Страница 220 из 3048 « Первая 1201702102162172182192202212222232242302703207201220 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для БЯШA , на сообщение « А мы тут пристрастились играть в ... »
    Мега-элита Аватар для Sialia

Цитата Сообщение от БЯША Посмотреть сообщение
    "Не дям, иди уроки деяй, двоиСЬница"

2. ответ для БЯШA , на сообщение « А мы тут пристрастились играть в ... »
    Наш человек Аватар для 13-ая

Вообще, это наше первое предложение!

Хорошее такое первое предложение.

3. ответ для БЯШA , на сообщение « А мы тут пристрастились играть в ... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Класс!!!!!!!!!!!
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

4. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

Расскажите пожалуйста про остеопатов!!! Кто ходил????? Именно в контексте речевых проблем. Хочется услышать положительных отзывов и главное - достигнутых результатов. У нас МА, делаем абсолютно ВСЕ, кроме остеопатов. Вот мысль терзает - а может нужно и остеопата подключать????

5. ответ для БЯШA , на сообщение « А мы тут пристрастились играть в ... »
    Ветеран Аватар для Olchik72

А мы в год и девять звуки произносили, на своем языке болтали вовсю! Но... "настоящих" слов было очень-очень мало! Нам поставили ЗРР. Назначили нам логопедический массаж в восстановительном центре на Стачек 59.Буквально через месяц доча заговорила распространенными предложениями! А с логопедом сказали рано заниматься- если проблемы, то с трех лет.И то, если ребенок будет делать упражнения.

6. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    цветовод Аватар для Naslund

Нам тоже интересно про остеопатов. Собираюсь в Остео, но не знаю к какому остеопату записаться. Может кто посоветует?
    У нас стали по-немногу новые слова появляться - за неделю - сказала Дася (Даша), Галя, сёса (соска), иду, идём (пока просто повторяет, в речи не использует), дём (дом), вот этя, ессё (еще), мы.

7. ответ для Naslund , на сообщение « Нам тоже интересно про остеопатов.... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    Нам тоже интересно про остеопатов. Собираюсь в Остео, но не знаю к какому остеопату записаться. Может кто посоветует?
    У нас стали по-немногу новые слова появляться - за неделю - сказала Дася (Даша), Галя, сёса (соска), иду, идём (пока просто повторяет, в речи не использует), дём (дом), вот этя, ессё (еще), мы.
    Мы ходили в Остео к Кузнецовой Е.Л. Но наверно получится к ней, если захотите, только на осень, и нужно сейчас узнать, когда к ней будет запись. Очень рада вашим успехам, так держать!!!
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

8. ответ для Лора , на сообщение « падаю в ноги к спецам этого... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Лора Посмотреть сообщение

А невроатолог нужен, если заключения будут давать Уханов и если понадобиться иове?

Спасибо
    ИМХО, если есть проблемы с речью, нужно проконсультироваться с невропатологом. Потому что оба эти исследования могут показать норму, или близко к ней, а речи нет. При этом УЗИ ГМ не будет информативным, если, не дай Бог, нет серьезных, грубых нарушений.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Наш человек Аватар для Пузаныч

Цитата Сообщение от Magneet Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста про остеопатов!!! Кто ходил????? Именно в контексте речевых проблем. Хочется услышать положительных отзывов и главное - достигнутых результатов. У нас МА, делаем абсолютно ВСЕ, кроме остеопатов. Вот мысль терзает - а может нужно и остеопата подключать????
    мы ходим. Лазарева Н. Г.
    она невропатолог по врачебной спечиализации. мы довольны. Гришка таки начал говорить. не знаю только от нее или нет, но мы делаем дефектолог, остеопат, лекарства.
    Святой - существо тихое, незаметное, спит под лестницей, одет неприметно. Надо долго смотреть, чтоб разглядеть (с)
    ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Египтянка Аватар для Лора

Цитата Сообщение от Dinka Посмотреть сообщение
    ИМХО, если есть проблемы с речью, нужно проконсультироваться с невропатологом. Потому что оба эти исследования могут показать норму, или близко к ней, а речи нет. При этом УЗИ ГМ не будет информативным, если, не дай Бог, нет серьезных, грубых нарушений.
    спасибо, тогда с результатами к невропатологу, а какому не посоветуете?
    Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. (с)

مكتوب

Страница 220 из 3048 « Первая 1201702102162172182192202212222232242302703207201220 Последняя »