Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Пероральная седация в стоматологии...или опять про зубы(((

Цитата Сообщение от sv_berry Посмотреть сообщение
    Вы серьезно? Предлагаете тратить деньги на наклейки и шкатулочки с полутора лет?!
    да,лучше тратить деньги на лечение пульпитов и вводить наркоз....
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Наш человек Аватар для Ayzhana

Цитата Сообщение от sv_berry Посмотреть сообщение
    Вы серьезно? Предлагаете тратить деньги на наклейки и шкатулочки с полутора лет?!
    Да. Профилактический осмотр недорогое удовольствие. Мы проверяем правильность выхода зубов. Какие-то серебрим, сейчас загерметизировали фиссуры на постоянных 6-ках. У меня был год когда мы не ходили, думала ничего страшного не случится и в итоге лечили пульпит за 7500 руб. Все наши предыдущие походы были дешевле. Кстати, лечили с уколом, дочка даже не пикнула, она даже не увидела как врач укол сделала. Это была пока единственная анестезия у нас. Да, лечимся не в обычной поликлинике, но, по крайне мере, такого страха как у меня у нее нет.

3. ответ для katya_or , на сообщение « Пероральная седация в... »

4. ответ для katya_or , на сообщение « Пероральная седация в... »
    Элита Аватар для Госпожа Метелица

Напишите о результатах и впечатлениях своих))

5. ответ для katya_or , на сообщение « Пероральная седация в... »
    Мега-элита Аватар для Мариинка

Мы все ходим в Идеальную Пломбу. К Сысолетиной Ольге Николаевне. Убалтывает великолепно, лечит замечательно. Нам нравится. У младшего кошмарные зубы. Мы к ней ходим с 2,5 лет. Лечим с уколом, иногда и без.

Я теперь блондинка Просто фотографироваться страшно

Участник Аватар для katya_or

Если кому-то будет интересно, то вчера наши страдания закончились.. За 3 посещения долечили 5 пульпитов и 2 кариеса. Лечение было с седацией (закись азота и кислорода) кл. Вероника.
    Мой Вованя (18.07.2010)

Ветеран Аватар для Фиолла

Цитата Сообщение от katya_or Посмотреть сообщение
    Если кому-то будет интересно, то вчера наши страдания закончились.. За 3 посещения долечили 5 пульпитов и 2 кариеса. Лечение было с седацией (закись азота и кислорода) кл. Вероника.
    Мы тоже туда записались с седацией попробовать,но ребенок очень боится всяких манипуляций со своим телом,подстригаемся очень тяжело,вот и думаю прокатит эта седация или нет. У нас два пульпита,поэтому лечить под общим наркозом не хочу,был бы весь рот плохой,тогда понимаю. у какого врача вы были? Как ребзь все перенес? Седация как подействовала?
    Одна белка случайно попробовала пиво и поняла, зачем она всю жизнь собирала орешки

8. ответ для katya_or , на сообщение « Пероральная седация в... »
    Ветеран Аватар для летнее настроение

Мы недавно с дочкой 4,5 лет в Веронике на Олеко Дундича с седацией кислородно-азотной лечили кариес - ставили пломбу. (Она с 1,5 лет в Веронику на осмотры ходит, и серебрили уже один зубик дальний, и не боялась никогда, а тут вдруг чуть не до истерики себя довела, мол, боюсь-не-пойду. Я вычитала про седацию, аппарат был свободен на наше посещение - ну и, поговорив с врачом, заказала таки его дочке.)
    Врач - Мария Александровна (фамилию не помню, можно по сайту найти).
    Маску надевают на нос, поэтому да, нос должен дышать. В принципе, и без седации там врачи говорят, что нос должен дышать - если предполагаются какие-то медицинские манипуляции. Перед тем, как надеть маску, дадут выбрать аромат (дочке предложили "вишенку" или "бананчик") и капают каплю на маску, чтобы пахла вкусно. Седация оставляет ребенка полностью в сознании, дочка общалась с врачом, открывала рот, когда просили, пошире и все такое. Просто, как выразилась врач, под седацией становится лень сопротивляться. Укол обезболивающий делали, но дочка его не заметила и не запомнила. После лечения вышла довольная как слон, единственное, постоянно пыталась потрогать онемевшую нижнюю губу зубками - мне выдали ворох инструкций, что сделать, если таки, не чувствуя, прокусит губу и строго наказали следить, чтобы в течение часа где-то дотрагивалась только языком до губы. Мы договорились, так что инструкции не пригодились
    У дочки остались только позитивные впечатления, чего я и хотела.

Ветеран Аватар для Фиолла

Цитата Сообщение от летнее настроение Посмотреть сообщение
    Мы недавно с дочкой 4,5 лет в Веронике на Олеко Дундича с седацией кислородно-азотной лечили кариес - ставили пломбу. (Она с 1,5 лет в Веронику на осмотры ходит, и серебрили уже один зубик дальний, и не боялась никогда, а тут вдруг чуть не до истерики себя довела, мол, боюсь-не-пойду. Я вычитала про седацию, аппарат был свободен на наше посещение - ну и, поговорив с врачом, заказала таки его дочке.)
    Врач - Мария Александровна (фамилию не помню, можно по сайту найти).
    Маску надевают на нос, поэтому да, нос должен дышать. В принципе, и без седации там врачи говорят, что нос должен дышать - если предполагаются какие-то медицинские манипуляции. Перед тем, как надеть маску, дадут выбрать аромат (дочке предложили "вишенку" или "бананчик") и капают каплю на маску, чтобы пахла вкусно. Седация оставляет ребенка полностью в сознании, дочка общалась с врачом, открывала рот, когда просили, пошире и все такое. Просто, как выразилась врач, под седацией становится лень сопротивляться. Укол обезболивающий делали, но дочка его не заметила и не запомнила. После лечения вышла довольная как слон, единственное, постоянно пыталась потрогать онемевшую нижнюю губу зубками - мне выдали ворох инструкций, что сделать, если таки, не чувствуя, прокусит губу и строго наказали следить, чтобы в течение часа где-то дотрагивалась только языком до губы. Мы договорились, так что инструкции не пригодились
    У дочки остались только позитивные впечатления, чего я и хотела.
    Спасибо за отзыв,вы дали мне надежду,вдруг и у нас все получится
    Одна белка случайно попробовала пиво и поняла, зачем она всю жизнь собирала орешки

10. ответ для Фиолла , на сообщение « Спасибо за отзыв,вы дали мне... »
    Ветеран Аватар для летнее настроение

Фиолла, искренне вам этого желаю!

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »