Страница 949 из 2088 « Первая 449849899939945946947948949950951952953959999104914491949 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Девочки, а капли из серии - раз и помогают? Или там накопительный эффект,надо долго принимать?

2. ответ для Yati , на сообщение « Таня неужели у медного всадника еще... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Таня неужели у медного всадника еще фоткаются?)
    Ты по красовалась в платье и с маникюром?
    Я накрасовалась вдоволь.
    Да, фоткаются во всю и шампанское попивают. Там в 100 м детская площадка, папы с детьми там гуляли, а мы с подружками потусили.

Я - Таня, можно на ты.

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    Молодцы!!! А банкет?

А сколько стоит один флакон и по опыту, сколько брать надо?

Нас уже много

Здорово!!! А ты потом или нас научишь или контактами поделишься ;

Вот и мне тоже муни очень понравились, хотя на шкафу еще 6 пачек меррисов лежит... Видимо придется менятся

Скромная свадьба, без банкета, подруге 34, не хочет она банкета, платье и фотосессия, ну и погуляли в центре с друзьями. Достаточно.

У нас сегодня Мега день: едем на встречу выпускников в Сибур арене, 115 лет нашему ИТМО

Я - Таня, можно на ты.

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Наташа, бешенной собаке сто верст - не крюк))))) от садика до басса без пробок по каду ровно 28 мин)))))
    мы же детей возим из Коломяг на Озерки в сад)))) к стати, я тут пешком периодически из дома с коляской до сада хожу - всего-то парками 1,5часа быстрой ходьбы)))))
    По детской железной дороге минут 20 мы когда на Энгельса жили - всегда там ходили к друзьям в Коломяги, но понятно, что с коляской там не пойдешь

Я Лена

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    Молодцы!!! А банкет?

А сколько стоит один флакон и по опыту, сколько брать надо?

Нас уже много

Здорово!!! А ты потом или нас научишь или контактами поделишься ;

Вот и мне тоже муни очень понравились, хотя на шкафу еще 6 пачек меррисов лежит... Видимо придется менятся
    Таня, возьми пока один на пробу. Я брала на старших сразу по 4-6 штук, но они нам реально помогали!

Девочки, я ещё брала ночные капли. Когда совсем жесть с зубами была или когда дети перевозбуждались - давала и до сих пор даю их.
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Девочки, а капли из серии - раз и помогают? Или там накопительный эффект,надо долго принимать?
    У нас было раз и помогают. Давала по необходимости
    Львята-июлята 2012г.

7. ответ для evat , на сообщение « По детской железной дороге минут 20 :)... »

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    По детской железной дороге минут 20 мы когда на Энгельса жили - всегда там ходили к друзьям в Коломяги, но понятно, что с коляской там не пойдешь
    У нас сад на Учебном/Художников. Мы живём на Никитинской - там в 20 мин анриал! Я только 20 мин до Удельной топаю со всеми переходами.
    Мечтаю свалить быстрее из этого района... Но что-то он нас не отпускает[emoji35]
    Львята-июлята 2012г.

8. ответ для Mlle.BECHA , на сообщение « Мы тоже не пеленается, может зря?) У... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Мы тоже не пеленается, может зря?)

У нас полгода делали капремонт лифта, я на 8 этаж на руках носила полуторагодовалую, тк её самостоятельный подъем вынести не могла, коляска жила в машине, продукты рюкзаком

Вот вот, у меня тоже начала разглядывать, косит лиловым глазом, так как ближе 50 см к глазам

Если грязная то содой или детским стиральным порошком, а так хоз или детским мылом

Мне кажет ся все таки мать не должна быть подружкой, их у неё и так будет куча, а вот мама должна быть нечто большим. И знать про всё всё я тем более не хочу, если бы мама про меня все знала, её б уже не один инфаркт шарахнул)
    Ну почему зря. У нас не было проблем со сном особых, т.ч. не вижу смысла пеленать...я как-то пару раз в роддоме запеленала, а потом забила...

Да уж, мама вряд ли сможет спокойно воспринять например подростковые пьянки и пр. А от этого все равно никуда не деться
    Я - Марина

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    У нас сад на Учебном/Художников. Мы живём на Никитинской - там в 20 мин анриал! Я только 20 мин до Удельной топаю со всеми переходами.
    Мечтаю свалить быстрее из этого района... Но что-то он нас не отпускает[emoji35]
    А чем тебе не нравится этот район?

Я приморский обожаю. Правда мне больше всего нравится около парка трехсотлетия.
    В детстве жила в Калининском. Ничего. Приходилось в Выборгском жить. Его не люблю. А юг вообще не знаю, это для меня как другой город.
    Я - Нина

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Ну почему зря. У нас не было проблем со сном особых, т.ч. не вижу смысла пеленать...я как-то пару раз в роддоме запеленала, а потом забила...

Да уж, мама вряд ли сможет спокойно воспринять например подростковые пьянки и пр. А от этого все равно никуда не деться
    Мой пока рассказывает подобные вещи. Правда, подозреваю, что не все
    Я - Нина

Страница 949 из 2088 « Первая 449849899939945946947948949950951952953959999104914491949 Последняя »