| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Я не поняла, кроме Марины никто капли не заказывает через меня?
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
мы сегодня ребенка выгуливали в зимнем конверте,так ему там хорошо,он весь в него закопался и спал там себе в своем домике.И сама я оделась,как капуста ини капли не пожалела.Сначала было жарко,а к концу прогулки было уже более,чем хорошо))Кстати теперь у меня нет слов "красиво" и "модно".Теперь только слово "тепло" =))
А в чем был одет малой?
Я - Марина 
-
Гость
Девочки, в Детском Мире в Сити-Молле большой выбор малышковых комбезов еще пока. И скидки по детским картам продолжаются. Взяли клевый Lassie зимний за 1800.
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
А в чем был одет малой?
Хб слип+ осенний комбез легкий
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Девочки, ДУ!
У меня какая-то проблема непонятная нарисовалась - дочь отказывается брать одну грудь[emoji15] что вдруг произошло - мне не понять!
И к кому бежать с этой проблемой я тоже не знаю.
К стати, машинку нам вчера починили! Мастер приехал оч быстро и за 30мин всё сделал. Накрылся блок электроники. Его нам и заменили. За всё 4тр. Наверное по нынешним меркам - мы отделались малой кровью[emoji4]
Марина, а чего бояться? Хотя, признаюсь, первый раз тоже шла с дрожью в коленках. Но он отвёл меня в комнату, где была обычная мирская обстановка и разговор пошел сам собой. Хотя, тут девочки писали, что встретились с высокомерием и осуждением... Вот этого мне точно не понять[emoji20]
Покорми из подмышки, пусть думает, что это таже самая, любимая. Удобнее всего, используя подушку. Еще вариант- сумерки и тишина. Но первый более действенный.
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Ну вот!!!! @@@@@@@@@@ попровляйтесь, только простуды у вас еще не было....
Яна, я Катю обработала
С починой машинки!!! А с грудью... Посмотри еще денек-другой, если продолжит - может консультанта по гв?
Катя будет нашим южным оргом
Кстати, на хелп ту мама сейчас скидки на продукцию МАМ 50 процентов, дешевле чем по соц карте, соски, ложки, поильники и каши хайнц... Будем каши оптом брать? Мамы со стажем? Какие специальные каши нужны и сколько? Пока настоящую гречу и овсянку (в блендарированном виде) есть сможем начать?
Я кормила гречневыми хлопьями измельчёнными, потом другие хлопья вводила. Почти все детские кашки- с сахаром и молоком. Зачем? Один раз нашла без сахара и молока- есть невозможно. Мужу дала угадать из какой крупы- не угадал. Ещё и стоит дороже.
Планирую и в этот раз измельчать обычные каши.
 Сообщение от Элик-белик
Люда, напиши как попробуете в круге плавать; )
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Ты мне? Вчера попробовали. 10 минут, потом скулить начала.
 Сообщение от Mama-mama
Я не поняла, кроме Марины никто капли не заказывает через меня?
Давай я закажу! Не поняла- как пользовать, но раз многим надо.... Я человек стадный.
-
Мега-элита
Сегодня была в ДМ. 11800 по детской карте-4200
-
Элита
 Сообщение от DaSHa-W-mother
У нас сад на Учебном/Художников. Мы живём на Никитинской - там в 20 мин анриал! Я только 20 мин до Удельной топаю со всеми переходами.
Мечтаю свалить быстрее из этого района... Но что-то он нас не отпускает[emoji35]
Да, не близко вы себе сад от дома выбрали, но помню у вас какой то затык с воспитательницей был в старом саду.
А этот по каким критериям выбирали, что он так далеко от дома оказался?

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
У меня сегодня аттракцион невиданной щедрости.я отпустила мужа на ночь к другу)причем сама предложила.Муж офигел от такого счастья)он отпрашивался на пару часиков)муж несколько раз переспросил не пошутила ли я,а потом спросил что я хочу взамен))а я ничего не хочу,хочу чтоб муж отдохнул))
Мой вчера так уехал к другу. Объявился только сегодня в полседьмого
 Сообщение от Людmilkа
Сегодня была в ДМ. 11800 по детской карте-4200
Это ты накупила на такую сумму? Хвастайся, может, нам тоже надо
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Даша, а что за ночные капли? Может, тоже прикуплю заодно
А какой у вас номер сада? Вы им довольны?
Аналогично! Когда зуб на зуб не попадает, не до красоты уже. Весной-летом красоваться будем)
74 сад. Довольны. Тк до этого ходили в крутой сад в коломягах, где на детей (ясли) орали, оскорбляли и пр. И уже к выбору сада мы подходили с т.зр адекватных заведующей и воспитателей. Оснащение нам было уже не важно!
Заведующая - мировая! Нас теперь хорошо знает . В яслях воспитатель просто отличнейшая! Зашли к ней поздравить С Днём дошкольного работника и попросили поработать ещё пару лет до Емельяши[emoji4] если честно, я бы её в няни к себе переманила бы... Эта мысль меня не отпускает[emoji85]
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Активный участник
Девочки, покажите какие у вас ингаляторы для детей?
У меня для взрослых.