| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ewak
Нам тоже 2.5 мнс, сегодня первый раз перевернулась, правда на диване, на жесткой поверхности даже не пытается.
А ещё сегодня она поняла, что у неё есть руки (правда почему то только одна) и с интересом её изучала[emoji5]
Ручки мы давно изучаем, а вот двигаться не любим))
Я - Марина 
-
Наш человек
Надюша, С Днем Рождения!!! Много-много счастья тебе!!! [emoji259] [emoji259] [emoji259]
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от vich
А нам сегодня три месяца 
В три месяца Оля хорошо держит голову, поворачивается с живота на спину в обе стороны, гулит и смеётся, отращивает два нижних передних зубика. Любит мягкую игрушку котика, рпзговаривает с ним. Вообще очень любит пообщаться 
С 3 месяцами! Сколько всего умеете! Еще и с зубами! Молодцы!
Я - Таня, можно на ты.
-
Гость
 Сообщение от Машурик
Всем привет!
У меня weekend отрыва продолжается! Едем с мужем и подругой на the Prodijy. Зажжем в Ледовом, вспомним молодость! С детьми свекровь сидит 😆
Таня! Продиджи!!! Крутяк!!! Я бы тоже очень на них хотела сходить! Ааааааа, ты красотка!!!
Я бы не рискнула пока, я слишком тревожная мамаша у нас ГВ, днем Оля спит только на груди или в коляске. Я если на час по делам ухожу без детки, вся дергаюсь понимаю, что это неправильно, но не могу по-другому пока((( сама очень хочу походить по концертам и просто погулять.
-
Наш человек
 Сообщение от vich
Таня! Продиджи!!! Крутяк!!! Я бы тоже очень на них хотела сходить! Ааааааа, ты красотка!!!
Я бы не рискнула пока, я слишком тревожная мамаша  у нас ГВ, днем Оля спит только на груди или в коляске. Я если на час по делам ухожу без детки, вся дергаюсь  понимаю, что это неправильно, но не могу по-другому пока((( сама очень хочу походить по концертам и просто погулять.
Спасибо! Я немного переживаю, но больше за бабушку. Хотя ей полезно. Вчера я на 5 часов детей оставляла.
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от vich
Я бы не рискнула пока, я слишком тревожная мамаша  у нас ГВ, днем Оля спит только на груди или в коляске. Я если на час по делам ухожу без детки, вся дергаюсь  понимаю, что это неправильно, но не могу по-другому пока((( сама очень хочу походить по концертам и просто погулять.
с 3 месяцами вас!)
Я пока вообще дальше душа от ребенка не уходила) Таня молодец конечно, и я и завидую чуть, и пока не представляю как можно все организовать так, чтобы куда то уехать на два часа и больше!
Таня, хорошо вам с мужем оторваться!)
Я - Аня 
-
Старожил
А мы что то переворачиваться "разучились"...раз 5 перевернулись, а сейчас не получается, хотя лежит кряхтит на животике, старается...а со спины только на бочок получается, а дальше пока не сообразит куда руки деть)
Я - Аня 
-
Элита
 Сообщение от vich
А нам сегодня три месяца 
В три месяца Оля хорошо держит голову, поворачивается с живота на спину в обе стороны, гулит и смеётся, отращивает два нижних передних зубика. Любит мягкую игрушку котика, рпзговаривает с ним. Вообще очень любит пообщаться 
Поздравляю 
Много уже умеете

Я Лена
-
Старожил
Деток с датами
Надюшу с Днем Рожденья!
Семейного счастья и здоровья!
Нина вчера переверулась первый раз 3мес и неделя.сегодня начала стучать по игрушкам на дуге в шезлонге)))
Говорят, что рано) а уж кто в 2,5 переворачивается вообще супер детки)))
Сын у меня ближе к 4 вертелся)))
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
мечтаю...
 Сообщение от vich
 Сообщение от Кармилла
Я пока вообще дальше душа от ребенка не уходила) Таня молодец конечно, и я и завидую чуть, и пока не представляю как можно все организовать так, чтобы куда то уехать на два часа и больше!
Таня, хорошо вам с мужем оторваться!)
Девочки, просто это уже вторые дети, проще ко всему относишься)))
Понимаешь, что мир не рухнет, если ты ненадолго отлучишся