|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Сообщение от Макс.К.
Аналогично, кадастровая стоимость выросла наполовину...
Мне влепили кадастровую стоимость за однушку 44 метра 5445 тыс., выше рыночной цены
-
Хранитель
Сообщение от Magar
неприятно, но не криминально
Ну, так здесь жетоны и тушняк тарили по дешевому тарифу. Я так понимаю открытки из налоговой все прочувствуют весной.
-
Хранитель
Сообщение от Tigrrenok
Мне влепили кадастровую стоимость за однушку 44 метра 5445 тыс., выше рыночной цены
Кстати, да. Тоже об этом подумал)
-
Мега-элита
Мда, ниче так. Почти рыночная у меня. Надеюсь если что они готовы выкупить по своей цене)
-
Наш человек
Сообщение от Шавеал
Ну, так здесь жетоны и тушняк тарили по дешевому тарифу . Я так понимаю открытки из налоговой все прочувствуют весной.
сбудется мечта кархистов - массовый сброс битона из-за поднявшихся налогов
-
Сообщение от Tigrrenok
У меня теперь кадастровая где-то на 25% выше рыночной цены получается.
-
Наш человек
Сообщение от Самурай
Мда, ниче так. Почти рыночная у меня. Надеюсь если что они готовы выкупить по своей цене)
у меня чуть ниже рынка, % 5-10
-
Хранитель
Сообщение от Magar
сбудется мечта кархистов - массовый сброс битона из-за поднявшихся налогов
А ведь есть еще резервы поднять с 0,1% до 0,3% )
-
Хранитель
А по какой формуле будут считать налог в 2016, вроде какие-то изменения, кто знает?
-
Наш человек
Сообщение от o2-походу.кидалово
на лв чел. писал про вторичку 121, 600.11, 137, 504Д, кирпичи с кухней от 9 или хотя бы от 8, сталинки. эти квартиры будут ликвидны . Хрущ не знаю, если только под расселение реновацией какой нить взять .........
Я сам это продавал. В новострое готовое уходило за месяц примерно. Савкопанель можно было и полгода продавать почти. А сейчас это вообще встало.