|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от Шавеал
Народ, посмотрите в Росреестр на кадастровую стоимость своей квартирки (ок), у меня изменились цифирки в бОльшую сторону, при чем значительно.
Я теперь не усну долго...
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
Хранитель
Сообщение от motorchikk
Тыщи копеек
Ну, суммы здесь уже не такие шуточные)
-
Участник
Пограничники Белоруссии не пустили в страну около 200 граждан Украины, среди которых были те, кто находился в международном розыске
У пытавшихся пересечь границу при себе имелось травматическое оружие, биты и дубинки.
Граждане Украины не смогли объяснить цели своего приезда и назвали в качестве лиц, которые их пригласили, вымышленных людей. Среди лиц, находившихся в розыске, были участники незаконных вооруженных формирований.
11 октября в Белоруссии состоятся выборы президента страны. На пост в пятый раз баллотируется действующий глава государства Александр Лукашенко.
-
Наш человек
Сообщение от Шавеал
Ну, да, тыщи
неприятно, но не криминально
-
Сообщение от Шавеал
Народ, посмотрите в Росреестр на кадастровую стоимость своей квартирки (ок), у меня изменились цифирки в бОльшую сторону, при чем значительно.
Сообщение от Emka
В полтора раза увеличилась
Аналогично, кадастровая стоимость выросла наполовину...
-
Элита
Сообщение от Макс.К.
Аналогично, кадастровая стоимость выросла наполовину...
Все по плану, в прошлом году они землю пересчитали, в этом остальные объекты. Бюджет то швах.
-
Элита
Сообщение от Emka
У меня кадастровая стала выше покупной. Где же карх?
Если вас не устраивает её стоимость и налог, сделайте оценку. Землю переоценивают-уменьшают стоимость, может и квартиры так можно.
-
Хранитель
Сообщение от motorchikk
Если вас не устраивает её стоимость и налог, сделайте оценку. Землю переоценивают-уменьшают стоимость, может и квартиры так можно.
А оценка сколько стоит?
-
со звезды
Сообщение от Listening
11 октября в Белоруссии состоятся выборы президента страны. На пост в пятый раз баллотируется действующий глава государства Александр Лукашенко.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Живу я здесь
Сообщение от Emka
А оценка сколько стоит?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих