| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Девочки,привет.ни у кого нет проблем с волосами?у меня лезут жутко,прям клоками(все в моих волосах.что делать?((
Ира, у меня в прошлое гв волосы нереально сыпались! Мне помогла омега. Покупала в Финке OmegaT 3-6-7-9
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
Вот, Даша и писала,как ее этот переезд достал
а я напялила пуховик, зато два часа чувствовала себя теплым челом 
Он меня не просто достал, я его ненавижу! У меня на него аллергия![emoji16] [emoji16] [emoji16]
Аня, у кого торт заказывала?
Помчали мы на детский праздник
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
мечтаю...
У нас с едой тоже некоторые проблемы. Раньше ел 10 минут и отваливался, типа наелся. А сейчас может есть одну грудь потом верещать, есть вторую, при этом тоже ворчать и все это больше получаса. При этом молоко то вроде как есть. Вот уже неделю в непонятках я.
-
Наш человек
Я валяюсь с нашего папы))попросила его купить шарик для развлечения ребенка.он ответственно подошел к делу)ему для сына ничего не жалко.и в итоге шар больше Макса))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
мечтаю...
 Сообщение от Tomika
Я валяюсь с нашего папы))попросила его купить шарик для развлечения ребенка.он ответственно подошел к делу)ему для сына ничего не жалко.и в итоге шар больше Макса))
Гы))) Макс то оценил?
Мне кажется или шарик не только больше Макса, но и тебя)))
-
Старожил
Я бы испугалась такой шар)
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Абсолютная вроде как норма. У меня пока не лезут, но в прошлую Б- это жуть была. Прямо две ладони волос, как голову помоешь.
Потом прошло и лысой я не осталась.
 Сообщение от Солнечный Крысик
Это так и бывает. Во время беременности у тебя практически не выпадали волосы, а теперь они считай наверстывают упущенное.
У меня еще и длинные, очень раздражают. Хоть я и стараюсь уже особо ими не трясти и все время они в тугом пучке.
Прядями иногда вытаскиваю из головы(((
Спасибо.успокоили))
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
Точно!
У меня малость начали лезть. а в прошлый раз даже волноваться начала, когда волосы полезли, в общем, не лысая я
Аня, Попробуй не ждать пробуждения,а в примерное время кормления сонного прикладывать. Нам помогло,когда такая фигня началась.
Беда в том, что эти кормёжки у нас после бодрствования. Он как раз должен засыпать после них. Ну вот кстати ночью, в полудреме, он отлично ест.
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Он меня не просто достал, я его ненавижу! У меня на него аллергия![emoji16] [emoji16] [emoji16]
Аня, у кого торт заказывала?
Помчали мы на детский праздник
Торт Яна заказывала бесплатно, за пиар, попробуем сегодня, если понравится, напишу. Внешне красивый.
 Сообщение от Tomika

😂шарик должен показать величину папиной любви к сыну)))
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Крысик
Гы))) Макс то оценил?
Мне кажется или шарик не только больше Макса, но и тебя)))
 Сообщение от natysik1
Я бы испугалась такой шар)
Макс в счастье)рассказывает миньену о жизни своей)главная цель достигнута-ребенок занят)
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Элита
 Сообщение от Anhel
У меня Рома тоже свое олимпийское спокойствие растерял  уже 2й день устраивает дикий ор при прикладывании к груди. Причем к одной и другой. И именно утром-днем. Истерит и отказывается есть. А вечером - как ни в чем не бывало, сосет в обычном режиме. Не могу понять причину, думала, сопли, но ничего не отсасывается, и вроде дышит носик. Вот что это за истерики?
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
вот, та же фигня( было где-то с неделю назад, в течение нескольких дней, я даже к педиатру ходила, ничего толкового не посоветовали
и вчера опять истерика как грудь даю, а мы весь день по делам ездили, это была жесть(( а ночью ест как обычно
я даже грудь не успею дать уже орет, в таких случаях жду минут двадцать пока успокоится, или стараюсь кормить только когда совсем голодная и того и гляди руку себе отгрызет, ей тогда не до скандалов)Правда Вика тоже хитрая, немножко поест, а потом истерить начинает))