|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Lessia
можно я влезу в ваш разговор, в мае продала однушку 45 м серии 504Д за месяц, по отличной цене, дом 1990 года, правда с хорошим ремонтом и кухней
ага. я в общем-то так и предполагал ,что такие большие кв имеют спрос . Это компромисс между студия-мала ,двуха-не нужна пока , евро 2 - в самый раз.
Серия дома у вас хорошая + ремонт = удачная цена продажи!
-
Элита
Сообщение от Emka
Спасибо. Посчитала, ощутимо
А почему иномарка? Скорее старая лада и новая лада
Нэээ. Новостой это хоть какой-нить дизайнерский проэкт , а не коробка из бетонных кубиков лего .
скажем иномарка эконом - класса и лада ).
-
Элита
Сообщение от Na-ta-4-ka
Продавала. Изначально указывала как 1кк. В описание, что с пп под евро2
Для бОльшего просмотра , разместить обьявление как 2-ушка , а в тексте написать мол:большая однешка
Но норот может пожаловаться на обьяву - и бан.
-
Активный участник
Сообщение от o2-походу.кидалово
Потому-что панель уже потеряла товарный вид кмк, выглядит не презентабельно , чем и отпугивает покупанов.А новострой это как иномарка по сравнению с Ладой , да и гарантия от строителей на косяки имеется. И денех не надо на кап.ремонт тратить .
Так вроде собирают на кап. ремонт даже в домах 15 года выпуска.
Посмотрел на сайте Росреестра насчет кадастровой стоимости будок: в домах 10-15 летней давности - чуть ниже рыночной вышло, а в доме 2015 г. - меньше рыночной раза в 2,5.
-
Мега-элита
Сообщение от Aлексей
Я сам это продавал. В новострое готовое уходило за месяц примерно. Савкопанель можно было и полгода продавать почти. А сейчас это вообще встало.
Это вопрос цены)
Думаю сейчас нормальный хрущик у метро проще продать чем Девяткино по переуступке.
Сообщение от Шавеал
А ведь есть еще резервы поднять с 0,1% до 0,3% )
А за коммерцию 2% дерут, ироды) Фиг я что еще на себя оформлю
Сообщение от Magar
у меня чуть ниже рынка, % 5-10
У меня примерно также
-
Элита
Сообщение от 4emberlen
Так вроде собирают на кап. ремонт даже в домах 15 года выпуска.
Я имел ввиду трубы там домашние менять , окна и прочее .
По городу много панели , которой откровенно нужна косметика , выглядят как из фильма про конец света.
У нас на районе в доме из одной стены торчит металлическая арматура , бетон осыпался , уже с пол года так
-
Хранитель
Сообщение от Самурай
А за коммерцию 2% дерут, ироды)
За апарты так же, интересно?
-
Наш человек
Сообщение от Самурай
Это вопрос цены)
Думаю сейчас нормальный хрущик у метро проще продать чем Девяткино по переуступке.
далось всем это 9кино. давайте тогда с панелями в кузьмолово сравнивать. зелень свежий воздух, запарковаться можно
-
Наш человек
Сообщение от o2-походу.кидалово
Для бОльшего просмотра , разместить обьявление как 2-ушка , а в тексте написать мол:большая однешка
Но норот может пожаловаться на обьяву - и бан.
если продаван начинает врать с объявления, я бы с ним дел иметь не стал
-
Мега-элита
Сообщение от Aлексей
далось всем это 9кино. давайте тогда с панелями в кузьмолово сравнивать. зелень свежий воздух, запарковаться можно
Ну а что сопоставимо по цене?
Не котлован же сравнивать со вторичкой.
Хотя думаю счас котлован тоже продать проблемно будет)