Страница 978 из 2088 « Первая 4788789289689749759769779789799809819829881028107814781978 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Гость Аватар для Tanuro4ka-lav

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Нет, не получается совсем( не идёт молоко из забитых протоков, сцедила 20 грамм из здоровой части, а камень так и остался достало уже.
    Анют, @@@@@@@@@@@@, на борьбу!!!! Пусть скорее все пройдет!!!

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Девочки, вот скажите, вы сейчас находите время на хобби?
    Я тут просекла, что все свободное время хочу тупить в интернет. Не дело это. Мозг плавится так))) Короче, решила принудительно начать внедрять привычные вещи обратно в жизнь. Во-первых, читать интересные книги. Во-вторых, раскрашивать раскраски для взрослых. В-третьих, заниматься немецким хотя бы по пятнадцать минут в день. Ну и спорт. Не могу начать. Дряблое тело бесит уже. Хотя вешу сейчас на два килограмма меньше, чем до беременности. Раньше состояние моей тушки было лучше в разы. Вообще, пора писать себе списки дел на день. Меня мотивирует очень.
    Я пока еще 8 раз в день сцеживаюсь и кормлю... Пока сцеживаю - туплю в инете, в промежутках пытаюсь доспать, прибрать, постирать и что-то приготовить, а еще и погулять... Времени и светлой головы не хватает

Цитата Сообщение от Oly@k Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!)
    Надю с Днем Рождения!! Терпения, здоровья и послушных деток

Сынок после 3х сеансов массажа начал переворачиваться- смешно такой, кряхтит, старается Теперь глаз да глаз за ним..

А где принимает психолог? Чувствую, мне уже надо Не справляемся мы со старшим, опять скандалили сегодня с ним Нервы не выдерживают уже,прям раздражение накатывает- пора успокоительное пить похоже( Вот все спят, а мне не уснуть, колбасит до сих пор.. Где терпение брать?
    Молодцы!!! С переворотами

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Я Мега читатель. Имею дурную привычку читать электронную книгу везде, в том числе за едой. Если не читаю старшей во время кормления, то сама читаю. Жду не дождусь когда начнется прикорм, чтоб все ели одновременно и я могла читать пока дети возятся с едой. Я фотографирую много на зеркалку, люблю с фото возиться, и делаю за каждый год Ксюши фото книги и с отпуска. Как Глеб родился, уже 2 сделала. Как уложу детей, так полчаса-час ковыряюсь. Планирую в скором времени в бассейн ходить, дряблость живота тоже бесит.
    А я кучу книг накачала, но читать пока не могу... А идея фотокниг мне очень нравится, но в отпуске фоткую очень много и очень сложно выбрать лучшие, заваливаюсь на этом этапе... Свадебная пока единственная стоит на полке

2. ответ для Anhel , на сообщение « Нет, не получается совсем( не идёт... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Совет хороший, но зафиксировать руку не удается((
    Хорошо, что достала.расскажи как?

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Спасибо. Получше. Температура сегодня спала, только горло плохое, в язвочках.
    Насте здоровья! !! Держитесь!!
    Нет, не получается совсем( не идёт молоко из забитых протоков, сцедила 20 грамм из здоровой части, а камень так и остался достало уже.
    Аня, скорее пусть пройдет@@@@@@

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    Хорошо, что достала.расскажи как?

Насте здоровья! !! Держитесь!!

Аня, скорее пусть пройдет@@@@@@

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Посадили смотреть мультик и папа кормил киндером,я паралельно вытаскивала))). Все равно сопротивлялась,но лучше чем с утра

4. ответ для Tanuro4ka-lav , на сообщение « Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@ ... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@

С трешечкой!!!!

Молодцы, все-таки собрались расскажите потом, как все прошло

Ты сама набрала или решила не заказывать?

Бедняга, а в год не рано?
    На самом деле сама удивилась,что столько болела первый год
    Зато иммунитет сформировался))
    Отдали в год так как декрет раньше год был
    Такого понятия как "рано "не было, маме на работу надо было

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

У меня нет хобби, и я ничего даже по дому толком пока не успеваю, поэтому любая свободную минутку использую, чтобы прибраться, вещи детские разобрать, зубы элементарно почистить. Большую часть дня провожу за кормёжкой и туплю в телефон. Раньше хоть учебой занималась, а сейчас мозг медленно, но верно затупевает. Планирую, как откормлю, пойти на курсы английского, надоело за границей прятаться за спину мужа. Ну и в спортзал само собой, дряблый живот, как и многих из нас, ввергает в не очень хорошее состояние духа, а дома толком все равно никто позаниматься не даст.

6. ответ для Buona notte , на сообщение « У нас тоже по настроению..иногда... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    У нас тоже по настроению..иногда катается, болтает с игрушками, иногда кричит на них и лупит самый кайф, когда он в качелях засыпает...может 2-3 часа проспать ))
    Вот я думаю теперь есть ли смысл их покупать....они до 9кг, а мы уже 7...
    Тогда может прокатом выгоднее? Шнур у них же есть для подключения к сети, а то ты про батарейки писала, они вобщем то и не нужны?

Любовь к себе всегда взаимна

Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    На танцах паркет,думаю там
    На улице в варежках
    О ужас, вне дома подстерегают вирусы занозы и проч нечисть, так хорошо дома))) пока.
    Кст капли может Ане из колтушей понадобятся, она пропустила опять нашу закупь.

8. ответ для Anhel , на сообщение « А мне и хочется, и колется) о самом... »
    Старожил Аватар для Yati

А мне и хочется, и колется) о самом концерте мечтаю, а вот в папе нашем совсем не уверена((не получается у него контакт с сыном. Я уже устала биться, не могу до него донести, он не хочет даже воспринимать мои советы(((вся надежда на то, что Рома подрастёт, и они смогут общий язык найти.

Поздравьте меня с очередным лактостазом. Нет, не так. Лактостазищем! Я не поняла даже сперва, что случилось, думала, Рома сосок разжевал, такая боль сильная. Оказалось, что опять все забито((пойду расцеживаться в ночи, вместо того, чтобы спать. А нам с утра пораньше в больницу на Ваську ехать.
    ))) или так ((( Аня у меня тоже самое, дня 3 на сосок грешила, мазала его. А вчера уже уплотненище! Сколько мы продержались, я недели 3.

9. ответ для Людmilkа , на сообщение « Моей чего-то не нравится в нём в... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Моей чего-то не нравится в нём в итоге.... Мне не нравится вставка для новорожденных. И ноги лягушечкой не нравится как лежат. Ева спит в рюкзаке не более 30 минут. На улицу брать боюсь. Если она будет орать 20-30 минут, как с коляской- я не выдержу. Не могу же я на улице её на руках укачать и спящую в рюкзак положить....

Вот только сегодня свекрови это говорила! Сглазили!
    Сижу вот теперь с ней на руках. С 21-го часа пляшем.
    Это просто день такой. Мой ночью каждые 2 ч гнусил.

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для Элик-белик

доброе утро!
    Катя. молодцы)))я обычно только уговорами и убеждениями...и поняла. что надо действовать уверенно и быстро...иначе начинается скандал
    и...
    у меня старший 3аболел конъюктивитом...и вчера темпа поднялась 39.5 - на ухо жаловался...сегодня все как не было...хоть бы мы легко отделались - покапаем пока на всякий гла3а и ухи

Страница 978 из 2088 « Первая 4788789289689749759769779789799809819829881028107814781978 Последняя »