| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
На выходных легче всего за топом следить, а на буднях вечно + 30 страниц приходится догонять)
Я - Аня 
-
Наш человек
 Сообщение от ewak
Девочки, кто то писал, что брали качачели в аренду/прокат (кажется Марина писала).вообщем поделитесь контактами, хотим попробовать понравится ли Ритусику.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
http://vk.com/clubigrushek.spb9217586464
Я вот здесь брала, но если честно, не советую..отдали с почти севшими батарейками, а когда я написала ей об этом, ответом было "да вы что, неужели так быстро сели"...и все...т.ч. качают они только на самой высокой скорости, мелодии почти не проигрываются...в вк много групп подобных, поищи по запросу "прокат детских товаров" или похожее...
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от vich
А нам сегодня три месяца 
В три месяца Оля хорошо держит голову, поворачивается с живота на спину в обе стороны, гулит и смеётся, отращивает два нижних передних зубика. Любит мягкую игрушку котика, рпзговаривает с ним. Вообще очень любит пообщаться 
Умничка! Поздравляю вас! А мы в 2.5 что-то даже не пытаемся переворачиваться...не любим мы на животе лежать)
Я - Марина 
-
Активный участник
 Сообщение от Buona notte
http://vk.com/clubigrushek.spb9217586464
Я вот здесь брала, но если честно, не советую..отдали с почти севшими батарейками, а когда я написала ей об этом, ответом было "да вы что, неужели так быстро сели"...и все...т.ч. качают они только на самой высокой скорости, мелодии почти не проигрываются...в вк много групп подобных, поищи по запросу "прокат детских товаров" или похожее...
Марина, спасибо [emoji253]
-
Активный участник
 Сообщение от Buona notte
Умничка! Поздравляю вас! А мы в 2.5 что-то даже не пытаемся переворачиваться...не любим мы на животе лежать)
Нам тоже 2.5 мнс, сегодня первый раз перевернулась, правда на диване, на жесткой поверхности даже не пытается.
А ещё сегодня она поняла, что у неё есть руки (правда почему то только одна) и с интересом её изучала[emoji5]
-
Элита
 Сообщение от vich
А нам сегодня три месяца 
В три месяца Оля хорошо держит голову, поворачивается с живота на спину в обе стороны, гулит и смеётся, отращивает два нижних передних зубика. Любит мягкую игрушку котика, рпзговаривает с ним. Вообще очень любит пообщаться 
Вика, вас с Олей с трешечкой, молодцы, Оле теперь палец в рот не клади))
-
Гость
Девочки, спасибо 
Люда, да, сейчас дома таскаю иногда в рюкзаке, и в магазины всегда с собой берем на всякий случай. Буду таскать весной во всю. А вы пользуетесь?
Ира, спасибо зато мы по игрушкам не лупим, как многие. Мы вообще трогать не рвемся. Оле надо все разглядывать, Оля - созерцатель Больше всего она любит тупить в обои 
Марина, мы в два с половиной начали, сначала через левое плечо, потом через правое.
-
Гость
 Сообщение от apple-white
Вика, вас с Олей с трешечкой, молодцы, Оле теперь палец в рот не клади))
Гыгыгыыы, наоборот, клади))) она об него с упоением будет чесать десны, папа наш пробовал)))
-
Частый гость
 Сообщение от vich
А нам сегодня три месяца 
Поздравляю, навыки суперские !
 Сообщение от Элик-белик
Спиртом залить иголочкой и пинцетом/ресфедером
+1
-
Наш человек
Всем привет!
У меня weekend отрыва продолжается! Едем с мужем и подругой на the Prodijy. Зажжем в Ледовом, вспомним молодость! С детьми свекровь сидит 😆