|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
-
Старожил
Сообщение от redis
а так да, ничего не меняется: завышенные цены, плохие товары и при этом куча народу
завтра поеду)))
-
Элита
Сообщение от шпИльки
Там несколько видов и за 160 какие-то есть.
Была в полдесятого. За 160 не было, взяла таблетки за 200 и довольна. Очередей нет, касс свободных полно. Все как то тихо и цивильно) без ажиотажа. Косметика не впечатлила. В детском слитники рейма народ активно смотрел. Были ботики рейма розовые, несколько маленьких размеров и один 35-й. К дорогущей и страшнющей (на мой взгляд) обуви армани никто не притрагивался.
Были сумки кочинелли с желтыми ценниками, в каталоге я их не видела.
-
Ветеран
А никто колготки "шерстяные" Вог не смотрел-щупал? Они в каталоге сегодня. Мне вот надо шерстяные, но даже не знаю, хочу я за ними тащиться или нет.
И вот еще да, тушь Лимони тоже видел кто-нибудь за 370 руб.? Блески я видела в первый день, а тушь нет...
Голень бескостную индейки тоже не нашла вчера.
-
Элита
Окей в Галерее есть. Ну это так отступление)))
Девушки, а спиртное с 11ти только купить можно? Или с 8-ми продают.
-
Элита
Сообщение от Ensity
А никто колготки "шерстяные" Вог не смотрел-щупал? Они в каталоге сегодня. Мне вот надо шерстяные, но даже не знаю, хочу я за ними тащиться или нет.
И вот еще да, тушь Лимони тоже видел кто-нибудь за 370 руб.? Блески я видела в первый день, а тушь нет...
Голень бескостную индейки тоже не нашла вчера.
Колготки, это те что 400 с чем-то? 60% шерсти какие-то были, хватали активно.
-
Ветеран
Сообщение от Наш львёнок
Окей в Галерее есть. Ну это так отступление)))
Девушки, а спиртное с 11ти только купить можно? Или с 8-ми продают.
по закону, к сожалению, только с 11
Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)
-
Элита
Сообщение от Ms.Butterfly
по закону, к сожалению, только с 11
Ясно. Спасибо. Мало ли в СД разрешили
-
Элита
Спиртное с 11 продают и до 22ч.
-
Ветеран
Сообщение от Наш львёнок
Колготки, это те что 400 с чем-то? 60% шерсти какие-то были, хватали активно.
Да, 499.
Аааа... тогда мне надо. Пойду. Ну, и таблЭток посудомоечных возьму, не за одними же колготками тащиться )))
А вот салфетки универсальные в рулоне за 120 руб. что ли - они хорошие? Они вообще сколько так в миру стоят? А то я мучаюсь, надо мне или в каком-нибудь окее такое добро дешевле....