| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Ульяна ,ты у нас все знаешь )
Если у меня до декрета больничный оплачивался 100%, то после декрета так же или нет?
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Неее я работатала в одном ООО и числилась в декрете в нем, но ресторан закрыли в котором я работала ( у нас каждый рестик это отдельное ООО) ну вот я от туда уволилась, что б перейти на ленинский, а туда официально устроят, только после сдачи профпригодности.... ну вот уже прошел месяц, как я уволилась...
эээ, прости за нескромный вопрос, а кто же тебе за этот месяц зарплату начисляет и выплачивает?
так я не поняла ты о чем переживаешь о пенсии? если о пенсии, то не важно сколько ты без работы, весь этот перерыв будет исключен из стажа для расчета пенсии. если ты переживаешь о больничных, то там тоже все равно сколько дней ты работала, главное сколько заработала, так как в общем случае больничный считается так: общий заработок за 2 года до года, в котором был больничный разделить на 730 дней.
-
Элита
 Сообщение от vikysya
Ульяна ,ты у нас все знаешь )
Если у меня до декрета больничный оплачивался 100%, то после декрета так же или нет?
конечно, общий стаж же не изменился
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
А они еще не все закрылись?
А они закрылись???😨 Моему пуховику года 3 точно. Где я одеваться то буду
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
эээ, прости за нескромный вопрос, а кто же тебе за этот месяц зарплату начисляет и выплачивает?
так я не поняла ты о чем переживаешь о пенсии? если о пенсии, то не важно сколько ты без работы, весь этот перерыв будет исключен из стажа для расчета пенсии. если ты переживаешь о больничных, то там тоже все равно сколько дней ты работала, главное сколько заработала, так как в общем случае больничный считается так: общий заработок за 2 года до года, в котором был больничный разделить на 730 дней.
А фиг его знает))))но начисляют и платят))))
Пока типа я работаю не официально у них,но в базе числюсь,мы приходим и уходим по карточкам,)))
Я переживала за второй декретный отпуск в далёком будущем))))
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
А они закрылись???😨 Моему пуховику года 3 точно. Где я одеваться то буду
не переживай зашла на их сай у них в Питере 6 обычных магазинов и 4 дисконта + есть интернет-магазин
-
Элита
Вот мой скромный не итальянский пуховик )))))на рожу не смотрите,не умею себя фоткать))))

-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
не переживай зашла на их сай у них в Питере 6 обычных магазинов и 4 дисконта + есть интернет-магазин 
Уффф))) надо в дисконт на ленинском съездить
Нутелла, ты должна знать его)))
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
А фиг его знает))))
Хотела тебе скинуть инфу: "Родители и воспитатели должны быть информированы о том, что наиболее благоприятный и интенсивный период в развитии речи ребенка падает на первые 3 года жизни. Именно в этот период все функции центральной нервной системы в процессе их естественного формирования наиболее легко поддаются тренировке и воспитанию. Если условия развития в :»то время неблагоприятны, то формирование речевой функции настолько искажается, что в .дальнейшем не всегда удается в полном объеме сформировать полноценную речь.
В три года практически заканчивается анатомическое созревание речевых областей мозга. "
Это все к той же теме вашего сада и правильности перевода))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита