| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Я валяюсь с нашего папы))попросила его купить шарик для развлечения ребенка.он ответственно подошел к делу)ему для сына ничего не жалко.и в итоге шар больше Макса))

[emoji38] [emoji38] [emoji38]
Ну Макс в восторге?
Я - Марина 
-
Активный участник
Девочки, кто то писал, что брали качачели в аренду/прокат (кажется Марина писала).вообщем поделитесь контактами, хотим попробовать понравится ли Ритусику.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Он меня не просто достал, я его ненавижу! У меня на него аллергия![emoji16] [emoji16] [emoji16]
Аня, у кого торт заказывала?
Помчали мы на детский праздник
Даша, так строят же путепровод на Поклоногорской? Или там заглохло все?

Я Лена
-
Активный участник
 Сообщение от Mama-mama
Наташа, как бассейн?мы тоже собираемся как мама приедет, если нас не вычеркнут)))
отлично👍
Вот сентябрь отходили,
два раза в неделю. Моя ждет все время)))) каждый день бы ходила)))
но! Мне не нравится, что очень маленькие раздевалки(((
С нового года буду с ней вместе в большой бас ходить.
только подучат ее плавать)
 Сообщение от Tomika
Девочки,привет.ни у кого нет проблем с волосами?у меня лезут жутко,прям клоками(все в моих волосах.что делать?((
Оооо)))
я тут недавно вспоминала, какими клочьями у меня с Ульяной выпадали и как хорошо сейчас...
ну-ну... На этой недели посыпались(((((
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Ира, у меня в прошлое гв волосы нереально сыпались! Мне помогла омега. Покупала в Финке OmegaT 3-6-7-9
дада!!!!
после Омеги шикарные волосы и ногти👍👍👍
Я Мёллер покупаю финский
 Сообщение от Солнечный Крысик
У нас с едой тоже некоторые проблемы. Раньше ел 10 минут и отваливался, типа наелся. А сейчас может есть одну грудь потом верещать, есть вторую, при этом тоже ворчать и все это больше получаса. При этом молоко то вроде как есть. Вот уже неделю в непонятках я.
и у нас такая же ерунда, как я поняла, главное, дождатся голода, тогда нормально будет есть и не выпендриваться😄
 Сообщение от Tomika
Я валяюсь с нашего папы))попросила его купить шарик для развлечения ребенка.он ответственно подошел к делу)ему для сына ничего не жалко.и в итоге шар больше Макса))

какой папуля молодец👍👍👍😄
Максик в шоке?)
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Гость
А нам сегодня три месяца 
В три месяца Оля хорошо держит голову, поворачивается с живота на спину в обе стороны, гулит и смеётся, отращивает два нижних передних зубика. Любит мягкую игрушку котика, рпзговаривает с ним. Вообще очень любит пообщаться
-
Мега-элита
 Сообщение от Anhel
Обстановка та же,свет разный,тк день и вечер. Про ложный отказ не слышала,что это? И что делать мне?
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
Типа боится прилива. Чаще случается у хорошо лактирующих мам, у мальчиков, у активных детей.
Кормить лучше в тишине, спокойствии, сумраке. Это пройдёт. В полкдоёме кормить- идеально. Ещё из положения лёжа многие советуют.
 Сообщение от vich
А нам сегодня три месяца 
В три месяца Оля хорошо держит голову, поворачивается с живота на спину в обе стороны, гулит и смеётся, отращивает два нижних передних зубика. Любит мягкую игрушку котика, рпзговаривает с ним. Вообще очень любит пообщаться 
Поздравляю!
Так описала, словно вам уже 4 месяца- много умеет.
Как у вас с рюкзаком? Используете?
-
Мега-элита
Девочки,как вытащить занозу у ребенка??
-
Наш человек
 Сообщение от vich
А нам сегодня три месяца 
Поздравляю с трешечкой!хорошие достижения у вас)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
Девочки,как вытащить занозу у ребенка??
Спиртом залить иголочкой и пинцетом/ресфедером
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Девочки,привет.ни у кого нет проблем с волосами?у меня лезут жутко,прям клоками(все в моих волосах.что делать?((
У меня оч сухие волосы после родов стали.беременной была норм была голова если мыть 2 раза в день, а сейчас наверное неделю можно не мыть...но пока не лезут, это впереди еще))
 Сообщение от Anhel
Беда в том, что эти кормёжки у нас после бодрствования. Он как раз должен засыпать после них. Ну вот кстати ночью, в полудреме, он отлично ест.
Плюсуюсь к Люде и отказному поведению, если ночью все норм. Должно пройти. Пишут, что раньше в советское время иногда к трем месяцам как раз гв сворачивали из за таких кризисов и потом считали себя"немолочными"
Я что- то путаю или сегодня у Нади др?
если не путаю- то Надюша, С Днем Рождения и всего самого лучшего тебе и всей твоей семье!
Я - Аня