Страница 956 из 2088 « Первая 4568569069469529539549559569579589599609661006105614561956 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Всем привет! Ох, девочки, что у меня... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ох, девочки, что у меня сегодня было...
    Самое главное - мы покрестили Катеньку!!!
    Но как это было... Я никак не ожидала. Даже Саша в свои 3 мес вела себя идеально - ей главное, чтобы вокруг что-то интересное было. А Катя... Катя ОРАЛА, как резаная((( Она заходилась в такой истерике, что у меня уже темнело в глазах, ведь этот ребёнок никогда не плачет просто так!! Я никак не могла понять, в чём дело! Когда закончился обряд, я пулей понеслась к машине и попыталась её успокоить, а грудь она не берёт!!!! Мне стало дурно, руки трясутся, не знаю, что делать, раздела её, смотрю... а там... все ноги в красную точку - исколоты леской, которая торчала из крестильного платья😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Её эта леска беспокоила, а я в церкви ещё больше к себе прижимала и колола её Как я могла не заметить??? Накануне проверяла ведь всё платье, все внутренние швы! Мерила, чтобы ничего не беспокоило. А эта зараза была на внешней, самой длинной юбке - в этом месте никак не ожидала! В общем, сняла платье - почти сразу успокоился ребёнок. Приехали домой (я не могу на людях выплёскивать эмоции), я закрылась в комнате и давай рыдать. Мне так стало жалко доченьку, её прекрасные ножки, так обидно за то, что мы всё спланировали, так настроились на праздник, всё заранее собрали, приехали, никуда не опоздали, всех родных встретили... Хотела сделать фотографию на том же месте, что и 2 года назад с Сашей. В итоге, я пулей полетела в машину кормить, а оттуда домой. Какие там фотографии! Спасибо родным, вывели меня из этого состояния, а то я была просто не в себе, у меня тряслись руки, а голова не соображала ничего. И огромное спасибо батюшке, который крестил - почти всё время я держала её на руках, меня никуда не выгоняли. В общем, страшно ругаю себя за свой недосмотр((((((( Катенька ангелочек - дома, поспав, проснулась с улыбкой, радость моя. Сашенька тоже большая молодец!! По церкви ходила и с интересом всё разшлядыыала, вела себя хорошо)
    Бедняжка(( Ну ты уж не кори так себя! Ничего особо страшного не произошло! Хотя я тебя понимаю прекрасно...я сегодня пульт на Димона уронила, ругала себя долго(((
    Поздравляю с крещением!!![emoji259]
    Я - Марина

2. ответ для Yati , на сообщение « Как те они? Какие размеры есть? »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Как те они? Какие размеры есть?
    Я тока седня купила)у меня еще муни не закончились))по акции вроде тока 2 4-7 кг,хотя в магаз ездил муж и он,конечно,другие размеры не смотрел.взял что велели и ушел))
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Бедная Катюшка(но все равно с крещением!
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

4. ответ для Tomika , на сообщение « Мне нет,но интересно же)) »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    74 сад. Довольны. Тк до этого ходили в крутой сад в коломягах, где на детей (ясли) орали, оскорбляли и пр. И уже к выбору сада мы подходили с т.зр адекватных заведующей и воспитателей. Оснащение нам было уже не важно!
    Заведующая - мировая! Нас теперь хорошо знает . В яслях воспитатель просто отличнейшая! Зашли к ней поздравить С Днём дошкольного работника и попросили поработать ещё пару лет до Емельяши[emoji4] если честно, я бы её в няни к себе переманила бы... Эта мысль меня не отпускает[emoji85]
    Эх, жаль, я раньше не спросила тебя( у меня в заявке другие сады, причём один - по территориальному признаку. Легко могла бы его заменить на ваш, тем более, мы с 2 лет хотим идти, т.е. в ясли.

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Там на старшего- Поддева, штанишки уличные и домашние, шапка, сапоги резиновые.
    Для маленькой- львёнок музыкальный. За кольцо дергаешь и веревочка медленно ползет назад и проигрывает мелодию. Стоит 599, по ДК-359
    И столик развивающий(к лету достану, ) стоит 3999, по дк-1442
    В той теме, где ДМ обсуждают, все чего то за ними гоняются.... Ну, и я решила. Как баран в стаде.

У меня омрон для взрослых. Но там и маленькая масочка есть.

Может мне неудачные и безвкусные попадались?...
    Мясо я точно баночное начну. И овощи, скорее всего до нового сезона будут баночные.
    То есть игрушки все-таки идут у них по карте?!

Принцесса! Это точно!
    Сегодня вот из трёх прогулок только в одну уснула почти без скандала- веточки нас заинтересовали таки.
    И она откуда-то знает, что "принцессы не какают". За две(или три....- всё спуталось) недели 3 раза сама покакала. Остальное приходится выманивать.
    на то она и принцесса, у них это врождённое!)))
    Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Щас мы всем стадом побежим за столиками [emoji38] [emoji38] [emoji38]
    Я не побегу, меня муж из дома выгонит вместе со столиком) и так уже косится на универсальную дугу - мое последнее приобретение. А сам ходит, уже Лего выбирает "на будущее")))

Самое главное - мы покрестили Катеньку!!!
    Но как это было... Я никак не ожидала. Даже Саша в свои 3 мес вела себя идеально - ей главное, чтобы вокруг что-то интересное было. А Катя... Катя ОРАЛА, как резаная((( Она заходилась в такой истерике, что у меня уже темнело в глазах, ведь этот ребёнок никогда не плачет просто так!! Я никак не могла понять, в чём дело! Когда закончился обряд, я пулей понеслась к машине и попыталась её успокоить, а грудь она не берёт!!!! Мне стало дурно, руки трясутся, не знаю, что делать, раздела её, смотрю... а там... все ноги в красную точку - исколоты леской, которая торчала из крестильного платья😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Её эта леска беспокоила, а я в церкви ещё больше к себе прижимала и колола её Как я могла не заметить??? Накануне проверяла ведь всё платье, все внутренние швы! Мерила, чтобы ничего не беспокоило. А эта зараза была на внешней, самой длинной юбке - в этом месте никак не ожидала! В общем, сняла платье - почти сразу успокоился ребёнок. Приехали домой (я не могу на людях выплёскивать эмоции), я закрылась в комнате и давай рыдать. Мне так стало жалко доченьку, её прекрасные ножки, так обидно за то, что мы всё спланировали, так настроились на праздник, всё заранее собрали, приехали, никуда не опоздали, всех родных встретили... Хотела сделать фотографию на том же месте, что и 2 года назад с Сашей. В итоге, я пулей полетела в машину кормить, а оттуда домой. Какие там фотографии! Спасибо родным, вывели меня из этого состояния, а то я была просто не в себе, у меня тряслись руки, а голова не соображала ничего. И огромное спасибо батюшке, который крестил - почти всё время я держала её на руках, меня никуда не выгоняли. В общем, страшно ругаю себя за свой недосмотр((((((( Катенька ангелочек - дома, поспав, проснулась с улыбкой, радость моя. Сашенька тоже большая молодец!! По церкви ходила и с интересом всё разшлядыыала, вела себя хорошо)
    Надя, прежде всего, поздравляю с Крещением!
    Насчёт лески - не ругай себя! Обидно, конечно, что такое важное событие получилось скомканным, но кто бы мог подумать, из-за чего? Главное, что окрестили, успокойся и порадуйся за обеих дочек! Они у тебя умнички!
    Я - Аня!

Старожил Аватар для Элик-белик

У нас стул с пеной, много места занимает. Плюс лёгкий(как педиатр объясняет), не давит на сфинктер, нет позывов покакать.
    Нам 2-е суток нормально без стула, если беспокоится- ставить раньше.
    И когда уже это закончится?
    Будем верить, что скоро все наладится! Ну с введением прикорма точно))

Надя, главное поздравляю с крещением! Это все мелочи, главное причина устранена.куда хуже, если бы у нее животик например прихватило...так просто не решилось бы
    Не знаю, я посмотрела, что он с года и решила, что совсем как-то рано еще))
    Заказала фирмы Золотой Гусь, отзывы вроде неплохие...Костюм уже пылится в шкафу, я в зимнем пуховике гуляю...напомнила, только расстроилась лишний раз(
    А чего ты расстраиваешься, у тебя на весну одежда есть уже для прогулок!

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    Будем верить, что скоро все наладится! Ну с введением прикорма точно))

Надя, главное поздравляю с крещением! Это все мелочи, главное причина устранена.куда хуже, если бы у нее животик например прихватило...так просто не решилось бы

А чего ты расстраиваешься, у тебя на весну одежда есть уже для прогулок!

Да я тут недавно писала какая это оказалось неудачная покупка...жутко неудобный и не такой уж теплый костюм...лучше бы куртку купила...
    Я - Марина

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Кстати, про сады! Вдруг кому пригодится .Рекомендую наш в Приморском районе камышовая 30к2 там в яслях золотые воспитатели работают! И сам сад супер приличный. Жаль нам пришлось переводиться из-за переезда...

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Аня, да игрушки идут. Вроде до 7-лет которые.

9. ответ для Buona notte , на сообщение « Да я тут недавно писала какая это... »

Да я тут недавно писала какая это оказалось неудачная покупка...жутко неудобный и не такой уж теплый костюм...лучше бы куртку купила...
    Ну значит, на теплую весну. Чтоб не страшно, если поддувпть будет...

10. ответ для mniflo , на сообщение « Мой пока рассказывает подобные вещи.... »

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Теперь о малышковом плавании. С Емельяной я настроилась идти только во Фреш, но в Атлантике разговорилась с главным тренером и вот дословно её слова (апд. она не знала, что я собираюсь во фреш с мелкой, я как бы узнавала - если ходить якобы к ним). "Не вижу смысла ходить с такими малышами в бассейн! Есть две методики, по которым учат младенцев в воде. Все эти методики а-ля "финские, итальянский, уссурийский и тыпы" - рекламный ход. Малыша до 9мес - года целесообразно учить дома в ванне!!! в первую очередь из-за воды, чистоты. Я сама своих до года плавала в ванне, дальше уже перешли в бассейн. "
    Методикам этим обучиться несложно.
    В общем, девочки, я определилась - буду на дом все же вызывать тренера (мне главный тренер посоветует. я её очень попросила))))) ) и если дома у нас пойдет, то пока ванна будет позволять - буду с карамелькой дома
    Очень интересно как можно с ребёнком заниматься дома в ванне. Если понравится тренер, дай контакты и нам попробовать.

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Так как с тремя детьми очень сложно ходить по магазинам, а зима как обычно наступила внезапно, опять юзаю интернет-торговлю: заказала и купила на wb.ru старшей удлиненную куртку до -20-30 от лухты с термоконтролем внутри за 5999 для школы, привезли быстро и бесплатно два размера, померили и взяли на вырост. Опять довольна как слон, время сэкономила, товар устроил полностью. Теперь думаю как себя одеть не выходя из дома)
    С покупочкой! Для меня одежда единственное табу при покупке в интернете, особенно для себя. Очень боюсь ошибиться в размере, цвете.

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Скромная свадьба, без банкета, подруге 34, не хочет она банкета, платье и фотосессия, ну и погуляли в центре с друзьями. Достаточно.

У нас сегодня Мега день: едем на встречу выпускников в Сибур арене, 115 лет нашему ИТМО
    Какой у вас шикарный день! На встречу выпускников тоже с детками поехали?

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Мой пока рассказывает подобные вещи. Правда, подозреваю, что не все
    Я вот своим родителям все рассказывала, правда временами спустя пару лет))) и это несмотря на то, что родители всегда интересовались, как я провела день. Думаю, что близость между поколениями зависит не от ежедневных вопросов, а скорее от того, могут ли родители услышать и принять мнение ребёнка и не продавливать своё всегда "правильное".

Страница 956 из 2088 « Первая 4568569069469529539549559569579589599609661006105614561956 Последняя »