|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
-
Наш человек
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Элита
Расскажите пожалуйста про остеопатов!!! Кто ходил????? Именно в контексте речевых проблем. Хочется услышать положительных отзывов и главное - достигнутых результатов. У нас МА, делаем абсолютно ВСЕ, кроме остеопатов. Вот мысль терзает - а может нужно и остеопата подключать????
-
Ветеран
А мы в год и девять звуки произносили, на своем языке болтали вовсю! Но... "настоящих" слов было очень-очень мало! Нам поставили ЗРР. Назначили нам логопедический массаж в восстановительном центре на Стачек 59.Буквально через месяц доча заговорила распространенными предложениями! А с логопедом сказали рано заниматься- если проблемы, то с трех лет.И то, если ребенок будет делать упражнения.
-
цветовод
Нам тоже интересно про остеопатов. Собираюсь в Остео, но не знаю к какому остеопату записаться. Может кто посоветует?
У нас стали по-немногу новые слова появляться - за неделю - сказала Дася (Даша), Галя, сёса (соска), иду, идём (пока просто повторяет, в речи не использует), дём (дом), вот этя, ессё (еще), мы.
-
крылья ночи
Сообщение от Naslund
Нам тоже интересно про остеопатов. Собираюсь в Остео, но не знаю к какому остеопату записаться. Может кто посоветует?
У нас стали по-немногу новые слова появляться - за неделю - сказала Дася (Даша), Галя, сёса (соска), иду, идём (пока просто повторяет, в речи не использует), дём (дом), вот этя, ессё (еще), мы.
Мы ходили в Остео к Кузнецовой Е.Л. Но наверно получится к ней, если захотите, только на осень, и нужно сейчас узнать, когда к ней будет запись. Очень рада вашим успехам, так держать!!!
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
крылья ночи
Сообщение от Лора
А невроатолог нужен, если заключения будут давать Уханов и если понадобиться иове?
Спасибо
ИМХО, если есть проблемы с речью, нужно проконсультироваться с невропатологом. Потому что оба эти исследования могут показать норму, или близко к ней, а речи нет. При этом УЗИ ГМ не будет информативным, если, не дай Бог, нет серьезных, грубых нарушений.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Наш человек
Сообщение от Magneet
Расскажите пожалуйста про остеопатов!!! Кто ходил????? Именно в контексте речевых проблем. Хочется услышать положительных отзывов и главное - достигнутых результатов. У нас МА, делаем абсолютно ВСЕ, кроме остеопатов. Вот мысль терзает - а может нужно и остеопата подключать????
мы ходим. Лазарева Н. Г.
она невропатолог по врачебной спечиализации. мы довольны. Гришка таки начал говорить. не знаю только от нее или нет, но мы делаем дефектолог, остеопат, лекарства.
Святой - существо тихое, незаметное, спит под лестницей, одет неприметно. Надо долго смотреть, чтоб разглядеть (с)
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
-
Египтянка
Сообщение от Dinka
ИМХО, если есть проблемы с речью, нужно проконсультироваться с невропатологом. Потому что оба эти исследования могут показать норму, или близко к ней, а речи нет. При этом УЗИ ГМ не будет информативным, если, не дай Бог, нет серьезных, грубых нарушений.
спасибо, тогда с результатами к невропатологу, а какому не посоветуете?
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. (с)
مكتوب