Страница 221 из 3048 « Первая 1211712112172182192202212222232242252312713217211221 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для Пузаныч , на сообщение « мы ходим. Лазарева Н. Г. она... »
    цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от Н. Пузаныч Посмотреть сообщение
    мы ходим. Лазарева Н. Г.
    она невропатолог по врачебной спечиализации. мы довольны. Гришка таки начал говорить. не знаю только от нее или нет, но мы делаем дефектолог, остеопат, лекарства.
    А где она принимает?

2. ответ для Лора , на сообщение « спасибо, тогда с результатами к... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
    спасибо, тогда с результатами к невропатологу, а какому не посоветуете?
    Я так и не смогла найти врача-невропатолога, которого могла бы посоветовать, к сожалению...-(((.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

3. ответ для Naslund , на сообщение « А где она принимает? »
    Наш человек Аватар для Пузаныч

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    А где она принимает?
    выборгская ул 12а
    раомед
    тел 542-80-92
    лазарева наталья геннадьевна
    Святой - существо тихое, незаметное, спит под лестницей, одет неприметно. Надо долго смотреть, чтоб разглядеть (с)
    ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

4. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Активный участник Аватар для Поночка

Девочки, здравствуйте! У меня тоже непростой ребенок, после родовой травмы. Орал он у меня круглосуточно, врачи говорили перерастет – не переросли, пришлось обращаться к специалистам, в том числе и к остеопатам. Тревогу начала бить после 1,5м. ,когда ребенок не мог удержать равновесие и не понимал обращенную речь, и когда после очередного падения попали в больницу. Там в больнице, мне мамочки дали все адреса учреждений в которых мы прошли обследования. У нас оказалась родовая травма шейного отдела, все исследования мы прошли ЦКН . И еще дополнительно мы прошли в Прогнозе обследования на наличие нарушений со стороны речи и сохранность интеллектуальных функций , результат -задеты речевые зоны ,и возможно, снижение фонематического слуха. Также мы стали ходить в невропатологу и остеопату. Честно говоря, я очень довольна остеопатом – Леонтьевым .После нескольких сеансов ребенок стал спать по ночам, начал произносить свои первые слова, и наконец-то спустя два месяца после курса остеопатии и совместных усилий невропатолога- мы пошли без падений. Невропатолог, кстати, нас лечит гомеопатией. Конечно. приходиться много заниматься с ребенком, ходим два раза в неделю на специальные занятия к психологу, который еще направляет нашу гиперактивность в правильное русло. Занимаемся в группе с детьми, за этот года ребенок очень здорово прибавил, появилась усидчивость, научился правильно общаться с детьми. Я еще очень много занимаюсь с ребенком сама дома. Даже не вериться. что нас чуть не определили в коррекционный садик. Невропатолог и логопед не разрешили ,сказали что он там деградирует, а нормальная социальная среда и помощь специалистов его вытянет. Наконец-то мы стали понимать обращенную речь и пытаемся произносить и строить предложения, но все равно некоторые буквы не произносим.некоторые произносим коряво. Я борюсь за своего ребенка, и буду бороться, и всем советую не отчаиваться. Хотя от многих слышу, ты чего беспокоишься, у тебя нормальный ребенок Я вижу, что нормальный, но проблемы некоторые все равно есть, которые нужно исправлять и корректировать . Теперь периодически помимо изнуряющих занятий и специалистов ходим к остеопату, к ним у меня полное доверие, считаю что если есть какие-то травмы ,то лекарства не помогут, так для нормального кровотока нужно провести остеопатическую коррекцию

Наш человек Аватар для Lubsik

Молодцы Очень приятно читать такой позитив
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

6. ответ для БЯШA , на сообщение « А мы тут пристрастились играть в ... »
    Старожил Аватар для Slapuh

Цитата Сообщение от БЯША Посмотреть сообщение
    "Не дям, иди уроки деяй, двоиСЬница"
    ОФИГЕТЬ ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слушайте, что-то мне не везет со светилами,....
    Андрианов - ноль эффекта.

Занимаемся у Герасимовой - с ЯНВАРЯ!

Пропустили 2 недели - ребенок болел, потом как-то еще раз не подряд- некому было отвезти, теперь она на наше место уже кого-то взяла - не звонила, не предупреждала - обалдеть....
    Я В ШОКЕ!
    Ходите, говорит, по средам к Вере Герогиевне - эта зав. садиком - ну не хочу я к ней ходить - она не такой уж суперспец, извините, чтобы ей тоже 1000 руб за полчаса платить... И понятно, что по такой цене только клиентов Герасимовой обслуживает...
    Совсем золотой телец людям голову сносит....
    Что делают то, а Вы Юля говорите в стационар попасть... чтобы результат был.
    И вообще что ребенок не может заболеть, тем более у меня двое - то одна болеет, то другая.
    А так я хотела заниматься один раз с Мохряковой, а второй с Герасимовой (территориально удобнее гораздо).

Вот пожаловалась вам, больше некому...
    Завтра нам три года - ничего мы не говорим - показывает на все предметы - кот. хочет и говорит "БА" - а ты должен называть - ситуация как в 2 года!
    И ГДЕ НАЙТИ НЕВРОЛОГА - опять вопрос без ответа...

Старожил Аватар для Slapuh

Восхищаюсь!!!!!! Первый наш опыт - как раз у Леонтьева - 5 сеансов - мне тоже понравились результаты! Особенно мне понравилось, что он приезжал на дом со своим складывающимся массажным столом! Но у на с тогда решались проблемы не с речью - и было нам 1 год с небольшим.

8. ответ для Slapuh , на сообщение « ОФИГЕТЬ... »
    Мега-элита Аватар для camel

И ГДЕ НАЙТИ НЕВРОЛОГА - опять вопрос без ответа...[/quote]

Честно признаюсь топик полностью не читала Про невролога. В Педиатрической академии пробовали? Там есть такая Мария Юрьевна молодая, но толковая. Еще есть Мелошенко Татьяна Владимировна - она врач УЗИст, но мамочки ее хвалят и как невролога.

Мега-элита Аватар для Raida

Цитата Сообщение от Поночка Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! У меня тоже непростой ребенок, после родовой травмы. Орал он у меня круглосуточно, врачи говорили перерастет – не переросли, пришлось обращаться к специалистам, в том числе и к остеопатам. Тревогу начала бить после 1,5м. ,когда ребенок не мог удержать равновесие и не понимал обращенную речь, и когда после очередного падения попали в больницу. Там в больнице, мне мамочки дали все адреса учреждений в которых мы прошли обследования. У нас оказалась родовая травма шейного отдела, все исследования мы прошли ЦКН . И еще дополнительно мы прошли в Прогнозе обследования на наличие нарушений со стороны речи и сохранность интеллектуальных функций , результат -задеты речевые зоны ,и возможно, снижение фонематического слуха. Также мы стали ходить в невропатологу и остеопату. Честно говоря, я очень довольна остеопатом – Леонтьевым .После нескольких сеансов ребенок стал спать по ночам, начал произносить свои первые слова, и наконец-то спустя два месяца после курса остеопатии и совместных усилий невропатолога- мы пошли без падений. Невропатолог, кстати, нас лечит гомеопатией. Конечно. приходиться много заниматься с ребенком, ходим два раза в неделю на специальные занятия к психологу, который еще направляет нашу гиперактивность в правильное русло. Занимаемся в группе с детьми, за этот года ребенок очень здорово прибавил, появилась усидчивость, научился правильно общаться с детьми. Я еще очень много занимаюсь с ребенком сама дома. Даже не вериться. что нас чуть не определили в коррекционный садик. Невропатолог и логопед не разрешили ,сказали что он там деградирует, а нормальная социальная среда и помощь специалистов его вытянет. Наконец-то мы стали понимать обращенную речь и пытаемся произносить и строить предложения, но все равно некоторые буквы не произносим.некоторые произносим коряво. Я борюсь за своего ребенка, и буду бороться, и всем советую не отчаиваться. Хотя от многих слышу, ты чего беспокоишься, у тебя нормальный ребенок Я вижу, что нормальный, но проблемы некоторые все равно есть, которые нужно исправлять и корректировать . Теперь периодически помимо изнуряющих занятий и специалистов ходим к остеопату, к ним у меня полное доверие, считаю что если есть какие-то травмы ,то лекарства не помогут, так для нормального кровотока нужно провести остеопатическую коррекцию
    Сил, Вам, удачи и терпения!!!
    Те усилия, время не прйдет никогда даром, вы это и сами знаете!
    Никогда не будете потом себя винить, что упущено время, у маленького ребенка компенсатрные функции очень хорошо развиты, ранняя работа по стимулированию и коррекции определенных проблем - на первом месте! Особенно когда это понимает и выполняет мама!

10. ответ для Raida , на сообщение « :flower: Сил, Вам, удачи и терпения!!!... »
    Активный участник Аватар для Поночка

Спасибо за теплые слова.

Страница 221 из 3048 « Первая 1211712112172182192202212222232242252312713217211221 Последняя »