Страница 970 из 2088 « Первая 4708709209609669679689699709719729739749801020107014701970 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Надюша, С днем рождения тебя! Счастья, добра, позитива!!!!

2. ответ для Tomika , на сообщение « Девочки,привет.ни у кого нет проблем с... »
    Старожил Аватар для Шпилькин

Я уже не пытаюсь за вами угнаться ). А то ничего не успеть. Пытаюсь приводить дом в порядок, совсем ведь позабросила домашние дела. Ко мне прилетели родители, заберут старшего внука в отпуск. Я отдохну. А пока мы дружно все болеем, надеюсь хоть сын до отлета выздоровеет.

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Девочки,привет.ни у кого нет проблем с волосами?у меня лезут жутко,прям клоками(все в моих волосах.что делать?((
    Да сыпятся клочьями. После первых родов я делала масочки. Всякие масла (крапива, репейник) хорошо помогали, только надо было регулярно делать. А сейчас я никак не хочу тормозить этот естественный процесс. Пусть уже скорее выпадет все, что положено, а то везде и всюду мои волосы.

3. ответ для Кармилла , на сообщение « с 3 месяцами вас!) Я пока вообще... »
    Гость Аватар для vich

Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    с 3 месяцами вас!)
    Я пока вообще дальше душа от ребенка не уходила) Таня молодец конечно, и я и завидую чуть, и пока не представляю как можно все организовать так, чтобы куда то уехать на два часа и больше!
    Таня, хорошо вам с мужем оторваться!)
    Спасибо я уходила один раз за продуктами, ещё несколько раз это были либо мои врачи, либо с документами разбирались. А так я понимаю прекрасно, что всё будет с деткой хорошо, но дергаюсь

Гость Аватар для vich

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Девочки, просто это уже вторые дети, проще ко всему относишься)))
    Понимаешь, что мир не рухнет, если ты ненадолго отлучишся
    А вот я понимаю, что мир не рухнет, а все равно дергаюсь, блин. Ну тревожная я. Саму бесит.

5. ответ для Элик-белик , на сообщение « Спиртом залить иголочкой и... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    Спиртом залить иголочкой и пинцетом/ресфедером

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Совет хороший, но зафиксировать руку не удается((

6. ответ для Машурик , на сообщение « Всем привет! У меня weekend отрыва... »
    Гость Аватар для Tanuro4ka-lav

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня сегодня был ТАКОЙ день. Давно такого насыщеного не было. С утра свадьба подруги, потом сбегали на электрофорез, потом поехали в Сибур-арену на 110 летие 1 выпуска нашего универа. Там даже Полтавченко выступал. Увидела много знакомых, поболтала-пообщалась. Потом к подруге на ДР в Карл и Фридрих. Ух...5 часов дети были с крестной. Все были паиньки. Глеб покушал смесь. 90 мл выпил в раз. Сейчас всех уложила и пойду вас читать и чайку попивать. Целый день на каблуках, ноги гудят с непривычки.
    Сдорово, когда актив и позитив!!! Молодцы!!!

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Всем полуночника привет! Я на весь день сегодня как то выпала с топа - выходные ж)))

Вот и моя периодами получает единоличное мамино внимание (без Димки на руках). Видимо поэтому не осознанно и с уроками тормозит и бегает по пустяковым вопросам по домашке - тут уж я ей уделяю внимание по полной. По возможности стараюсь один выходной выделить только ей одной - ходим по магазинам. Вот сегодня выбрались в ДМ. Перед шопингому уточнила на кассе про акцию на 50% скидки по дет.карте. кассир грамотно объяснила, что это не акция, а типа политика ДМ, но скидка не на все товары и не обязательно 50%. ДМ оставляет себе по любому минимальную наценку. Короче, после долгих примерок выбрала таня себе юбочку и джемперочек из ткани типа стеганные. Джемпер был за 1499, а в чеке - 484, юбочка была уже со скидкой 30% за 699, так в чеке - 450. Такой приятны ценник на все получила. И дочка довольная пошла обновлять все в театр с подружкой. Меня только как то очень удручает цветовая гамма нынешней одежды - полный деперсс из черно-малиново-фиолетовой гаммы с Монстр Хай.

Конверт из искуственного меха, так что самое то. У нас коляс стоит в парадной и приходится ложить Димку в холодную коляску, а тут в конверт и все вроде нормуль. На зиму у нас овчинный конверт с ручками, правда розовый, но я не напрягаюсь - финансы нынче тяжело достаются. Старшую в него ложила с флисовой поддевой и она всегда была тепленькой.

Я 1 раз в 2 дня Кометом жидким потом наполняю ванну горячей водой - подержу немного и сливаю. А перед самым Димкиным купанием содой пищевой прохожусь.

Я так и делал с самого сада, но выпытать у нее было не возможно. Пока сама не захочет - не скажет, но потом научилась. Сейчас просто с рождением младшего она стала закрываться - вот и приходится все клещами вытягивать. Но как правило мне она боится откровенно все сказать - приходится вытягивать предложением вариантов ответа. Вот так и выпытала вчера, что ей очень не хватает целиком моего внимания. Хорошо еще с крестной своей (моей старшей сестрой) может откровенно поговорить не боясь. Вот потом с сестрой устраиваем консилиум и ведем единую тактику поведения. Так вот и стараемся справиться. Ну, ничего крестная должна НГ приехать - проведет психологическо-воспитательную работу. Ей от мамы видимо больше педагогических генов досталось (у нас деды/бабушки с обоих сторон были педагогами).

Делись в группе - глядишь воспользуемся. Как раз ищу толкового косметолога и не за очень дорого. Сколько она, кстати, берет?
    С отличными покупками
    Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Он меня не просто достал, я его ненавижу! У меня на него аллергия![emoji16] [emoji16] [emoji16]

Аня, у кого торт заказывала?

Помчали мы на детский праздник
    Хорошо погулять!!!

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Макс в счастье)рассказывает миньену о жизни своей)главная цель достигнута-ребенок занят)
    Вот и есть с кем поговорить!!! Папа молодец

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    А нам сегодня три месяца
    В три месяца Оля хорошо держит голову, поворачивается с живота на спину в обе стороны, гулит и смеётся, отращивает два нижних передних зубика. Любит мягкую игрушку котика, рпзговаривает с ним. Вообще очень любит пообщаться
    Поздравляю!!! Вот вы молодцы!!! Впереди всего топа с зубами и переворотами

7. ответ для Buona notte , на сообщение « http://vk.com/clubigrushek.spb9217586464... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    http://vk.com/clubigrushek.spb9217586464

Я вот здесь брала, но если честно, не советую..отдали с почти севшими батарейками, а когда я написала ей об этом, ответом было "да вы что, неужели так быстро сели"...и все...т.ч. качают они только на самой высокой скорости, мелодии почти не проигрываются...в вк много групп подобных, поищи по запросу "прокат детских товаров" или похожее...
    Как Диме качели? У нас через раз по настроению.
    Смотрю щас почти все напрокат можно взять...

Любовь к себе всегда взаимна

Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    Деток с датами
    Надюшу с Днем Рожденья!
    Семейного счастья и здоровья!

Нина вчера переверулась первый раз 3мес и неделя.сегодня начала стучать по игрушкам на дуге в шезлонге)))
    Говорят, что рано) а уж кто в 2,5 переворачивается вообще супер детки)))
    Сын у меня ближе к 4 вертелся)))

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    А у кого в 3 мес почти 2 зуба, вообще нереально)))
    Вику с Олей с 3 мес. А надежду с 24 годами!!!

Любовь к себе всегда взаимна

9. ответ для solik_sw , на сообщение « Всем Доброго солнечного утречка!!! Мы... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня сегодня был ТАКОЙ день. Давно такого насыщеного не было. С утра свадьба подруги, потом сбегали на электрофорез, потом поехали в Сибур-арену на 110 летие 1 выпуска нашего универа. Там даже Полтавченко выступал. Увидела много знакомых, поболтала-пообщалась. Потом к подруге на ДР в Карл и Фридрих. Ух...5 часов дети были с крестной. Все были паиньки. Глеб покушал смесь. 90 мл выпил в раз. Сейчас всех уложила и пойду вас читать и чайку попивать. Целый день на каблуках, ноги гудят с непривычки.
    Какая ты молодец, не замыкаешься на доме. Правильно делаешь.

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    А как поменять? Заявку исправить можно, ты не в курсе? Да вообще шикарно было бы!
    Вроде и самому можно исправить на сайте госуслуг.

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Вот блин - началось((( У нас пока в школе ТТТ - не было прециденктов
    Так я уже писала, что в нашей школе это постоянно.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Надюша, с днём рождения!
    Дети есть, можно тогда уже внуков желать)

Мы ещё не переверачиваемся, хотя сейчас не до переворотов, только сопли качаем и на руках качаемся.

Где вы ДМ со скидками по карте что находите? Игрушки там выборочно со скидками?
    Мы сегодня купили, скидки не было.

И ещё о ценах, наша смесь за неделю в магазине подорожала на 130 р за банку.

Страница 970 из 2088 « Первая 4708709209609669679689699709719729739749801020107014701970 Последняя »