| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Таня, возьми пока один на пробу. Я брала на старших сразу по 4-6 штук, но они нам реально помогали!
Девочки, я ещё брала ночные капли. Когда совсем жесть с зубами была или когда дети перевозбуждались - давала и до сих пор даю их.
Даша, что за ночные капли. Кажется мне надо. Они усокаивающие? У меня старший стал ночью просыпаться и к нам бежать((( сны какие то снятся
 Сообщение от Кислёныш
Девочки, покажите какие у вас ингаляторы для детей?
У меня для взрослых.
а разве они отличаются? у моего просто 2 маски, маленькая и большая

Я Саша, ко мне на ты
-
Активный участник
 Сообщение от АлВи
Даша, что за ночные капли. Кажется мне надо. Они усокаивающие? У меня старший стал ночью просыпаться и к нам бежать((( сны какие то снятся
У меня нет маленькой
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Да, не близко вы себе сад от дома выбрали, но помню у вас какой то затык с воспитательницей был в старом саду.
А этот по каким критериям выбирали, что он так далеко от дома оказался?
Мы выборгский район выбрали, тк мой папа там живёт (если надо с внуками помочь), квартиру мы там тоже подыскиваем, мужу на работу оттуда ближе ездить, и т.д.
Поэтому, сначала я по отзывам выписала сады, потом муж ехал напрямую к завам и беседовал. Заходил в группы, общался с воспитателями.
Он уже чётко понимал, что и как должно быть.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Активный участник
 Сообщение от Кислёныш
У меня нет маленькой
да и фиг с ней. просто держи рядом с носортом))

Я Саша, ко мне на ты
-
Мега-элита
 Сообщение от Людmilkа
Покорми из подмышки, пусть думает, что это таже самая, любимая. Удобнее всего, используя подушку. Еще вариант- сумерки и тишина. Но первый более действенный.
Я кормила гречневыми хлопьями измельчёнными, потом другие хлопья вводила. Почти все детские кашки- с сахаром и молоком. Зачем? Один раз нашла без сахара и молока- есть невозможно. Мужу дала угадать из какой крупы- не угадал. Ещё и стоит дороже.
Планирую и в этот раз измельчать обычные каши.
Ты мне? Вчера попробовали. 10 минут, потом скулить начала.
Давай я закажу! Не поняла- как пользовать, но раз многим надо.... Я человек стадный.
Очень много каш без сахара и тем более без молока. У нас же аллергия была-выбор большой. Я с кашей точно париться не буду,сначала из пачки детские,потом хлопья мелкие..и мясо тоже из банок. А вот овощи можно и живые
-
Мега-элита
 Сообщение от Anhel
Мой вчера так уехал к другу. Объявился только сегодня в полседьмого
Это ты накупила на такую сумму? Хвастайся, может, нам тоже надо 
Там на старшего- Поддева, штанишки уличные и домашние, шапка, сапоги резиновые.
Для маленькой- львёнок музыкальный. За кольцо дергаешь и веревочка медленно ползет назад и проигрывает мелодию. Стоит 599, по ДК-359
И столик развивающий(к лету достану, ) стоит 3999, по дк-1442
В той теме, где ДМ обсуждают, все чего то за ними гоняются.... Ну, и я решила. Как баран в стаде. 
 Сообщение от Кислёныш
Девочки, покажите какие у вас ингаляторы для детей?
У меня для взрослых.
У меня омрон для взрослых. Но там и маленькая масочка есть.
 Сообщение от Mama-mama
Очень много каш без сахара и тем более без молока. У нас же аллергия была-выбор большой. Я с кашей точно париться не буду,сначала из пачки детские,потом хлопья мелкие..и мясо тоже из банок. А вот овощи можно и живые
Может мне неудачные и безвкусные попадались?...
Мясо я точно баночное начну. И овощи, скорее всего до нового сезона будут баночные.
-
Мега-элита
 Сообщение от АлВи
Успокаивающие капли нам выписывали старшей rescue remedy
-
Участник
 Сообщение от Mama-mama
Я не поняла, кроме Марины никто капли не заказывает через меня?
Я заказываю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Людmilkа
Для маленькой- львёнок музыкальный. За кольцо дергаешь и веревочка медленно ползет назад и проигрывает мелодию. Стоит 599, по ДК-359
И столик развивающий(к лету достану,  ) стоит 3999, по дк-1442
В той теме, где ДМ обсуждают, все чего то за ними гоняются.... Ну, и я решила. Как баран в стаде.
Мясо я точно баночное начну. И овощи, скорее всего до нового сезона будут баночные.
А что детские каши должны быть вкусными??))
-
Участник
 Сообщение от Людmilkа
И столик развивающий(к лету достану,  ) стоит 3999, по дк-1442
Люда я тоже как баран в стаде повелась на столик))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk