| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от SUlyana
конечно, общий стаж же не изменился
[emoji8][emoji8][emoji8]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
 Сообщение от lil
Хотела тебе скинуть инфу: "Родители и воспитатели должны быть информированы о том, что наиболее благоприятный и интенсивный период в развитии речи ребенка падает на первые 3 года жизни. Именно в этот период все функции центральной нервной системы в процессе их естественного формирования наиболее легко поддаются тренировке и воспитанию. Если условия развития в :»то время неблагоприятны, то формирование речевой функции настолько искажается, что в .дальнейшем не всегда удается в полном объеме сформировать полноценную речь.
В три года практически заканчивается анатомическое созревание речевых областей мозга. "
Это все к той же теме вашего сада и правильности перевода))
Да,спасибо)))
Мы туда больше ни ногой))))
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
зря ты переживаешь о далеком будущем  ) у нас в расчете больничных и декретных каждый год почти что-то меняется  бесполезное занятие об этом переживать 
Все поняла,спасибо ))))
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Уффф))) надо в дисконт на ленинском съездить
Нутелла, ты должна знать его)))
Когда-то давно видела его на ленинском возле метро,но сейчас не обращала внимания на месте ли он)))))
-
Элита
нет ну вот как это называется, купила платье на свадьбу сестры во вторник, а сегодня на него скидка 37%!!!!
оформлю новый заказ со скидкой и когда новое со скидкой придет сдам старое без скидки )
-
Мега-элита
А они закрылись???😨 Моему пуховику года 3 точно. Где я одеваться то буду
guess пуховики есть маленькие и даже оооочень маленькие.
 Сообщение от nutella1
Вот мой скромный не итальянский пуховик )))))на рожу не смотрите,не умею себя фоткать))))
Хороший пуховик, "рожа" так вообще отличная не наговаривай.
А на ЛВ не закупают разве китайские royal-cat? Там такие варианты женственно-богато, качество тоже многие очень хвалят.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
нет ну вот как это называется, купила платье на свадьбу сестры во вторник, а сегодня на него скидка 37%!!!!
оформлю новый заказ со скидкой и когда новое со скидкой придет сдам старое без скидки  )
Коварная!)))
-
Элита
Коварная!)))
ну а что делать 3800 на дороге не валяются )
-
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
guess пуховики есть маленькие и даже оооочень маленькие.
Хороший пуховик, "рожа" так вообще отличная не наговаривай.
А на ЛВ не закупают разве китайские royal-cat? Там такие варианты женственно-богато, качество тоже многие очень хвалят.
Где я , а где guess..))) сегодня была там, даже на кошелек не решилась деньги потратить))
-
Мега-элита
Подписалась на Басту в инсте, а Василий то женат!(( 😆