|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от девушка_ветра
Зоны роста у детей с таким заболеванием закрываются около 12лет,судя по снимку нам малр времени осталось.8 лет с копеечками, рост недавно 113 намеряли
верю,надеюсь
а какой диагноз у вас? И сколько костный возраст на снимках, опережает паспортный?
-
Сообщение от девушка_ветра
Своего роста или на гр тоже?
верю,надеюсь😇
Не на гормоне,мы как раз на таком росте и начали колоть
-
Сообщение от Lena***
Девочки, скажите как у вас нога растет на гр: намного быстрее, чем без гр и равномерно или скачками? Не знаю как обувь подбирать, какой запас брать, тем более хочется орто на дольше, чтоб хватило, а она очень дорогая. У нас без гр ножка быстро росла, размер был уже очень большой, а на гр, так еще быстрее. Вначале лечения за один месяц нога выросла на 2 размера, и потом за лето еще на 2 размера. Надеюсь дальше темп роста снизится. А то в 7 лет размер уже 32-33, и в сравнении с маленьким ростом это смотрится не красиво, плюс еще косолапить стала заметнее.
вот и у нас та же проблема,на гормоне нога стала быстро расти,и смотрится некрасиво
-
У моей ножка наоборот меньше чем у всех детей такого же роста, всегда была и сейчас на гормоне тоже. Хотя выросла конечно
-
Умница-разумница
У нас нога вообще не росла. С года до трех носили 18 размер. На уколах ножка выросла, сейчас осенние ботиночки купила уже 20 размера
-
Наш человек
Сообщение от lerunshik
Не на гормоне,мы как раз на таком росте и начали колоть
А мы начали колоть в 1,9года...это рост на гр,так было бы меньше еще(((
верю,надеюсь😇
Три сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от alisa 007
а какой диагноз у вас? И сколько костный возраст на снимках, опережает паспортный?
Гипохондроплазия...опережает на 6мес,раньше соответствовал
верю,надеюсь😇
Три сыночка и лапочка дочка
-
Космонавт
Сообщение от masikstar
Мне кажется, что надо год как минимум поколоть, чтобы понять есть эффект или нет. Если конечно нет побочек.
если за полгода прибавки от гр никакой - думаете она вдруг резко появится позже?
сильно сомневаюсь, да и не нравится мне 'на всякий случай' колоть, когда эффекта не вижу, выросли бы см на 3 за июнь-сентябрь - можно было бы надеяться.. а тут больше похоже на замедление, чем на ускорение
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Наш человек
Сообщение от сонечка
если за полгода прибавки от гр никакой - думаете она вдруг резко появится позже?
сильно сомневаюсь, да и не нравится мне 'на всякий случай' колоть, когда эффекта не вижу, выросли бы см на 3 за июнь-сентябрь - можно было бы надеяться.. а тут больше похоже на замедление, чем на ускорение
Я не знаю, но мой по полгода стоит на месте, а во вторую половину скачек. Но как было бы на ГР не известно.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Осталось 3 упаковки Нордитропина .срок до 2016г за пол-цены