он у меня такой рыженький толстенький медвежонок, а папа у него олегарх, люблюнимагу" (реальные слова) .
Вижу часто из-за того что в торговле работал и работаю. Их ещё и слышно обычно на полмагазина
Сообщение от Советский лётчик
Это вы Росомаха - такая правильная. А вообще данная позиция - достаточно распространена. Не буду эту тему развивать, потому что убежден в том, что "правильные женщины" всегду будут. И ценятся они намного выше, чем такие, которые имеют сходное мнение с вашей фитнес тренершей. Кстати, как она, замужем? или все еще надеется подороже "продать"?
Росомаха правильная согласен на 100% явно повезло её мужу!
-
Хранитель
Ребят ,мне по личкам лень рассылку делать..да и читали ее многие и обсуждали в теме не раз..Раздолбай это...
-
Хранитель
Сообщение от Советский лётчик
Это вы Росомаха - такая правильная. А вообще данная позиция - достаточно распространена. Не буду эту тему развивать, потому что убежден в том, что "правильные женщины" всегду будут. И ценятся они намного выше, чем такие, которые имеют сходное мнение с вашей фитнес тренершей. Кстати, как она, замужем? или все еще надеется подороже "продать"?
Молодая незамужняя. Но не эталонной внешности, перекачена слегка. Да это было-то недавно.
Я правильная? Ну возможно, просто повезло, что не пришлось пока в жизни с таким выбором столкнуться.
А женщины во все времена ценятся и ценились красивые . И многим мужчинам все равно на то, что им придётся за это заплатить.
-
Элита
а меж тем - опять позитив по рублю
Нидерланды объявили о прекращении попыток создать трибунал по Boeing
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/12/10/201...794758546f6a92
-
Хранитель
Сообщение от straight line
Ребят ,мне по личкам лень рассылку делать..да и читали ее многие и обсуждали в теме не раз..Раздолбай это...
Ну название и автора напиши плиз
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Тьфутьфутьфу на тебя
-
со звезды
Абдула сказал будет рОсти. Но потом
В 2016 году нефтяной рынок придет в более сбалансированное состояние, благодаря росту спроса и падению объема добычи за пределами ОПЕК, считает генсек организации Абдалла Салем Эль-Бадри. В воскресенье на конференции в Эль-Кувейте господин Эль Бадри заявил о том, что лучшие дни нефтяной промышленности «еще впереди», а разрыв между спросом и предложением будет закрыт в третьем квартале 2016 года.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Элита
Сообщение от fenec
Вижу часто из-за того что в торговле работал и работаю. Их ещё и слышно обычно на полмагазина
Камрад, вот кстати как ни странно тоже заметил что в сфере обслуживания женщины более подвержены этому мнению.
-
Элита
Я так понял, что книга это
Павел Санаев "Хроники Раздолбая"
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Абдула сказал будет рОсти. Но потом
А чо он про 40 уже не говорит?