| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
мечтаю...
Девочки, а капли из серии - раз и помогают? Или там накопительный эффект,надо долго принимать?
-
Наш человек
 Сообщение от Yati
Таня неужели у медного всадника еще фоткаются?)
Ты по красовалась в платье и с маникюром?
Я накрасовалась вдоволь.
Да, фоткаются во всю и шампанское попивают. Там в 100 м детская площадка, папы с детьми там гуляли, а мы с подружками потусили.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Молодцы!!! А банкет?
А сколько стоит один флакон и по опыту, сколько брать надо?
Нас уже много
Здорово!!! А ты потом или нас научишь или контактами поделишься ;
Вот и мне тоже муни очень понравились, хотя на шкафу еще 6 пачек меррисов лежит... Видимо придется менятся 
Скромная свадьба, без банкета, подруге 34, не хочет она банкета, платье и фотосессия, ну и погуляли в центре с друзьями. Достаточно.
У нас сегодня Мега день: едем на встречу выпускников в Сибур арене, 115 лет нашему ИТМО
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Наташа, бешенной собаке сто верст - не крюк))))) от садика до басса без пробок по каду ровно 28 мин)))))
мы же детей возим из Коломяг на Озерки в сад)))) к стати, я тут пешком периодически из дома с коляской до сада хожу - всего-то парками 1,5часа быстрой ходьбы)))))
По детской железной дороге минут 20 мы когда на Энгельса жили - всегда там ходили к друзьям в Коломяги, но понятно, что с коляской там не пойдешь

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Молодцы!!! А банкет?
А сколько стоит один флакон и по опыту, сколько брать надо?
Нас уже много
Здорово!!! А ты потом или нас научишь или контактами поделишься ;
Вот и мне тоже муни очень понравились, хотя на шкафу еще 6 пачек меррисов лежит... Видимо придется менятся 
Таня, возьми пока один на пробу. Я брала на старших сразу по 4-6 штук, но они нам реально помогали!
Девочки, я ещё брала ночные капли. Когда совсем жесть с зубами была или когда дети перевозбуждались - давала и до сих пор даю их.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Крысик
Девочки, а капли из серии - раз и помогают? Или там накопительный эффект,надо долго принимать?
У нас было раз и помогают. Давала по необходимости
Львята-июлята 2012г.
-
Наш человек
 Сообщение от evat
По детской железной дороге минут 20  мы когда на Энгельса жили - всегда там ходили к друзьям в Коломяги, но понятно, что с коляской там не пойдешь 
У нас сад на Учебном/Художников. Мы живём на Никитинской - там в 20 мин анриал! Я только 20 мин до Удельной топаю со всеми переходами.
Мечтаю свалить быстрее из этого района... Но что-то он нас не отпускает[emoji35]
Львята-июлята 2012г.
-
Наш человек
 Сообщение от Mlle.BECHA
Мы тоже не пеленается, может зря?)
У нас полгода делали капремонт лифта, я на 8 этаж на руках носила полуторагодовалую, тк её самостоятельный подъем вынести не могла, коляска жила в машине, продукты рюкзаком
Вот вот, у меня тоже начала разглядывать, косит лиловым глазом, так как ближе 50 см к глазам
Если грязная то содой или детским стиральным порошком, а так хоз или детским мылом
Мне кажет ся все таки мать не должна быть подружкой, их у неё и так будет куча, а вот мама должна быть нечто большим. И знать про всё всё я тем более не хочу, если бы мама про меня все знала, её б уже не один инфаркт шарахнул)
Ну почему зря. У нас не было проблем со сном особых, т.ч. не вижу смысла пеленать...я как-то пару раз в роддоме запеленала, а потом забила...
Да уж, мама вряд ли сможет спокойно воспринять например подростковые пьянки и пр. А от этого все равно никуда не деться
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от DaSHa-W-mother
У нас сад на Учебном/Художников. Мы живём на Никитинской - там в 20 мин анриал! Я только 20 мин до Удельной топаю со всеми переходами.
Мечтаю свалить быстрее из этого района... Но что-то он нас не отпускает[emoji35]
А чем тебе не нравится этот район?
Я приморский обожаю. Правда мне больше всего нравится около парка трехсотлетия.
В детстве жила в Калининском. Ничего. Приходилось в Выборгском жить. Его не люблю. А юг вообще не знаю, это для меня как другой город.
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Ну почему зря. У нас не было проблем со сном особых, т.ч. не вижу смысла пеленать...я как-то пару раз в роддоме запеленала, а потом забила...
Да уж, мама вряд ли сможет спокойно воспринять например подростковые пьянки и пр. А от этого все равно никуда не деться
Мой пока рассказывает подобные вещи. Правда, подозреваю, что не все